乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  关于【无可用的下载链接】的问题~~~
关于【无可用的下载链接】的问题~~~
ian_Peachy • 2018-10-18 • 回复 42 • 查看 13710 • 最后编辑于2018-10-19 10:50 • 收藏 5 • 只看楼主    

关于【无可用的下载链接】的问题作者也在急于攻克中,目前的办法是:

1、未登录的登录再试。

调取已保存链接的分享链接后再粘贴至“下载分享链接”的搜索条中,一定不要直接下载!!

麻烦大家多看看【速盘新手宝典】:https://pan.baidu.com/s/1YUCwh9KcMWLHU7SEkZC8MA

特别是看一下第二条,这个是最关键的一部分。

如何调取分享链接请看下图:

2、 重启下载程序 。

3、查看自己的程序版本,是否误下XP版了。

在这里,我建议重点关注一下1和2。

========================================

“无可用的下载链接”实例:

42条回帖
lumanli777 评论于
(4)  回复(8) 1#
我的办法是登陆下载后马上退出登陆,这个时候官方应该还没察觉到,退出登陆后下载速度依然还是很快,不会被限,直接登陆下载时间长了自然会被限速
ian_Peachy 楼主 :如果下载已保存资源,最好是转成分享链接再下,较大几率避免被限速。
发表在2018-10-19 回复
lumanli777 :对,就是从分享链接这里下载自己账户上的已保存资料
ian_Peachy 楼主 :你是好样的,比伸手党强
继续支持 :向层主学习,下载开始后马上退出度盘登陆。
esexox :这个办法好,我试了 管用
发表在2018-10-21 回复

:)
gys4272 评论于
(1)  回复(1) 2#
是的,昨天更新1.87后可以下了,今天晚上突然又不行了,顶楼上的方法试了也不行
ian_Peachy 楼主 :方法1的试了么

nucy 评论于
(1)  回复(2) 3#
惨了,今天把我的账号封了,资源都无了,百度网盘也太快了把
查内姆 :。。。幸亏我没着急下,以前多注册了几个小号,来回倒着下载
ian_Peachy 楼主 :提示被封了还是啥也没提示,就只是被限速?被封和被限速是两码事噢。

ian_Peachy 楼主 评论于
(0)  回复(9) 4#
请关注一下【速盘新手宝典】
发表在2018-10-18 回复
ian_Peachy 楼主 :重要提醒:由于熊爪的封堵,现在暂停免登陆下载分享链接,要求所有用户必须登录账号下载分享链接,强调一遍,是下载分享链接,登录账号下载分享链接不用担心被限制的问题,可以看做是偷渡模式,不是直接下载网盘资源,不明白的看群文件使用宝典!
hetian521 :登录账号下载会不会限速封号
ian_Peachy 楼主 :回复 hetian521:会,但是有几率,悠着点下,别被检测出来。
hetian521 :好的谢谢,以后版本更新可不可以不用账号登录下载了

坟头上玩摇滚 评论于
(0)  回复(1) 5#
被限速了,怎么破
ian_Peachy 楼主 :可以换个号试试,要么就等自动解限

queasd 评论于
(0)  回复(1) 6#
方法1可行,但不清楚是否会封号
ian_Peachy 楼主 :封号不至于,最多限速,只要别太嚣张跋扈的,还是没多大问题的。

查内姆 评论于
(0)  回复(3) 7#
等一等吧,下午还好好的,到了晚上突然链接不能用了,开小号还可以用,但是高速下载一阵以后剩下没有下的文加群不都不能用了
ian_Peachy 楼主 :用方法1的结果吗?
查内姆 :回复 ian_Peachy:嗯,是的,我没有登录,网页版度盘共享出来链接,然后下载,提示的是无可用下载链接。而且我发现用油猴的ex下载和px下载链接都已经不能用了。
ian_Peachy 楼主 :回复 查内姆:我们都是登录后下载的分享链接,都可以用,我们家属朋友都这么用的,多看看多试试吧。

scorcs 评论于
(0)  回复(0) 8#
登陆,用链接下载,登出,亲测可用(只解决无可用的下载链接问题)。不过网速不稳就是了,一开始被限到100kB以下,五个任务每一个才20kB,还动不动超时得电脑前坐着手动点重试。然后我对着七八个2G的文件流泪,扛了一俩小时我把任务数设为1,准备逐个击破。又扛了一俩小时,20MB的速度,1小时全部搞定。百度真是流氓,是说中国人太多了吗要搞带宽阶级特权。Google Drive想让他慢点别抢网都慢不下来。在国外从来对net neutrality无感,用了度盘才知道其重要性!
yjx851 评论于
(0)  回复(0) 9#
用第二种方法,登录账号,分享自己的文件然后直接下载即可。。。。。。。。。
JYeung 评论于 • 最后编辑于2018-10-19 22:15
(0)  回复(0) 10#

剛剛遇到,百度又有新招了:

百度云升级

亲,百度网盘正在升级中……给你带来的不便敬请谅解,我们稍候就回来

大家可能又要接招,百度真係麻、、、

gyn 评论于
(0)  回复(0) 11#
现在直接链接打不开了啊,就像楼上说的,亲,百度网盘正在升级中……给你带来的不便敬请谅解,我们稍候就回来。网页上链接就直接打不开了。。。不知道是不是被封ip了。有些不敏感的资源网盘又打得开。。
lumanli777 评论于
(0)  回复(1) 12#
感觉到一丝紧张气氛,今天发现敏感资源都无法分享了,不管是加密还是公开。只能直接在账户上下载了,5G多的文件啊233今天之内能下载完都不错了
tanxiao :不会那么邪乎吧?
发表在2018-10-23 回复

网盘学 评论于
(0)  回复(0) 13#
速盘下载总是显示网络异常或链接已过期
星佳缘 评论于
(0)  回复(0) 14#
25日下载还是有一些错误望群主大人继续努力方便全国人民!
gxzxh 评论于
(0)  回复(1) 15#
早上还好好的,后来出现:“错误:The response status in not successful. status=403(22)”,不能下载了+
ian_Peachy 楼主 :用未被限制的号登陆后下载已保存资源的分享链接,千万别用被限制的号直接下载,否则会影响整个IP段
发表在2018-10-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部