乐愚社区Beta

精品软件  >  歌词适配最新版——全网最强音乐软件

歌词适配最新版——全网最强音乐软件

无限2018  L4  • 2021-10-14 • 回复 10 • 查看 770 • 收藏 13 • 只看楼主举报    

听歌已经成为我们日常生活中必不可少的一部分了,一天不听个几首歌似乎就感觉缺了啥,耳朵和耳机都成兄弟了。然而现在鹅厂的三家和网易云,,,大家都明白。

今天给大家带来一款安卓最强听下歌软件,它说第一估计没人敢说第二了。

歌词适配(安卓)

歌词适配作为一款神仙级软件,已经稳定运行了3年,期间没有收过任何费用,没有打过任何广告,简直不要太良心。此外它界面非常的简约,没有任何多余的功能。

体积方面,从最开始的几百KB到现在的1MB左右,歌词适配一直在坚持简而小的初心。

再来看其核心功能。

在这你可以搜索到全网任何一个平台的任何一首歌

此外,无损音质、蓝光MV统统免费下。为了近一步证明它的强大,特拿某易云来做个参考。

可以看到,某易云上的最新热门单曲在这直接无损下载。

当然如果你拿它来听歌也未尝不可,作责为此特地做了一个播放页。

如果你以为这就结束了,那么它可能又要让你“惊讶”了。

人家还能同步网易云和QQ音乐歌单,配合无敌的音源,全网最强,果然名不虚传!

对了,同步歌单登录后长按即可退出(连退出按钮都没,实在是太简洁了,让我还琢磨了一下咋退出去);开屏启动界面也不止是开头蓝屏那个壁纸哦,良心的作者还放了小姐姐哦

这样的神器,但愿能一直存在!给作者点个大大的赞

10条回帖
justcjj  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
楼主牛b,支持一下
l234569  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢分享
Gun神  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
请问楼主,这个是只能下载,不能直接在线听歌吗我每次点开都是让下载,不知道是不是操作的不对
Gun神 :啊啊啊啊,我看到了,在最下面可以选播放(忽视我之前的眼瞎
发表在2021-10-23 回复
无限2018 楼主
发表在2021-10-23 回复

:)
清风不识  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享!
无限2018 楼主
发表在2021-10-19 回复

:)
无门先生  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
啊啊啊~神器复活了!!!感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部