乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  已赞助【定制版】却【未收到】的朋友们注意啦!
已赞助【定制版】却【未收到】的朋友们注意啦!
ian_Peachy • 2018-12-12 • 回复 86 • 查看 18565 • 最后编辑于2019-01-23 15:49 • 收藏 0 • 只看楼主    

==============1月23日更新==============

楼主比较讨厌把更新内容放置开头,但是今天却要变成自己讨厌的人了。

理论上,大家已赞助后若是不着急使用,可以等下一波集中发放时获取激活码,

若是急于使用的朋友可以加官方群后找群主私信获得。

但是,个别网(杠)友(精)在群内公屏发布相关言论,有时会导致群内秩序紊乱,

“官方1群”被封禁的原因便是由于总有他人在群内发布违禁言论所致。

加之,有很多【未赞助却盲目索要定制版】的网友企图浑水摸鱼,

为群主及其团队造成了不必要的工作负担,

有时候周末与孩子亲子时光,却要腾出手来查询后台记录!

但是,在赞助的后台并未查到有该用户的赞助信息。

诸多原因所致,速盘作者及其团队做出决定:

暂停“赞助”活动,言下之意:无限期停止定制版发放的活动。

官网相关页面已经下架,若有网友看到官网依然有相关页面,

请使用电脑软件清理一下cookie、网页缓存、浏览记录

(不要莫名的喷官网赞助页面还存在)

如果目前仍有已赞助的朋友未收到定制版,烦请多等候一些时日,速盘不会亏欠你们的。

或是加官方群,找群主,群主昵称为【域】,若是找其他管理被喷,楼主只负责心疼大家……

=====================================

原文:

近期总会发现盘友们发布帖子追问“为什么赞助了定制版,却迟迟未能收到?”

大家不必心急,定制版的制作是需要作者手动操作的,可能少则半小时多则数小时。

多多关注你们的邮箱,如果收件箱里没有新邮件,看看是不是在垃圾箱存着呢。

其次,如果邮箱里没有收到,请上官方企鹅q群,找群主提供你们的交易信息。

如果赞助后忘记填写邮箱、等联系方式,也去企鹅群找群主提供你们的交易信息。

企鹅群号在官网,鼠标放在右边的企鹅图标就会出现若干个群号。

========12月25日更新1===========

赞助回馈定制版 - 双旦

双旦赞助赠送定制版活动将于12月25日开始到1月1日结束。赞助的用户备注好QQ号,由于是手工发邮件,备注后请不要催促,如果超过24小时未收到,再与管理联系。
详情见 https://www.speedpan.com/donate.html

========12月25日更新2===========

已经赞助却没有收到赞助版的朋友,不要着急、不要担心~

QQ查找好友,直接搜索QQ号码:3518036637 (昵称:速盘定制版)

========12月26日更新===========

如果盘友们始终无法收到定制版邮箱,请不用着急,这是因为现在的定制版会统一发放,也就是说,在一段时间内赞助的网友不会第一时间收到定制版邮箱,当然了,速盘作者不会把你漏掉噢,他们会在某个特定时间内集中发放给这段时间内赞助的网友,如果有着急使用的,请主动联系群管理员。

比如,此次双旦活动期间(12月25日-1月1日)赞助的朋友将在活动结束后统一收到邮件。

========19年1月17日更新==========

若有心急的已赞助的朋友,【请加群后不要再群内公屏发布已赞助的截图】

再次强调一遍,心急已赞助的朋友不要在群内公屏发布已赞助的截图 !!!!

请回看==12月25日更新2==的内容,管理员大大的QQ号已经公布,请与他联系!!!

