乐愚社区Beta

公告  >  大家需要新开什么版块,一起来提建议吧~
大家需要新开什么版块,一起来提建议吧~
Walker • 2018-06-02 • 回复 207 • 查看 3780 • 收藏 7 • 只看楼主    

经过一年多的磨练,乐愚社区的功能已基本完善,虽然还有很多瑕疵,但跟主流社区相比,该有的功能基本上都有了。很多人加入乐愚社区是为了找资源的,但找资源只是其中一个功能,说实话绝大部分影视资源在小众网站里稍微动动手指就能找到,因此这并不是我们的优势。
我一直觉得社区最大的作用是交流,我们要做的不是一个资源社区,而是一个综合性的交流社区,每个人都能在这里获取到有价值的内容。
之前有很多人一直在意见反馈里提建议要新开XX版块,但考虑到有些版块的受众太少,可能开了之后也没什么效果,所以这次我们新开一个贴让大家专门反馈这个问题,大家可以在评论区里留下你想要开通的版块名称,并描述下版块作用,越详细越好,赞同的人可以点赞,点赞多的版块我们就可以考虑开通。当然,如果你个人有能力有时间有信心把对应的版块发展好,通过率会更高一点,而且还可以考虑让你当版主哦~
版块内容不限,但要积极向上,符合当地的法律法规。
乐愚社区一开始就是按照百度贴吧的模式设计的,每个版块的独立性很高,版块管理员可以自由任命自己版块的版主、小编等,也可以单版块封禁用户,就相当于一个独立的论坛,如果你是一个有能力的人,比如某某软件的原作者,可以新建一个版块作为该软件的官方交流社区,当然这个要求会比较高,前提条件是必须已经有一定用户群体或者粉丝的。

207条回帖
爱笑的痞子 评论于
(55)  回复(22) 1#
版主你好,我以下说的话仅代表我个人,如有违规,可不可以不要禁我IP~~

开一个【老司机】板块
我想论坛里大多数都是成年人吧,成年人自然就免不了七情六欲,胡思乱想,开这个板块呢,主要是让大家分享自己的资源,方便各位狼友获取视频(AV画质~!),对网上一些**视频打包分享,满足老司机内心的空虚寂寞冷!也可以分享一些游戏(老司机版本),GIF(邪恶),段子(黄而不淫),小说(满足性幻想)……当然可以对帖子实行虚拟货币政策,就是发帖子有钱赚(不是真的RMB),回复得到,精品加封,禁止无意义灌水为获得虚拟货币的回复(设置虚拟货币主要是调动广大人民的积极性)还可以弄一些有纪念意义的勋章(比如信用良好,无违规记录,资源丰富受人喜爱……)

也许这种板块违反了道德法规,如果不通过也无妨,这只是我的一个建议~
‖希望云搜能发展得越来越好,反正我已经对它爱不释手了‖
Liang丶少 :说出我心声啊
发表在2018-06-02 回复
LadyKiller :这个有利有弊
LadyKiller :最好别这样干,容易被查封吧
爱笑的痞子 :回复 AS丶梁少:嘿嘿,这车稳了
发表在2018-06-03 回复
爱笑的痞子 :回复 LadyKiller:主要是一些人举报,其实成年人看这些也不是什么特别伤风败俗的事情,只不过是传统观念影响~

:)
RAC 评论于
(36)  回复(0) 2#
或者搞一个学术期刊免费资源?
yifei2009 评论于
(34)  回复(7) 3#
纪录片纪录片纪录片ヾ(✿゚▽゚)ノ
今天吃啥呢 :哇⊙∀⊙!我支持你~
总有刁民想害朕i :这个好!B站有很多,加些B站没有的
发表在2018-06-04 回复
carl :纯英语字幕的纪录片,很喜欢
发表在2018-06-09 回复
组因a :支持支持,高质量纪录片多多益善
发表在2018-06-19 回复
资源库存 :这个行
发表在2018-08-01 回复

Walker 楼主 评论于
(28)  回复(6) 4#
我先来提两个:一个是骗子套路版块,有人的地方就会有骗局,网上由于彼此都不认识,所以骗局就更多了,比如我之前还曾相信过的招XX打字员,月入上万,还有在微信里面一直给爷爷卖茶的漂亮姐姐以及目前老有人在社区分享老XX神器,千部每日更新等等,社区里的小白用户就很容易上当受骗,有些东西不要非等你上当受骗了才明白道理,骗子套路版块就可以分享你被骗的经历,让其他人看到骗子的套路,以免更多人上当,我觉得还是非常有用的!
idea :个人觉得,这样的信息弄成公告的形式更好。
LadyKiller :嗯,这个挺不错的
望明月而长终 :我觉得挺有必要的,支持
绅士Tai :这个板块儿好,最好是有反套路的指导老师^ω^在大家反应问题的同时,既解决了问题,有增加了大家的交流。支持!
发表在2018-06-05 回复
资源库存 :骗术学多了不好

白毛浮绿水 评论于
(26)  回复(1) 5#
我想有一个 好物推荐的板块,就是分享你觉得货真价实的,非常值得用的一些小众品牌啊,或者亲测好用的这种比较实惠的东西,不是打广告那种而且真心觉得好用想推荐的!!!赞我上去!
组因a :可以的
发表在2018-06-19 回复

Walker 楼主 评论于 • 最后编辑于2018-06-02 13:06
(18)  回复(3) 6#
第二个是福利线报版块,顾名思义就是给大家分享一些优惠活动以及一些互帮互助活动,总的而言就是让大家有便宜占就多占点便宜,比如目前南京地区刚上线的滴滴外卖活动还是相当给力的!
七凉凉 :线报时效一般很短的,不知道我们社区这活力够更新多吗?不然首页底下回帖都是这个失效了那个结束了
请叫我淫贼 :这个板块是我申请的 我现在的工作闲得不能再闲,等出来之后我会积极管理好的。
无欲无求 :我觉得这个版块很好
发表在2018-06-10 回复

