乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  【晒一晒】我的速盘下载速度
置顶 【晒一晒】我的速盘下载速度
可乐加冰 • 2018-07-20 • 回复 51 • 查看 34442 • 收藏 0 • 只看楼主    

大家可以晒一晒使用速盘时下载的速度有多快,让还没有使用的用户也感受一下速盘的极限下载速度。
这是速盘交流群里的用户分享的图片。
那速度让我看的是内牛满面......

51条回帖
槿梦汐 评论于
(1)  回复(0) 1#

晒一晒 我这个速度应该很慢了 

woodhooy 评论于
(1)  回复(0) 3#

老羊头 评论于
(1)  回复(0) 4#

healion 评论于
(0)  回复(1) 5#
速盘交流群在哪里啊,速盘交流群在哪里啊,速盘交流群在哪里啊?
可乐加冰 楼主 :545666016
发表在2018-07-21 回复

:)
高洪波 评论于
(0)  回复(0) 6#
太厉害了,谢谢
healion 评论于
(0)  回复(0) 7#
我怎么回复不了?
healion 评论于
(0)  回复(0) 8#
奇怪,高级模式才可以。
healion 评论于
(0)  回复(2) 9#
楼主,能不能增加一个功能,多一个按钮,针对任务超时的,“全部开始”?
可乐加冰 楼主 :这个我会给开发那边建议的。
发表在2018-07-21 回复
Magic海螺 :回复 可乐加冰:希望加入“刷新下载链接”这一功能,这样就不必手动重新粘贴链接下载了
发表在2018-07-28 回复

喵喵下士 评论于
(0)  回复(0) 10#
根本就不存在的
李室家主 评论于
(0)  回复(2) 11#
为什么现在比网盘下载还慢???
可乐加冰 楼主 :看看任务的连接数,如果只有几个,可能是IP被限制了
发表在2018-07-23 回复
xuelang825 :楼主,我的连接数是16,怎么才50多kb的速度啊,50M的宽带
发表在2018-08-25 回复

我就是一懒人 评论于
(0)  回复(2) 12#
为什么我的总是500kb左右,每个版本都是,是设置有问题吗?
可乐加冰 楼主 :你的网络是多少带宽的
发表在2018-07-25 回复
aloneyun :我的也是,每个任务不超过500k,总共不超过2.5M
发表在2018-08-05 回复

diyingpao 评论于
(0)  回复(0) 13#
lzw575 评论于 • 最后编辑于2018-08-01 15:25
(0)  回复(1) 14#
支持
lzw575 :或则联系我企鹅 448716860 我把订单号给你
发表在2018-08-01 回复

拥烬啊 评论于
(0)  回复(1) 15#
我第一次是6m多 之后就成100k了...
阿沐i :我的刚开始也是10m多 现在就那700~800k 我和领居家一起用的200M的宽带
发表在2018-08-02 回复

283642185 评论于
(0)  回复(1) 16#
看了论坛才想起来。我的也是耶,同一个资源百度云盘比速盘快了n倍呀。什么情况
可乐加冰 楼主 :如果同时下载,带宽都被百度占了,速盘就没有了呀
发表在2018-08-08 回复

sxjmlq 评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主,下载出现

错误:名称解析失败(19),
要怎么办呀
月梦星空 评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主这是·百兆带宽吧。每秒一百兆的下载速度,都满速了。
srbztt 评论于
(0)  回复(0) 19#
我百兆光纤 百k下载速度
tigergames 评论于
(0)  回复(0) 20#

昨天更新到 1.6.9后速度就成这样了,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部