乐愚社区Beta

福利线报  >  福利线报版规必看!
置顶 福利线报版规必看!
请叫我淫贼 • 2018-06-03 • 回复 96 • 查看 7949 • 最后编辑于2018-10-22 11:51 • 收藏 1 • 只看楼主    

福利线报版规必看!

版块规定

一、凡是内容包含以下信息的将给予严惩
1、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的,损害国家荣誉和利益的。

2、地域攻击,破坏民族团结的。

3、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的。

4、散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的。
5、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的。
6、有关危害国家政治类话题的。
7、含有国家法律法规禁止的其他内容的。

发帖要求

1.带有大范围传播性质的,能迅速扩散传播的活动一律禁止发布!列如:米赚,学生赚,百度钱包;等类似相关话题。特殊活动话题将单独做置顶贴,提供交流。

福利线报板块版规

1.如版块版规与(天天云搜总版规)有所冲突,一切以天天云搜总版规为准执行。

2.全面禁止互邀码;以及非活动页面之外的网页,论坛,贴吧等链接。

3.无图无说明无重要信息的话题提醒楼主补上,若不执行删除处理。

4.在您发布话题之前,请先用搜索功能进行搜索,如没有重复的,再进行发帖。

5.禁止发布广告推广信息,发布或者索要QQ,IS, YY,邮箱等任何联系方式,包括各类花式联系方式。

6.禁止任何收费网盘/收费跳转/软广告/广告/邀请链接等,禁止一切收费。

7.禁止发布腾讯刷钻的帖子,类似相关的帖子。除官方低价优惠活动帖子外。

8.禁止发布任何木马,盗号,锁机话题,软件工具等等。讨论黑客,秒赞,轰炸相关话题。

9.禁止误导愚友进行回复评论,如:看贴不回就是人妖哈哈。发现该类话题删除话题,并且收回其话题所获得的所有奖励。

10.禁止批量转帖,批量复制发帖,造成愚友无法正常浏览其他主题。屠版行为将进行封号处理。

11.禁止欺骗,点击类地址/链接。禁止一切索要回复、点赞,索要楼层的分享。

12.禁止一切众筹,微信积攒等相关话题。

13.禁止任何涉及个人隐私话题。例如涉及身份证号码,银行卡号,住址需要绑定等。

14.任何人不得以"我是新手""我不知道"为理由,不遵守相关规定。

15.如对本版块在职人员包括版主有意见,可以到意见反馈版块进行文明投诉举报,辱骂,人身攻击,到版块闹事等。如违反加重处罚。

本版规最终解释权为福利线报。

96条回帖
绅士Tai 评论于
(7)  回复(4) 1#
规矩是好规矩,但社区质量就要看管理了。
请叫我淫贼 楼主 :我只管理福利线报板块,其他社区与我无关。
发表在2018-06-07 回复
请叫我淫贼 楼主 :我只管理福利线报板块,其他板块与我一点关系都没有。
绅士Tai :回复 请叫我淫贼:说的就是咱们线报这个独立社区,我平常有空也玩玩线报,对一些拉人头,刷转发这些都比较反感,最遭人恨的是信息盗取。总之线报这个圈子,水挺深。加油吧,争取把这圈子做好,咱不跟别人比,咱就跟自己比。
请叫我淫贼 楼主 :回复 绅士Tai:嗯嗯,兄弟我和你一样,你尽管放心,福利线报板块不会有钓鱼、拉人头、推广、收费等等让人不愉快的帖子出现,福利线报板块一直欢迎你。

:)
idea 评论于
(1)  回复(7) 3#
规定挺全面
请叫我淫贼 楼主 :不过暂时只是这些规定,后续还要添加的,主要看板块的发展。
发表在2018-06-03 回复
idea :回复 请叫我淫贼:兄dei,发点淘宝优惠卷可以吗
发表在2018-06-04 回复
Walker :回复 administrator:兄dei,淘宝优惠券有推广嫌疑,我可以发,但你不可以
idea :回复 Walker:好吧(・ิϖ・ิ)っ
请叫我淫贼 楼主 :回复 administrator:这个属于推广 不可以发的

聚仙池 评论于
(1)  回复(3) 4#
楼主v5
请叫我淫贼 楼主 :啊?v5什么意思?
Walker :回复 请叫我淫贼:就是威武
发表在2018-06-11 回复
请叫我淫贼 楼主 :回复 Walker:好吧 版规我更新了
发表在2018-06-11 回复

请叫我淫贼 楼主 评论于
(1)  回复(0) 5#
版规已修改。
warter68 评论于
(1)  回复(1) 6#
@请叫我淫贼 !我发的福利线报为什么不显示,违规了吗,再发提示不要重复帖子,希望楼主看一下!给出答复,我好改正!谢谢!辛苦啦!
请叫我淫贼 楼主 :兄弟不是违规而是后台审核慢,我去看一下。
发表在2018-07-03 回复

大佬1 评论于
(0)  回复(1) 7#
┐(´-`)┌
请叫我淫贼 楼主 :怎么啦

LadyKiller 评论于
(0)  回复(1) 8#
哈哈,今天的赞已用完?
请叫我淫贼 楼主 :明天再来。
发表在2018-06-14 回复

曾经1 评论于
(0)  回复(1) 10#
请问邀请得红包这种线报可以发吗?
请叫我淫贼 楼主 :你说呢,自己看规定。
发表在2018-06-23 回复

吃不了 评论于
(0)  回复(1) 11#
必须的?
请叫我淫贼 楼主 :嗯嗯,希望遵守
发表在2018-06-23 回复

(0)  回复(0) 13#
@楼主在吗?
(0)  回复(1) 14#
能不能来个支付宝码互扫贴!
请叫我淫贼 楼主 :晚上看看吧。
发表在2018-06-30 回复

(0)  回复(3) 15#
开一个
请叫我淫贼 楼主 :已经开了 你看一下。
发表在2018-06-30 回复
warter68 :回复 请叫我淫贼:谢谢,看到啦!很亲民吗!呵呵!
发表在2018-07-01 回复
请叫我淫贼 楼主 :回复 warter68:哈哈 没事。
发表在2018-07-01 回复

退云搜 评论于
(0)  回复(1) 16#
我觉得无论发什么线报都是被删除
请叫我淫贼 楼主 :因为你涉及拉人头了

点赞狂魔 评论于
(0)  回复(1) 17#
。。原来楼主你将是这个版块的管理员呢,抱大腿,
请叫我淫贼 楼主 :这个板块一直都是我管理呀。全部板块都是。

怜心坟情 评论于
(0)  回复(1) 18#
福利线报审核太慢了吧,?
请叫我淫贼 楼主 :很抱歉哈,今天有点忙
发表在2018-07-09 回复

大队长 评论于
(0)  回复(1) 19#
一发微信二字,就被拦截
请叫我淫贼 楼主 :我去删除一下吧
发表在2018-07-14 回复

豸羲皇 评论于
(0)  回复(2) 20#
帖子审核一下,谢谢
请叫我淫贼 楼主 :好的。
发表在2018-07-24 回复
豸羲皇 :谢了
发表在2018-07-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部