乐愚社区Beta

公告  >  关于V*P*N
关于V*P*N
请叫我淫贼 • 2018-10-26 • 回复 209 • 查看 13773 • 收藏 8 • 只看楼主    

哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼。
社区新打击来啦。
从2018.10.26开始全面进行VPN清理活动,我们社区将不再接受有关VPN的消息,我将在一个工作日内进行全面的清理,如清理完毕后再有人发布那么就进行"警告"了,清理可能会有漏网不过我也一样会进行二次清理/排查。

清理VPN最终清理权为"淫贼"

209条回帖
丸子_ 评论于
(7)  回复(1) 1#
可惜了
请叫我淫贼 楼主 :请配合。
发表在2018-10-26 回复

:)
koflover 评论于
(7)  回复(0) 2#
我将积极响应国家政策
yx丶 评论于
(7)  回复(0) 3#
反正我也不用 国外也没什么吸引我的 Facebook Twitter YouTube Instagram 这些也用不习惯
水云湾 评论于
(4)  回复(2) 4#
为什么啊,这么好的东西!
1024008110 :有关部门就问你怕不怕
发表在2018-11-02 回复

丝袜口罩 评论于
(2)  回复(0) 5#
反正我也不用????
唐秋雨 评论于
(2)  回复(2) 6#
我不明白为什么,不让用VPN?能告诉我吗?
Walker :国家法律不允许传播vpn,自己用没事
唐秋雨 :回复 Walker:OK了,谢谢!

1184031815 评论于
(1)  回复(0) 7#
vpn是干什么用的?
笃乐2018 评论于
(1)  回复(3) 8#
apkpure 上面一大把~
搜show :你的apkpure能进去么,朋友
Jankingliu :回复 搜show:不能直接进,一样要维屁恩
WeiX381521310 :一直都可以!要方法的+我Wx381521310
发表在2018-11-14 回复

资源库存 评论于
(1)  回复(16) 10#
资源库存 :还有这是什么东西 https://bbs.leyuz.net/t/84483
资源库存 :两个vpn一个色情软件,谢谢处理下.原来可以如此发不被删贴呀.
资源库存 :还有这个也是呀色情https://bbs.leyuz.net/t/84481
资源库存 :还有这个里面也有vpnhttps://bbs.leyuz.net/t/84572

alv 评论于
(1)  回复(0) 12#
"仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着。"哎……
liyukun 评论于
(1)  回复(20) 13#
没有vpn,我也就卸载这个软件了
请叫我淫贼 楼主 :嗯嗯,随便你
发表在2018-10-31 回复
追求知识的少年 :别啊。。。你要的话我给你,这是社区不得不做的,要不然我们的社区就不能存在了。。。
发表在2018-11-09 回复
1348902306 :回复 追求知识的少年:能给我发个吗急需
发表在2018-12-16 回复
追求知识的少年 :回复 1348902306:可以怎么发你
发表在2018-12-18 回复
安宁c :回复 追求知识的少年:可以给个vpn吗老哥
发表在2019-02-03 回复

那个房子 评论于
(0)  回复(1) 14#
but,我手机有备份,不用在这里找

乐乐乐乐 评论于
(0)  回复(1) 15#
为什么要封杀VPN哎?是不是为了响应国家的号召

生如夏花 评论于
(0)  回复(2) 16#
不开森
生如夏花 :回复 请叫我淫贼:??嗯嗯,知道了

Trump 评论于
(0)  回复(0) 17#
。。。
zhangpin100 评论于
(0)  回复(1) 18#
多么令人伤心的信息

资源库存 评论于
(0)  回复(9) 19#
需要VPn但不是Vpn只是国外软件需要VPn才能上的软件是不是也不能发了。
请叫我淫贼 楼主 :嗯 需要VPN运行的软件可以发 但是不能含VPN下载的链接。
资源库存 :回复 请叫我淫贼:哦,那还是不要发了好,很矛盾,因为发了没发VPn用不了与垃圾一样。顺便有人可能求VPn又变成暗地发了也不好。还是删除下好了,彻底绝根了。想简单些好了。?不然绕一圈又绕回来了没完没了。唉。大约不久前,我才发现,绕了一圈手机根本用不了软件,全要VPn才能打开。以前不用VPn的软件现在不用也打不开,一切外站服务器的全要VPn不然都上不去了。
资源库存 :国家打压的太让人生气了,这么霸道 ,大多国外服务器全屏敞处理。估计以后全成国产了。真让人恶心,除中国外其它国家哪国这样玩的。简直是无语。
请叫我淫贼 楼主 :回复 三上悠亚:这样也可以的哦,关于VPN的一切都不会再出现在社区里。
alv :回复 见到越多越觉得自已无知:参考旁边北朝鲜
发表在2018-10-29 回复

兰攸木 评论于
(0)  回复(0) 20#
一次做的干净,争议也会少
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部