乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  关于【版本v1.9.1.152】出现(22)的问题和解释
关于【版本v1.9.1.152】出现(22)的问题和解释
ian_Peachy • 2018-10-25 • 回复 45 • 查看 10168 • 收藏 5 • 只看楼主    

版本v1.9.1.152更新
1、鉴于今天下午开始出现大面积的22错误,做了一些优化,减少22出现的机率;
2、错误提示细化,明确化,22错误会显示具体的错误原因了;
3、校验失败的文件会标识为“校验失败”,但会自动转到已完成,不再重新下载;
4、此次更新后下载分享链接需要登录,且下载速度与帐号有关,被限制账号下载速度会非常慢。
======================================================================
反正呢,要用干净的号登陆后再下载已保存资源的分享链接,千万不要直接下载已保存的资源,这样会造成下载速度被限制的问题,以及其他问题。多看看速盘新手宝典吧!!!

麻烦大家多看看【速盘新手宝典】:https://pan.baidu.com/s/1YUCwh9KcMWLHU7SEkZC8MA

45条回帖
mxs7s 评论于
(1)  回复(0) 1#
没用,你这方法早就试过了。
星佳缘 评论于
(0)  回复(0) 2#
俺们不要22啊!救民啊群主!
fz8310 评论于
(0)  回复(2) 3#
ian_Peachy 楼主 :如果你是登录后将已保存资源调取分享链接下载还不行,那或许是你的账号被限制了。
发表在2018-10-25 回复
ian_Peachy 楼主 :如果是一开始就采取这种方式或许不会有影响,如果是登录后直接下载被限制后才采取这种方式,那就会受到一些影响,因为你已经被度度监控到了。

:)
秦风倾风 评论于
(0)  回复(2) 4#
错误188,cookie可能失效了,请重新登录再试 还是不能下载。。。
a10983616 :对对对。。我也是这样
ian_Peachy 楼主 :回复 a10983616:这个需要清理一下电脑里的cookie和缓存,然后重启电脑。
发表在2018-10-26 回复

星佳缘 评论于
(0)  回复(3) 5#
不能用了,大家可以吗?
gxzxh :不能下载了,干净的账号也不行
ian_Peachy 楼主 :回复 gxzxh:多尝试几次看看,重新登录重新下载
糖不苦 :用新号下2个进程,第3个就速度不行了
发表在2018-10-27 回复

星佳缘 评论于
(0)  回复(2) 6#
有谁知道油猴怎么用吧咍吗?坐等群主修好速盘比其它软件好用!
ian_Peachy 楼主 :可以尝试用其他的,作者和我等小管没意见,嘻嘻,能解决下载问题用啥都无所谓啦。
卡皮丘 :安装在浏览器上,火狐、360这些都可以用,ie用不成。安卓版的火狐也可以用,不过需要USI组件
发表在2018-10-29 回复

suncoolr 评论于
(0)  回复(1) 7#
我要日百度的勾子!!!感谢版主辛苦了。虽然现在百度TMD更可恶了。但是之前速盘真好用。版主威武!!~!
ian_Peachy 楼主 :毕竟百度的程序员也不是吃干饭的,也在尽量阻挡辅助工具的进程。

ssllmm 评论于
(0)  回复(2) 8#
我的账号好像就被限速了,还能解封吗?还是这辈子就这样了?
ian_Peachy 楼主 :根据以往的案例,可以解封,其实就限制一段时间。不过,近期百度抽风,会是什么结果也不得知。
q24988723 :回复 ian_Peachy:大佬请问一下那个v1.9.1.152版本在哪里下载?官网的显示是1.8.9版本的

星佳缘 评论于
(0)  回复(1) 9#
群主大人 什么时候更新1.9.153?不能用2天了!
ian_Peachy 楼主 :你倒是说什么问题啊,是118 还是22?没说问题就光说不能用了,鬼知道什么问题 啊

Tutu 评论于
(0)  回复(0) 10#
我全部都是22,试几次都一样。请问限速是封帐号还是封IP?
kz2kz 评论于
(0)  回复(0) 11#
说到底,百度毕竟是出来卖的;如果不努力抵挡这些免费的下载工具,她还能怎么卖钱啊。是吧。期待楼主再出狠招,干翻度娘。无论如何,感谢楼主让我们免费爽过一段时间。谢谢。
KISSGTR 评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主,更新了还是出现错误403【22】这个问题啊、、
hahar226 评论于
(0)  回复(0) 13#
早上刚自动升级的1.9.1.152,使用的自己分享后再下载,开始20多分钟可以满带宽下载,然后就被限速了,只允许3个连接,速度150kb/s左右
baobei594230 评论于
(0)  回复(0) 14#
用迅雷引擎 下载 设置最大任务数 没有用! 还是一起好多个一起下! 怎么改最大任务数? Aria2 是可以更改的!但是切换到迅雷引擎就不好用了!
Tutu 评论于
(0)  回复(0) 15#
这几天更新比较频繁,楼主辛苦了。正在用最新版,目前挺好的。谢谢楼主。
到此一游 评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢大神,大神辛苦了,1.9.2版很好用,之前所有问题得到了解决
打倒百度恶魔 评论于
(0)  回复(0) 17#
百度真的是魔鬼,会员账号,分享链接下载,仍然是疯狂403,还断我网
Tutu 评论于
(0)  回复(0) 18#
一般下载没事。运行黑科技时还是22。
gxzxh 评论于
(0)  回复(0) 19#
下载1G以上的文件不行。错误:The response status is not successful. status=403(22)
yb96605 评论于
(0)  回复(1) 20#
无法登录网盘账号
ian_Peachy 楼主 :清除一下缓存和cookie试试
发表在2018-10-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部