乐愚社区Beta

玩机广场  >  求百元笔记本电脑推荐呜呜呜

求百元笔记本电脑推荐呜呜呜

柏林之木  L3  • 2022-04-16 • 回复 24 • 查看 2416 • 收藏 0 • 只看楼主举报    

求推荐,学生党没什么预算

24条回帖
仅有的回忆  活跃达人   L8  评论于
(3)  回复(1) 1#
百元只能买二手,自己慢慢找吧
柏林之木 楼主 :好的👌
发表在2022-04-16 回复

:)
一叶花开  L6  评论于
(3)  回复(0) 2#
百元????买废品吗
u666  L5  评论于
(2)  回复(1) 3#
京东搜二手笔记本电脑,不要妄想百元有全新的,那都是坑。
柏林之木 楼主 :好
发表在2022-04-16 回复

Shy丶  L22  评论于
(2)  回复(0) 4#
百元能买个诺基亚。。。
freesp  L3  评论于
(1)  回复(0) 5#
二手买个基础的,然后自己再扩固态+机械和内存
客观规律  L8  评论于
(1)  回复(0) 6#
二手电子产品小心入坑,百元基本没有,就算有也没啥用,1~2千都卡到你怀疑人生(要学会甄别产品)
白登道  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
如果只有word ,ppt,excel需求,可以试试联想G40二手,淘宝应该600能拿下,我现在码字就是用这个,赛扬2957U哈哈哈哈(竟然能带起求生之路hhh),word没问题,你要玩游戏那就不太行
郑老师名  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我在学校买了个同院认识的二手笔记本400块,用了三年无任何问题,自己加个固态,内存条,用个几年没问题
郑老师名  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
学校二手群问问也可以
哆洛天飞  L7  评论于
(0)  回复(0) 11#
自己组装
穿越的我  L3  评论于
(0)  回复(0) 12#
百元,二手交易了解一下
skmf  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我有一台IBM THINKPAD R61的古董机,机械硬盘,文字处理没问题,可以100元给你。邮费自包。
sks  L8  评论于
(0)  回复(1) 14#
二手的一代CPU的,换个固态还能打,我有个松下笔记本S9,i5 m560 4G内存,简单办公没问题,电池轻度使用2小时,400块有兴趣吗?
柏林之木 楼主 :感谢评论,现在想通了,还是准备买个游戏主机,高配电脑属实不敢奢望
发表在2022-04-30 回复

Fdhhgfff  L3  评论于
(0)  回复(1) 15#
要多少钱的,我有,可以联系我,走转转平台。
柏林之木 楼主 :买来主要是想玩游戏,所以放弃电脑了,现在想入个xbox主机
发表在2022-04-30 回复

159138  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
晨光
月拾上货  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
我有个12-3年了,很卡要不
xslangman  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
百元是几百???999??建议洋垃圾。。
待业老师傅  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
如果是初高中上网课,还是用台式机比较好,如果是大学生真心不太建议买二手笔记本电脑,因为如果写论文卡死了真心会崩溃的!
dob  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
我有两台旧的笔记本600出
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部