月忆南山 评论于
(13)  回复(2) 7#
个人建议
本人程序员,想找一些资源有点麻烦,可以开一个IT资源分享的模块吗?
兔子逗比 :酷安上有一个软件,叫【IT代码社区】里面都是的。
月忆南山 :看到了,兄弟

愣头青铁头娃 评论于
(12)  回复(3) 8#
还有 就是那个游戏版块可不可以分成pc和手游两个版块啊 希望采纳 谢谢
wanghhh :这个好
jskr31 :对,这样更容易区分
发表在2018-06-13 回复
雷姆酱 :支持
发表在2019-04-19 回复

idea 评论于
(9)  回复(1) 9#
(1)测试板块,
公布不符合社区规范的帖子和贴主,比如有毒的帖子。。
公布精品贴和贴主

(2)测试人员

●负责社区主题与评论的审核
●过滤掉违规和广告等不良信息。
●测试帖子分享的链接是否安全。
●测试帖子分享的软件是否安全,是否符合社区规范,是否符合贴子主人的描述等等
●将不符合标准的帖子发在板块内示众。
●这个帖子归测试人员所有吧,就是也可以点赞,也有鱼币,但是里面的分享链接不能点。
●测试人员在确定帖子符合各项标准之后第一时间发到测试帖子里。

按情况分组 任命组长 值班制
划分测试人员的等级
给点福利待遇
比如炫酷的称号 啊 鱼币啊,等等

经常看到社区中的4帖子,浏览量很高却没人用,猜应该是怕有病毒、锁机之类的。然后想起了 测试。

个人愚见
小龙吃大鱼 :这个我感觉很不错,支持!

guard 评论于
(9)  回复(0) 10#
版主,我有一个想法。要不建一个健康板块?就是有关于养生、养心之类的板块。专门发有关身体、心理健康的帖子。我觉得一般人都会对这些有关健康的事上心。我的语言组织不是很好,我想的和打出来的这些字有些不一样。不过大致路线就是这样了
赢大狼 评论于
(8)  回复(2) 11#
漫画推荐板块
冷艳如我 :同意
刻云者 :我有个帖子发的有两套学漫画的书.可以去看

slavetodeath 评论于
(8)  回复(1) 12#
希望楼主权量轻重,避免因小失大,尽量让社区长久地做下去,不被查封,本人真心认为社区做得相当不错!加油!
小龙吃大鱼 :对对。云搜我用起来真心不错。我情愿功能少点慢慢找也不想没了

小鑫鑫唉 评论于
(7)  回复(2) 13#
我建议开一个能交流电脑硬件,软件知识的板块,包括重装各种系统,出现任何问题的讨论!
番茄君 :这个可以有,没毛病
风雨信中故人来 :这方面我擅长??
发表在2018-08-24 回复

1397abc 评论于
(6)  回复(0) 14#
添加个设计创意版块,打开我们的脑洞。
开个防骗版块,现在骗子太多了。
在一个网站资源交流版块,分享一些对我们有价值的网站。
在添加最后一个资讯阅读版块,关注一些社会一些发展趋势和重大事件。
2508916033 评论于
(6)  回复(0) 15#
稀缺资料资源众筹区
如来佛祖 评论于
(5)  回复(1) 16#
建议取消色情板块
Liang丶少 :隐藏起来这就不怕查了

自学者 评论于
(5)  回复(0) 17#
建设一个学习答疑/交流板块,不是让分享百度云资源这么简单。
该板块只允许讨论学习有关的问题,可以把那什么鱼币转给答疑者奖赏。

身为高考很苦逼。。
jkliop 评论于
(5)  回复(0) 18#
你好,建议取消动漫板块,正儿八经的发动漫没几个,都是一些发色情的。公告上也有警告,发色情依旧那么多,只不过不发链接。所以这个板块存在的意义是什么?倒不如取消
无语slience 评论于
(5)  回复(0) 19#
建议将学习板块细分一下,里面的内容太多太复杂,不方便查找,大多数情况下都只看见最近发的,太久了的都会被忽略,这样就会造成一些有用的知识流逝,另外希望能有一个板块是能专门学习世界各国语言的,最好分享的都是高清视频教学,像那些网上授课视频一样,,,
最后建议将一些敏感的资源福利之类的东西做好防护措施,不要因为那个被封,毕竟狼友众多,要是封掉太可惜了,可以设置一些分享不会被封的方式,,,
好啦,就这么多,望采纳,祝社区越来越好!
刘亦然的饭饭 评论于
(4)  回复(7) 20#
我想要建议出个【古风美男】的版块,可以在里面很多搜索很多关于这方面的图片????,合理吗~~~??现实吗~~~??好喜欢古风的说ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ
或者出个【图书室】的版块,这个真想要≧∇≦,我一直在找一本叫《呻吟语》的图书,偶然在图书室看过,后来怎么都找不到了,要是楼楼能弄个像图书馆一样有大量图书资源的版块(。・∀・)ノ,嘿嘿,,,男神,男神,,男神,,,ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ
sdcjh :-_-||
刘亦然的饭饭 :回复 sdcjh:你说你那么可爱,也不支持我一下┒(•˘˛˘•)┎
sdcjh :秒回??
刘亦然的饭饭 :回复 sdcjh:真可爱????????
sdcjh :好吧,我支持一下

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部