乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  老生常谈:被限制了咋整!不要重新开帖,时不时更新!!
老生常谈:被限制了咋整!不要重新开帖,时不时更新!!
ian_Peachy • 2018-11-12 • 回复 81 • 查看 47519 • 最后编辑于2019-01-28 10:20 • 收藏 5 • 只看楼主    

限制登卤,限制速度,被403,要么休养生息2天,等自动解除。
着急的话10软妹比搞个官方版普通的烩圆,自动解除啦。

最流弊的是,用speed盘登普通号下载,那下载速度比超级会员的还快……

==========分割线,11月22日更新==============

最近总是看到有盘友重新发帖问限制的事情,

总是在抱怨速盘要废了,换了多个号下载一会儿就被限制。

我都发帖说明过了,为什么你们就不好好阅读呢?

语文课的阅读理解是多么重要啊!

开来我还得重新解释一下了。

===========强行解释==========

普通用户被限制,这就相当于,你通过一条道路时管理人员不允许你通过,

因为你没有“许可”所以你就被限制了,当你获得了“许可”,再不让你过就过分了,所以这样就能说得通为什么了。

百度管的那么严,只要你不是普通会员或超级会员,一律给你限制,是不是很气人?

现在最简单有效的办法就是搞个普通会员登录速盘下载资源,

度与百度网盘的超级会员旗鼓相当,或者说比超级会员要快。

或者,你在某宝弄个共享会员,两三块钱,集中几天就全下载完了。

===========关于共享会员,有吧友在贴吧这么说==========

我可不希望自己多年以来呕心沥血收集到的从20多年以前到现在的各种各类的大小单机游戏被其他的陌生人下载到。

我想说,你下载完了将共享会员内的保存资源删掉不就得了。

==============言归正传=================

如果你不想用普通会员或超级会员或共享会员,

那么,请尽量减少下载列表的资源数、日下载量尽可能降低至5G,单资源下载速度尽可能控制在3--5M/s,

当然,这仅仅能降低被限制的风险,并不能完全避免。

除非,你是李艳红……

===========11月26日·星期一·更新==========

有人问“网盘10块买个普通会员,是给速盘了还是给百度了?”

当然是给百度了,速盘没有会员系统,只是有个定制版而已。

会员是官版的,所以不会落入速盘作者的口袋,

官版会员只是为了绕过百度的限速屏障,更好更完美的发挥速盘的作用。

关于“速盘定制版不能提交信息、身份验证失败、网站安全证书”等问题

速盘网站不是有群吗?你进群私信群主就可以了,如果群主没回就多等等。

===========12月12日·星期三更新===========

最近总有人反映定制版也不好用了,登不上去、无法添加列表等问题。

猜测一下,应该是前几天服务器被宕(攻)机(击)了,这两天可能还会有些不稳定。

不知道是不是讨厌的家伙看速盘那么棒眼红了,就搞了歪脑筋,真是不要脸。

81条回帖
liandxuejiao 评论于
(1)  回复(2) 1#
没明白怎么破 限速~!!!
ian_Peachy 楼主 :就是等自动解除,以后下载的时候小心翼翼,添加列表时悠着点,别太多。
发表在2018-11-12 回复
魅影豪侠 :回复 ian_Peachy:感谢楼主,好人一生开挂不封号
发表在2018-12-10 回复

:)
feng168 评论于
(1)  回复(4) 2#
刚刚开了个10块的会员,跟超级会员一样的,9M的秒速杠杠的
ian_Peachy 楼主 :恭喜你……
发表在2018-11-15 回复
tim1014 :謝謝你開了一個月普通會員 1gbps瘋狂地下載中
发表在2018-11-17 回复
tim1014 :壓根不用怕被封
hybushis :我也开了,怎么用速盘下速度变慢了,只有几十k ,但用百度云可以200k
发表在2018-11-19 回复

