乐愚社区Beta

公告  >  打击色情内容,共创绿色社区
打击色情内容,共创绿色社区
Walker • 2018-06-07 • 回复 121 • 查看 34652 • 最后编辑于2018-06-07 22:47 • 收藏 6 • 只看楼主    

为配合国家“扫黄打非·护苗2018”专项行动以及为了给广大愚友营造良好的社区环境,即日起乐愚社区全方位进行违规内容自查,删除所有违规内容以及违反社会主义核心价值观的帖子。
乐愚社区一直以来对色情内容都是零容忍的态度,一经发现立即删除,社区版规第一条即写明禁止求取、发布色情资源,然而仍然有极少数用户在社区传播不良信息。乐愚社区立足中华人民共和国,遵守中华人民共和国法律法规,因此我们会尽全力履行好一个平台应有的责任,杜绝一切不良信息在本平台的传播。
即日起,我们会对动漫和游戏版块进行限期整改,对资源互换版块进行无限期整改,同时加大对发布色情内容的处罚力度,从2018年6月8号起发布色情内容一经发现扣除10-100鱼币并予以警告处理,多次发布色情内容予以封号处理,色情内容包含但不限于图片、视频、软件、游戏、漫画等等。各个版块版主/管理员要做好实时监督工作,要求能够在第一时间发现并及时删除违规内容。

2018年6月7号
乐愚社区

121条回帖
今天吃啥呢 评论于
(10)  回复(0) 1#
哈哈?这波节奏666666~
冰封天下 评论于
(4)  回复(0) 3#
支持从我做起!
科科科科 评论于
(4)  回复(0) 4#
富强民主文明和谐
帕杰罗 评论于
(4)  回复(0) 5#
困死啦绿卡
y498416302 评论于
(3)  回复(0) 7#
希望社区能越来越好
liuuiy 评论于
(3)  回复(0) 8#
打卡
k666777 评论于
(3)  回复(0) 9#
支持一下。
热焰寒狼 评论于
(3)  回复(0) 10#
干得好
miyara 评论于
(3)  回复(0) 11#
游戏区色情游戏好多的,没人管
大佬1 评论于
(2)  回复(0) 13#
???????
佐佐利 评论于
(2)  回复(0) 14#
支持
请叫我淫贼 评论于
(2)  回复(0) 15#
这才是我认识的哈皮 哈哈。
哈痞辣子 评论于
(2)  回复(0) 16#
文明发帖,和谐社区

如来佛祖 评论于
(2)  回复(0) 18#
百度云分享
灬二年 评论于
(2)  回复(0) 19#
越来越好。
共享核心主义绿色通道软件
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部