乐愚社区Beta

公告  >  乐愚社区加精指南|我的帖子如何才能加精?
乐愚社区加精指南|我的帖子如何才能加精?
Walker • 2018-05-13 • 回复 109 • 查看 13058 • 最后编辑于2018-05-13 13:36 • 收藏 19 • 只看楼主    

相信很多愚友都很关心自己的帖子能否加精,为什么类似的帖子别人加精了而我却没有。在这之前加精仅凭版主/管理员个人感觉进行判断,每个人的衡量标准不一样,管理起来比较混乱,因此我们统一整理出台了加精规范,让大家彼此心里都有个数,每个版块的加精要求略有不同,但总的而言自己花心思编辑的帖子肯定是能够加精的。
加精的作用
1)加精除了可以获取20鱼币外,还可以大大提高帖子的曝光度,更是乐愚社区官方对帖子质量的认可。
2)加精的好坏决定乐愚社区整体质量的好坏,所以版主需要认真对待每一个帖子。
哪些帖子一定不能加精
1)违法社区版规的,尤其是含色情内容的,包括18禁电影、色情软件等
2)重复发帖的,即发帖前已存在相似内容的
3)原则上超过三天未加精的帖子不再加精
4)排版混乱,外链图片无法正常加载或者加载很慢的
5)内容过于简洁,无图文介绍的
接下来是一些热门版块的加精规则
影音分享版块:
影音分享版块目前主打资源分享,那些认真编辑制作的帖子或者自己认真整理的一些合集资源可以加精,搬砖贴一律不加精,每日加精数最多不超过5条。
举例:
【热播剧集】持续更新中,没有请留言!
『汇总』国产电视剧汇总
电影、连续剧、动漫版块
这些版块建立的初衷是为了相同兴趣爱好的人可以互相交流,讨论对某部电影、动漫、电视剧的看法等,并非纯粹的资源分享,虽然目前绝大部分帖子是资源帖,但这违背了之前的初衷,资源分享有专门的影音分享版块可以分享,并且绝大部分资源都可以在小众网站里面找到,因此原则上在这些版块发布的资源帖一律不加精!那么哪些帖子可以加精呢?
1)影视介绍贴
2)原创影评
3)具有话题性的帖子
4)热门资讯贴等等
举例:
十部最精彩的烧脑片(都看过的是大神)
影评|《摔跤吧!爸爸》:两个字好看,三个字值得看
网飞新剧!又一部细思极恐欲罢不能
看「复联3」前,不懂这些根本跟不上节奏! 
盘点动漫里十大让人艳羡的兄妹,想要!想要!想要!
《忽而今夏》定档4.19,这是一部怎样的青春剧?
软件版块:
1)原创类(包括原创工具、原创破解、汉化等)一律加精
2)搬砖类需自己亲测,附带图文介绍,如果帖子浏览量、回帖量(非灌水)等比较高可以加精
3)影视类资源,包括XX影视、XX大全等不能加精
举例:
[原创]破解乐秀视频编辑器的黄金会员教程,价值40元
Proxyee-Down 2.53 百度网盘不限速下载器
分享一个超级实用的app,手机上又可以卸载几个app啦!
学习版块:
资源内容比较齐全,附带图文介绍,如果帖子浏览量、回帖量(非灌水)等比较高可以加精
举例:
价值几万块的学习视频现在全部免费发送给大家。 
资源求助版块:
真情实意帮大家找资源的,比如【求加精】资源贴,有求必应。
其他版块:
各位版主根据实际情况进行加精
此外,如果你觉得自己确实用心思发帖了并符合以上加精要求,但帖子超过一天还未加精,可以@我(@Walker 注意@用户名后一定要有空格,不然系统识别不到),我会第一时间进行处理!
最终,感谢大家对乐愚社区的支持,相信我们一定会做得更好!

109条回帖
Walker 楼主 评论于
(11)  回复(12) 1#
游戏人生 :我到无所谓
发表在2018-05-13 回复
Walker 楼主 :回复 游戏人生:是么,如果你现在有两个帖子加精了,你就可以兑换20元现金了
罗哼哼 :这波可以,不过!老大,为啥积分商城的兑换都变贵了 哭?
寒心烟雨情 :好多版主啊!一个版块有多少呀!
Walker 楼主 :回复 罗哼哼:早点兑换吧,过段时间还得涨

:)
owld 评论于
(3)  回复(0) 3#
楼主威武,大家多学习习
大队长 评论于
(2)  回复(0) 4#
认真看完了
饲养员 评论于
(2)  回复(0) 5#
会努力的
今天吃啥呢 评论于
(1)  回复(0) 6#
哇⊙∀⊙!支持支持!66666~
刻云者 评论于
(1)  回复(0) 8#
好的
吾爱分享 评论于
(1)  回复(0) 9#
太好了,给你100个赞!
百合控 评论于
(1)  回复(1) 11#
倒是很想加精的,不过感觉很困难呀
玩帝帝释天 :你好,你名我喜欢

:)
鄞一一 评论于
(1)  回复(0) 12#
很开心,谢谢楼楼的分享!
玩帝帝释天 评论于
(1)  回复(0) 13#
为什么艾特我?我又不发贴,我真是想看影视剧资源
DSYYCOMP 评论于
(1)  回复(0) 14#
一群白痴 我就是黑龙神王的家 隐藏在这里
DSYYCOMP 评论于
(1)  回复(0) 15#
不好意思 我得了失忆妄想病 在这里胡说八道 我满口谎言
退云搜 评论于
(0)  回复(0) 16#
风归叶落 评论于
(0)  回复(0) 17#
大大的赞。
宁静致远 评论于
(0)  回复(0) 18#
多谢楼主
游戏人生 评论于
(0)  回复(0) 20#
之前发的帖你没让我通过,好气哦,(≖_≖ )
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部