乐愚社区Beta

公告  >  [迎国庆][活动停止待新活动]乐愚社区搞事情!
[迎国庆][活动停止待新活动]乐愚社区搞事情!
请叫我淫贼  L25  • 2018-09-30 • 回复 66 • 查看 1512 • 最后编辑于2018-10-01 11:34 • 收藏 1 • 只看楼主    

哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼。
明天就是国庆节啦,为庆祝国庆节的到来,我们天天云搜·乐愚社区为愚友举办一次大活动,这也是我们社区第一次搞事情,不知道大家有没有激动呢?

活动主题:乐愚社区迎国庆抽大奖

活动主办:天天云搜·乐愚社区

活动时间:2018.10.1零点~2018.10.7零点

活动介绍:微信打开链接直接抽奖即可,每天抽3次。

活动奖品:打开链接点击左上角,每样奖品限30份,安慰奖不限!

活动链接:https://hd.faisco.cn/17697899/d6429KVxlGfxop-fkWLFCw/load.html?style=57奖励兑换:复制兑换码之后请往“意见反馈”板块顶置帖加入3群联系群主兑换。

本主题已关闭

66条回帖
刻云者  L8  评论于
(2)  回复(1) 1#
那个,请问中奖率大概是多少
请叫我淫贼 楼主 :你这个问题问得好,但是我不会泄露
发表在2018-10-01
Astime  L1  评论于
(1)  回复(2) 2#
今天看gif的时候,突然出现了这个,请问一下这是怎么回事,天天云搜不管吗?
请叫我淫贼 楼主 :这个我就不清楚了
Walker :这个是第三方网站提供的数据,以前没这些东西,现在不知道为啥会有这种东西,我移动网还加载不出来,所以好久没有看这个了
资源库存  L0  评论于
(0)  回复(17) 3#
不用微信唉,活动很好哦,又与我无缘,最近运势很差。唉
请叫我淫贼 楼主 :那就只能看着大家兑换奖励
发表在2018-09-30
资源库存 :回复 请叫我淫贼:其实无所谓呀!这活动应该中秋节出才对,国庆七天乐,准备出个七天吗
资源库存 :回复 请叫我淫贼:七天七个活动贴吗?
请叫我淫贼 楼主 :回复 游戏库存:就这一个帖子,活动进行七天。
请叫我淫贼 楼主 :回复 游戏库存:中秋节那时候想出 但是这两个节有点冲突就不出咯
webook  L7  评论于
(0)  回复(1) 5#
磨拳擦掌等着
请叫我淫贼 楼主 :哈哈 还有几个小时
风雨信中故人来  L48  评论于
(0)  回复(4) 7#
坐等0点
请叫我淫贼 楼主 :去打几局王者先吧
风雨信中故人来 :哈哈,刚刚差一个人,看你已经开始5分钟了,一想,人不齐,算了,就不打了。再说,输了一晚上了,不打了,不打了。改天吧
651427151 :大神坐等带我飞。
风雨信中故人来 :回复 651427151:沃日,我就抽了个安慰奖,咱们别飞了,还是接接地气吧!??国庆快乐
饲养员  L55  评论于
(0)  回复(1) 9#
6了
请叫我淫贼 楼主 :还行哦兄弟好久不见。
资源搬运工  L12  评论于
(0)  回复(2) 12#
大哥们,我去拉低中奖率啦
请叫我淫贼 楼主 :中奖率拉不低的
资源搬运工 :回复 请叫我淫贼:哼!!!不中不中
胖子小哥  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
抽了三次,都没中奖
请叫我淫贼 楼主 :哈哈,明天祝你好运
webook  L7  评论于
(0)  回复(0) 15#
61663202中奖啦
乐乐乐乐  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
没法参加了
请叫我淫贼 楼主 :抽奖名额已加,欢迎参与。
乐乐乐乐显示已经删除
青烟雨  L54  评论于
(0)  回复(1) 19#
怎么回事,我不管啊
请叫我淫贼 楼主 :已补
gghbbb  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
还没开始就已经结束了!我运气真不好,昨晚扫的时间没到,今天扫了结束了!?
该主题已被管理员关闭,无法发表评论!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部