乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  版本v1.9.4.156更新,157修复批量下载的问题。
版本v1.9.4.156更新,157修复批量下载的问题。
ian_Peachy • 2018-11-01 • 回复 17 • 查看 5149 • 收藏 2 • 只看楼主    

版本v1.9.4.156更新

1、大大减少获取链接失败导致403错误以及卡“连接资源中”的情况;
2、更多功能里增加分享链接提取密码查询功能;
3、进度条增加百分比值显示;
4、针对熊爪修改,支持带一大串文字的分享链接直接粘贴分析。

157更新说明

修复156引入的问题:大批量下载可能会有部分文件残留下不完的问题。
非大批量下载的可以忽视这个版本

17条回帖
gfseed 评论于
(4)  回复(0) 1#
什么时候修复免登陆下载??
hhhhhh1 评论于
(1)  回复(3) 2#
”获取下载链接失败,如果您未登录,请登录后再次尝试。“这是什么问题,之前不登陆也能下载的,登陆之后又限速了
hhhhhh1 :版本1.9.6.158
发表在2018-11-02 回复
xueminghu :不行的
发表在2018-11-04 回复
xueminghu :问题依然
发表在2018-11-04 回复

:)
kukush 评论于
(0)  回复(0) 3#
真好!
ldkongbai 评论于
(0)  回复(0) 4#
怎么更新的是1.82版本
你好666 评论于
(0)  回复(0) 5#
qiyuhao7 评论于
(0)  回复(0) 6#
如何更新?
wren84AMD 评论于
(0)  回复(0) 7#
官网的更新变成1.82的了暂时自能自动更新才能更新为196的了...
liuxiaocheng 评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢分享最新版
more 评论于
(0)  回复(0) 9#
新版在哪里
Tutu 评论于
(0)  回复(0) 10#

出现这个时怎么办?

大苏打 评论于
(0)  回复(0) 11#
等修复登陆下载的问题
qwe918 评论于
(0)  回复(0) 12#
什么软件?
ian_Peachy 楼主 评论于
(0)  回复(1) 13#
哈哈哈,我看到有群内的朋友分享说:下载资源的时候不要一股脑全下,要一个一个资源的下,也就是说下载完资源A,再开始下载资源B。
ian_Peachy 楼主 :虽然也有人说不能单文件下载,但是管他呢,都试试吧,说不定能完美下载呢。
发表在2018-11-07 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部