乐愚社区Beta

公告  >  招贤纳士·本站招聘版主啦,福利多多~
置顶 招贤纳士·本站招聘版主啦,福利多多~
Walker • 2017-07-21 • 回复 103 • 查看 19096 • 最后编辑于2019-04-21 02:42 • 收藏 4 • 只看楼主    

我们先讲福利,免得耽误大家时间:
1、所有应聘成功的版主优酷、芒果、爱奇艺、腾讯、乐视VIP会员免费送(一月最多一次)
2、对于完成任务的版主每月给予1000-3000鱼币奖励,按月考核
3、支持自定义用户标签
4、加入乐愚社区管理群,不定期发送一些福利
总之福利不算多,主要还是靠大家兴趣,没兴趣的千万别来应聘,免得耽误彼此时间
本社区是一个以兴趣为主的综合性交流论坛,相比其他论坛而言更加自由、灵活,主打娱乐和分享,除论坛站务区不招版主外,其余版块都需要版主,尤其是动漫、游戏、幽默搞笑、娱乐八卦、玩机广场、音乐、电视剧等,当然如果你有能力,根据你的兴趣爱好单开一个版块也是可以的~
主要职责:
1)不定时巡逻,删除违规内容
2)负责当前版块内容建设(重要)
由于现在社区内容比较匮乏,所以版主的首要职责是完善当前版块的内容,内容可以多种形式包括资讯、讨论等等,能原创最好,不能原创也可以搬砖,内容需积极向上

硬性条件
为保证申请人的质量,现做如下硬性规定:
1)申请人必须在本社区发表不少于10篇帖子,以帖子质量作为考核标
2)申请成功后每月能确保30+主题帖
3)年满18周岁

版主要求——“四有精神”
1、有发帖——能在申请版块保持一定的发帖量或者有高质量的帖子;
2、有时间——业余时间较多,上网条件好,热爱公众活动,能坚持义务为论坛用户服务;
3、有态度——对工作有责任心有耐心,脾气好,讲文明,善于调和矛盾,能客观公正处理版务;
4、有激情——不管当前版块人气如何,该完成的任务都要积极完成
总之版主以努力发展本版为己任,有能力的话也可以适当的做点对外营销
版主申请格式:(由于以下信息涉及个人隐私,可以将信息发送至邮箱yunsobbs@163.com)
论坛用户名: 
申请版块:
电子邮箱:  
经常上网的时段: 
工作/学习(学历与专业):
专长(围绕申请版块说):
申请理由(为什么想做某版块版主): 
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):
推荐人(没有可不填)

103条回帖
请叫我淫贼 评论于
(7)  回复(0) 1#
哈喽大家好,你们的老淫贼来啦!
我们乐愚社区需要愚友积极精神哦,有时间都可以去搬砖发些帖子,有兴趣的话大家可以应聘一下哦有不懂的我们都会教大家的,主要还是需要大家有多空余时间,如果有自己有人多的QQ群社交群的话可以帮忙分享一下我们社区的下载链接哦,多谢!下载链接:https://bbs.leyuz.net
北城以北 评论于
(5)  回复(3) 2#
论坛用户名: 北城以北
申请版块:电影
年龄:  17
电子邮箱:  3148403506@qq.com
经常上网的时段: 全天
工作/学习(学历与专业):中专,电车
专长(围绕申请版块说):寻找资源
申请理由(为什么想做某版块版主):扫黄,分享电影让更多人知道
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):检查是否有违规帖子
推荐人(没有可不填)
自学者 :扫黄就过分了
发表在2019-04-13 回复
昨日青空 :额。。。黄还是要扫的,毕竟对身体不健康
请叫我淫贼 :回复 昨日青空:对的

:)
字谜先生 评论于
(2)  回复(2) 3#
老大,还知不知道我?我高考完再来。
Walker 楼主 :可以,先好好学习再说
字谜先生 :回复 Walker:还有50多天高考