86条回帖
一纸灬荒年 评论于
(0)  回复(2) 1#
定制版在哪赞助啊,想要个定制版都找不到地方
ian_Peachy 楼主 :定制版去官网,百度一下速盘第一个就是。
发表在2018-12-18 回复
赞助商 :怎么赞助定制版?????
发表在2018-12-24 回复

:)
山樱ovo 评论于
(0)  回复(3) 2#
定制版在哪里赞助啊官网找不到QAQ救救孩子吧
山樱ovo :好的我找到了...
发表在2018-12-19 回复
ian_Peachy 楼主 :回复 山樱ovo:找到了是吧?
发表在2018-12-20 回复
kade008 :山樱ovo
发表在2019-03-22 回复

arizuki 评论于
(0)  回复(4) 3#
有贊助了 但忘記在備註上輸入 已經有申請入群和加群主的好友 但一直沒有答覆QQ
ian_Peachy 楼主 :今天在等等看,那个时候可能大多数人在吃饭吧,一般情况下管理员看到后会通过的。
发表在2018-12-21 回复
arizuki :回复 ian_Peachy:了解 想說昨天下午有申請 但到今天10點還是都沒有消息..
arizuki :如果還是沒有的話希望能幫加一下 謝謝.. 2873916077
ian_Peachy 楼主 :回复 arizuki:此帖已更新,请看更新内容~~
发表在2018-12-25 回复

arizuki 评论于 • 最后编辑于2018-12-20 20:58
(0)  回复(0) 4#

剛剛網路有點延遲多回覆一次..

kimlee 评论于
(0)  回复(2) 5#
加到群里了,问了管理员,说赞助后就等下次反馈活动,下次是多久呢?还说官网说的很明确了,官网也就说了个下次
arizuki :你是剛剛才被加的嗎 我申請好一陣子了都沒被加進去 不知道是不是我填錯了甚麼..
ian_Peachy 楼主 :应该会很快,具体我也也不太清楚。

弥帜丶 评论于
(0)  回复(0) 6#
邮箱也没有啊,兄弟

弥帜丶 评论于
(0)  回复(0) 7#
……

ian_Peachy 楼主 评论于
(0)  回复(0) 8#
现在的定制版会统一发放,也就是说,在一段时间内赞助的网友会在某个特定时间内集中发放,不会单一发放了。如果有着急使用的,请主动联系群管理员。
chenyong95 评论于
(0)  回复(0) 9#
这软件够给力的了,蹭了很久了,支持一个,开发人员不容易啊。赞助了,也备注了,坐等。
longtengshy 评论于
(0)  回复(0) 10#
确实非常给力,赞助一下!
玩玩都 评论于
(0)  回复(0) 11#
刚刚赞助了,可惜错过了活动,不知道下次是什么时候了,一个月内?
达文西 评论于
(0)  回复(1) 12#
已经赞助过了,坐等下一次活动
ian_Peachy 楼主 :若着急请进官网的Q群找群主
发表在2019-01-10 回复

沁同陌路 评论于
(0)  回复(1) 13#
错过了!不知道现在还能不能接了?
ian_Peachy 楼主 :可以,但是要等下一次集中发放定制版。若着急请进官网的Q群找群主

laskodan 评论于
(0)  回复(1) 14#
昨天赞助过了,不知道什么时候能有这个定制版
ian_Peachy 楼主 :下一次集中发放的时候,若着急请进官网的Q群找群主

chrislaw 评论于
(0)  回复(1) 15#
今天赞助什么时候可以收到?
ian_Peachy 楼主 :下一次集中发放的时候,若着急请进官网的Q群找群主

迷失星空 评论于
(0)  回复(1) 16#
我赞助了,但是忘了备注,要怎么操作
ian_Peachy 楼主 :官网,进群,找群主。

mengshaoru 评论于
(0)  回复(1) 17#
现在还可以赞助获得定制版嘛
ian_Peachy 楼主 :可以,但是要等下一次集中发放定制版。

zh23jemu 评论于
(0)  回复(1) 18#
刚赞助了,还能获得定制版么,QQ 231016896
ian_Peachy 楼主 :等下一波集中发放,若着急,请与群主联系。

aaxz 评论于
(0)  回复(0) 19#
下一波集中发放是什么时候?
legion911 评论于
(0)  回复(0) 20#
刚赞助完,且已进群,是不是就可以安静的等作者发放了?好激动~
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部