sunny10 评论于
(1)  回复(1) 3#
楼主,我已经开了普通会员,前段时间速度还是很快,前天不知道怎么回事就不行了,速度只有100k,还老是出现错误
z2645125733 :和我的情况一样
发表在2019-01-19 回复

yd3141128 评论于
(0)  回复(4) 4#
最流弊的是,用speed盘登普通号下载,那下载速度比超级会员的还快……这句话咋没看懂呢?这几天SPEED都下不了了
ian_Peachy 楼主 :意思是说,假如你有百度网盘普通会员的号,用速盘登录后,被限制的情况就可以迎刃而解了,同时,你作为官版普通会员,下载速度比超级会员还要快。
lglg2000 :现在换了一个号,下载了一会,开始慢速,没多会也被限速了
ian_Peachy 楼主 :以后下载的时候小心翼翼,添加列表时悠着点,别太多。
yd3141128 :明白了
发表在2018-11-13 回复

凤燚天翔 评论于
(0)  回复(4) 5#
用超级VIP帐号登录速盘,用分享链接下载就是了
ian_Peachy 楼主 :普通的也行,只要不被限制,用速盘还是很屌爆的。
凤燚天翔 :问题是现在下载一会就被限制了
阿逗逗 :回复 ian_Peachy:所以开普通会员还会被限制吗
发表在2018-11-14 回复
ian_Peachy 楼主 :回复 阿逗逗:我不能保证,但是可以降低风险。
发表在2018-11-15 回复

呀飞机 评论于
(0)  回复(0) 6#
速盘牛逼
王中有 评论于
(0)  回复(0) 7#
赶快更新吧 现在迅雷引擎 80-200K 大部分时间80k 而且 只是每天下一次而已怎么就这样了呢 总共也没用几天 现在直接用网盘 20几K的时候都有 要坚持到底赶快更新呀
qwe688888 评论于
(0)  回复(1) 8#
我想问下 我下载时总是出现错误403是怎么回事呀
ian_Peachy 楼主 :这一页,从开头的文字到我给网友的评论,挨个看去。
发表在2018-11-16 回复

古典小子 评论于
(0)  回复(2) 9#
今天又限速了,虽然刚更新,试过下分享链接,速度比登陆后下存到盘里的还慢。所幸文件不大,十分钟下完了。
ian_Peachy 楼主 :限速是检测到你不是会员,所以百度给你限速了。尽可能的降低限速风险吧。
发表在2018-11-16 回复
古典小子 :这个……怎么降低限速风险呢?教程里好像没有啊。
发表在2019-01-17 回复

sheneclat 评论于
(0)  回复(1) 10#
开普通会员就可以么?限速后开有用么?
诗乃酱 :经测试有用
发表在2018-11-29 回复

fengjie80 评论于
(0)  回复(6) 11#
在某宝买一个共享会员,3元包月,1年也不过36元,可以接受,关键是不用提心吊胆的总担心被限制。登录速盘,分享链接下载,也不用存盘,速度杠杠的。
hkpla :3元的链接能不能分享一下
贾斯帕 :求分享链接
油条队长 :求链接
发表在2018-11-18 回复
ian_Peachy 楼主 :老铁很6啊,共享会员都出来了!!
fy16888861 :3元svip共享,有需要可加v: fy16888861
发表在2018-11-21 回复

张大爷 评论于
(0)  回复(6) 12#
你这复制百度知道能不能专业点
ian_Peachy 楼主 :你给我回来!告诉我复制哪里的?百度贴吧也是我发的,群内我也是管理员,你不给我说清楚别想走!
ian_Peachy 楼主 :是个男人就出来说清楚,他妈的!
张大爷 :回复 ian_Peachy:?谁知道你和百度贴吧是一个人,自己不会注明?百度贴吧里面的多久了,你现在拿出来,还有说话请文明点
ian_Peachy 楼主 :回复 张大爷:我发帖凭什么要注明?提供大家解决办法,还得罪你了?
ian_Peachy 楼主 :我没有义务注明,你也没有权利让我注明。

tim1014 评论于 • 最后编辑于2018-11-17 18:33
(0)  回复(3) 13#

謝謝

ian_Peachy 楼主 :不用客气,还有人说我是复制粘贴的,真是无语了。
duzhanzhan :回复 ian_Peachy:3元的那个可以搞吗?
ian_Peachy 楼主 :回复 duzhanzhan:毕竟有风险,我只是说了个途径而已

