乐愚社区Beta

公告  >  如何获取鱼币|鱼币有什么用?
如何获取鱼币|鱼币有什么用?
Walker • 2018-04-17 • 回复 559 • 查看 31893 • 最后编辑于2018-05-13 14:25 • 收藏 9 • 只看楼主    

天天云搜APP从4.0版本起正式推出积分制度啦,积分可用于换取人民币和优惠商品,大家在社区多活跃就能赚钱啦!
积分规则
APP每日签到:+1~3鱼币
主题帖/回帖被他人点赞:+1鱼币
帖子加精:+20鱼币
违规:根据违规情况扣除1~20鱼币
帖子加精指南:https://bbs.leyuz.net/t/43248
注意所有点赞数据都会被保留,通过注册小号来恶意刷赞或者互相点赞(互相点赞数>=5)及其他通过不正当途径获取点赞行为将会被取消兑换资格并进行违规处理,积分制是为了活跃社区,恶意刷赞对社区没有任何价值,甚至会破坏社区稳定,消耗社区资源,为保护其他正常用户权益,我们一定会严处恶意刷赞用户!
PS.本社区禁止注册小号,社区已有很完善的小号判断机制,通过小号进行点赞,小号会被永久禁止,大号取消兑换资源并每有一个小号点赞扣除10鱼币
目前活动还是很给力的,如果你有七个帖子被加精了,不算每日签到和点赞数,你就可以免费获得优酷/爱奇艺会员一个月(官方激活,非共享账号)啦!是不是很容易啊,赶紧行动起来吧,商品价格会实时调整哦~
注:积分规则会实时调整,恕不另行通知!
乐愚社区保留最终解释权

截止2018年5月13号为止,共有50多名愚友累计兑换商品70多次,每日补助100+,我们会根据补助情况实时上调商品兑换比率,早行动早优惠,所以大家赶紧行动起来吧!

559条回帖
zvi8 评论于
(219)  回复(1) 1#
顶一波
warter68 :赞一个!
发表在2018-08-17 回复

:)
vimpire904 评论于
(64)  回复(0) 3#
这个不错,用了很久了。没想到现在加上积分商城了,也算是回馈老客户的一种方式
奇奇余 评论于
(37)  回复(0) 4#
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧如此甚好
wuke 评论于
(31)  回复(0) 5#
不错啊
邱芊芊 评论于
(25)  回复(0) 6#
喜欢,以后得多多用云搜了
147去 评论于
(24)  回复(0) 7#
大家帮我点一下赞,我也在帮你们点赞
baby_rudin 评论于
(17)  回复(1) 10#
希望云搜越办越好 嘿嘿 大家互相点个赞呗
发表在2019-09-14 回复

:)
开水白开 评论于
(14)  回复(0) 11#
积分商城,很给力啊,感谢提供这么好的平台!
弑宠丶 评论于
(14)  回复(0) 12#
不错不错
兮蒙缘熙 评论于
(10)  回复(0) 13#
很好,我喜欢
foreverlove520 评论于
(10)  回复(0) 14#
谢谢云搜真心谢谢良心app
y夜夜yeye 评论于
(9)  回复(0) 15#
良心应用,赞一波666
璞玉格 评论于
(8)  回复(0) 17#
无所谓000 评论于
(8)  回复(0) 18#
赞一个
paradise 评论于
(7)  回复(0) 19#
希望天天云搜越做越好
风起若殇 评论于
(7)  回复(0) 20#
积分商城这一点确实不错,点赞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部