游戏人生 评论于
(2)  回复(2) 4#
论坛用户名:游戏人生
申请版块:游戏,学习
年龄:20
电子邮箱:  1444217391@qq.com
经常上网的时段: 天天都可以上
工作/学习:高三
专长:擅长删除违规游戏,喜欢发学习资源。
申请理由: 因为我觉得游戏板块很乱了,想管理一下游戏板块,而且我也很喜欢发游戏。学习区也喜欢发
管理计划:管理一下游戏板块,多发一些游戏
请叫我淫贼 :你是没机会了
游戏人生 :回复 请叫我淫贼:没有跟你讲话,谢谢。
发表在2019-04-14 回复

吾名柿 评论于
(1)  回复(0) 5#
很想当版主,但是没有空闲的时间
清风抚石川 评论于
(1)  回复(2) 6#
求开个手机,电脑壁纸板块,美图板块的图基本不能用!像其他软件,都有分享手绘图包,动漫美图的地方。而美图板块则太乱了。
时间小偷 :对,美图板块帖子多但是太乱了,我觉得有必要再细分。
发表在2019-04-11 回复
饲养员 :收到反馈

acd 评论于
(1)  回复(1) 7#
想要个健康版块,预防颈椎病腰椎间盘突出
昨日青空 :这个可以有

游戏人生 评论于
(1)  回复(0) 8#
@Walker 我表现这么优秀,各个条件都符合。, 之前的事已经过去好久了,我现在已经很优秀了。
所向披靡 评论于
(1)  回复(0) 9#
版主建议建一个PS吧!
梅丹佐 评论于
(1)  回复(1) 10#
老大,可不可以完了开个土木工程的版块,社区没有这个东西,我都找不到相关的资料
人生地不熟 :附议
发表在9天前 回复

Godloveme 评论于
(0)  回复(0) 11#
终于要开新版本吗?
zth 评论于
(0)  回复(0) 12#
看个电影或者电视剧那广告也太醒目了吧,真不错。
广告_ 评论于
(0)  回复(1) 13#
沙发提前围观,前排卖花生瓜子饮料。
广告_ :我特。。。2017??
发表在2019-04-09 回复

zhufeng2015 评论于
(0)  回复(0) 14#
前排!!!!
青烟雨 评论于
(0)  回复(0) 15#
栀子洛 评论于
(0)  回复(3) 16#
想申请但是没有发过贴,可惜
Walker 楼主 :先从发帖开始,以后当版主肯定也是要多多发帖的
发表在2019-04-10 回复
来过了 :回复 Walker:那以后还招版主吗
发表在2019-04-24 回复
Walker 楼主 :回复 来过了:招肯定一直会招的,但也要看版块,有版主的版块就不招了
发表在2019-04-24 回复

guitanEX 评论于
(0)  回复(0) 17#
只要不讲年龄和高质量其他感觉还行
成魚落雁影视 评论于
(0)  回复(1) 18#
电视剧电影版块可以申请版主吗?
Walker 楼主 :电视剧可以,但主要是分享相关资讯和话题贴,不可以分享资源哦,因为最近版权查的严
发表在2019-04-11 回复

昨日青空 评论于
(0)  回复(1) 19#
我也想当,可惜没能么多经历去管
请叫我淫贼 :我们都会培训的哦 有不懂的在群里问就可以啦
发表在2019-04-14 回复

acd 评论于
(0)  回复(2) 20#
论坛用户名: acd
申请版块:软件,电影
年龄:  18
电子邮箱:  1747912047@139.com
经常上网的时段: 全天
工作/学习(学历与专业):大学,软件工程
专长(围绕申请版块说):搜罗各种资源
申请理由(为什么想做某版块版主):兴趣使然
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):减少违规资源的出现,打造一个更好的资源分享环境
推荐人(没有可不填)
Walker 楼主 :软件工程的会写软件/破解软件不
发表在2019-04-17 回复
acd :回复 Walker:毛皮而已
发表在2019-04-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部