乐愚社区Beta

意见反馈  >  我真的无语了!

我真的无语了!

澎湃书生  活跃达人   L22  • 7天前 • 回复 7 • 查看 82 • 收藏 0 • 只看楼主举报    

昨天晚上看的时候我还是24级,自己还在算什么时候能够升到25级,结果刚刚一看,又回到了22级,这到底是系统的bug,还是咱们站务人为的原因,我不是在乎这个等级和鱼币,我只是想要一个合理的解释,感觉自己发帖的积极性很受打击了。如果是bug,还是要赶快解决一下,不然还让大家怎么这么起劲儿的发帖子啊?如果是人为的打压,那我也没必要在这里浪费自己的时间了!
说明一下,这已经不是第一次了,不是第三次就是四次了,就像打游戏升级一样,好不容易快升级了,结果又给打回去了。@Walker

7条回帖
Walker  管理员   L11  评论于
(1)  回复(3) 1#
那个帖子已经跟你说的很清楚了,等级是按最近一年的鱼币收入计算的,即使你现在天天发帖,但收入没有一年前多的话等级也会下降,不存在打压你的情况,所有用户包括我都是这个策略,我们肯定是希望用户越活跃越好,其次这个等级策略确实不完善,我在那个帖子里也提到了,我们会改进,但是不可能一下子就改好,需要时间,改好后你的等级会自动恢复,我们改好后也会通知你的,你不要急
澎湃书生 楼主 :我没有着急,也犯不着,只是就事儿论事儿而已,按你说的这个策略,如果是一个人去年发了十个帖子,拿到三十个鱼币,今年发了二十个帖子,拿到六十个鱼币,那他的等级就会涨,我发了几百个帖子,拿到的鱼币没有去年多,等级反而会下降,试问这样的机制怎么会激励大家的活跃度?
发表在7天前 回复
澎湃书生 楼主 :如果鱼币和等级会涉及到你的运营成本儿和预算控制的话,那我就没什么可说的了,可以理解,之前的话你就当我没说好了。
发表在7天前 回复
Walker :回复 澎湃书生:我的意思是等级策略有问题我们会改进,但是你千万不要理解成我们在打压你,大家的策略都是一样的,相反我们感谢每一个积极发帖的用户,我们会根据你们的意见去不断优化
发表在7天前 回复

:)
Walker  管理员   L11  评论于
(1)  回复(1) 2#
最近在忙社区内容的整改,等这个搞完了就解决你这个等级的问题
澎湃书生 楼主 :多谢
发表在5天前 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部