若若雅 评论于
(0)  回复(3) 14#
好的 我去弄个会员试试
ian_Peachy 楼主 :可以先询问朋友有没有会员。或者,百度网盘有会员试用,你先试用一下,满意了再买。
发表在2018-11-23 回复
若若雅 :今天有一元一个月的优惠 我试了 可以 嘿嘿
发表在2018-11-23 回复
从头再来 :给个购买链接,3x
发表在2018-11-24 回复

从头再来 评论于
(0)  回复(3) 15#

楼主说的方法实测有效。花10元买了一个月会员,立马解封,下载速度升到带宽速度。 

yoycat :不行,我也搞了会员,开始不限速,没多久也限速了!!
ian_Peachy 楼主 :回复 yoycat:你买的可能是个假会员。
发表在2018-11-26 回复
从头再来 :回复 yoycat:那完蛋了。实在不行再TB买个共享会员试试。但看买的人反馈,共享会员用起来体验并不好。究竟怎样,只有试了才知道了。
发表在2018-12-01 回复

戴套抢劫 评论于
(0)  回复(2) 16#
我只想问下 为什么除非你是李艳红就可以不被限制 真的 求哪位兄die告诉我这个梗
我是个弟弟 :因为百度创始人是个女的,名字叫李艳红,大家亲切的称呼百度搜索为度娘。另外还有一大佐证就是百度旗下的百度贴吧有各种吧,但唯独没有鸡吧,所以百度创始人实则是个娘们,真名不叫李宏彦而是李红艳
ian_Peachy 楼主 :回复 我是个弟弟:小老弟过分了,哈哈哈哈。李艳红这个梗是我在贴吧说的,是为了避免说出“李彦宏”而被和谐……李彦宏是百度大佬。

我是个弟弟 评论于
(0)  回复(5) 17#
问下老哥,速盘赞助后说会发一个定制版,这个定制版可以解决百度账号被限速的情况么?
ian_Peachy 楼主 :细节的话不太清楚,但是我能大致的了解到,定制版和非定制版的线程是不同的,所以会大大降低被限制的几率,具体如何还是需要老弟提交信息时咨询作者了。
ian_Peachy 楼主 :说实话吧,作者并不是赚网友定制版软妹比,而是用这些软妹比帮老弟“打通后门”,就酱紫。
我是个弟弟 :多谢回复鸭。当时刚好看到了有个赞助就点了进去,用了下定制版被限速的情况没有了,不过才刚用也不好下定论。其实只要不是给百度充钱,给其他人我都无所谓。
发表在2018-11-27 回复
我是个弟弟 :刚才又测试了下,虽然速度可以达到将近带宽的极限,不过还是会被检测到并限速的,给萌新们做个参考吧。
ian_Peachy 楼主 :回复 我是个弟弟:定制也有定制的好,不过有的人也会充百度会员配合速盘下载,如此一来的下载速度是:普通会员+速盘>=超级会员

糖不苦 评论于
(0)  回复(0) 18#
被限速的只是下载单个文件在301M到799M这个区间的大小
糖不苦 评论于
(0)  回复(0) 19#
既然设置了可以打包300M的文件,那为什么不能设置800-1000M,不能超过1000M的大小呢
诗乃酱 评论于
(0)  回复(1) 20#
百度旗下的度小付有个活动,开会员时第一次支付的话有很大的优惠,我弄的时候开个普通会员1.4就行
ian_Peachy 楼主 :嗯,用上哪个配合速盘就不担心被限速了,而且这个普通会员跟超级会员有的比,开开心心的下载吧~
发表在2018-11-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部