乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】多行业考试题库已内购破解,考研、考公、教资、注会、司法、医疗全都有!

【Windows】多行业考试题库已内购破解,考研、考公、教资、注会、司法、医疗全都有!

陌而卟漠  L14  • 2021-06-15 • 回复 61 • 查看 11781 • 收藏 396 • 只看楼主举报    

------START------

纸上浮光掠影,花开见一世界

——夏达《子不语》

------BEGIN------

作为一个喜欢分享实用类程序的楼主来说

像考试题库类的软件一定要给大家安排上

《红笔考典》

内含考研、考公、教资、注会、司法、医疗等题库

楼主试用了一下,资源还是非常齐全的

对于有对应需求的朋友来说,帮助还是非常大的

一起来看看吧!

------TEXT------

这个程序本身为内购破解版本

无需安装

直接下载压缩包解压即可使用

下面是具体的食用姿势

第一步:下载压缩包并解压

右键解压,如果没有解压软件

请自行在论坛搜索WinRAR

第二步:打开程序并激活

由于是绿色便携版

无需安装程序

直接双击打开即可使用

第三步:激活

激活非常的简单

我们选择自己需要的题库

点击激活

然后输入任意数字即可激活

如图为激活成功的截图显示

激活之后就可以正常的进行题库测试学习了

第四步:练习使用

打开对应的题库,题库会进行更新

更新完成即可正常使用了

因为篇幅有限,不能为大家展示所有的题库类别

这里就放几张图给大家感受一下吧

好啦,介绍就到这里

有需要的老铁赶快下载使用吧

------下载地址------

蓝奏云链接:

https://dazhong.lanzoui.com/ic9pKq78a5g

------结语------

资源测试分享不易

如果有帮助到大家

不妨点赞留言支持一下野生楼主吧

你们的支持真就是我更新的动力了!

——陌而卟漠

61条回帖
陌而卟漠 楼主  L14  评论于
(8)  回复(0) 1#
那么问题来了,是选择躺平还是义无反顾的卷下去呢?
逸轩966  L5  评论于
(2)  回复(0) 2#
巧了,正是我所需要的
你家少爷  活跃达人   L10  评论于
(1)  回复(1) 3#
专升本的有吗?
陌而卟漠 楼主 :专升本没有,有的具体专业需要根据专业课来
发表在2021-06-16 回复

:)
笑看乱世  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
好东西,拿走,留赞,卷起来!
heribin  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主分享 辛苦了
hbb9999  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主,,有远程教育的考试题库吗
冷雪热情  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢无私奉献的人
2265074667  L0  评论于
(0)  回复(4) 8#
考试宝典有吗?
明正则 :我有,我回去看看,发出来@你
发表在2021-06-24 回复
Helios2 :同求
发表在2021-06-24 回复
屠壹刀 :同求考试宝典,谢谢
发表在2021-06-25 回复
2265074667 :回复 明正则:兄弟,有没有找到考试宝典啊
发表在2021-06-26 回复

瓦南3  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
不能白嫖啊,支持
hutiger  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
好样的,
晨曦启明  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢
菓子和  L3  评论于
(0)  回复(0) 12#
哎,有没有手机端的
明正则  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我有2019版本的破解版,看一下试题就知道了…你这是5021最新的吗?
Ginger  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
考研英语有吗
陌而卟漠 楼主 :考研英语还是买卷子刷吧
发表在2021-06-29 回复

Helios2  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
帮了大忙了 楼主可以多搞这样的软件 付费都是可以的
陌而卟漠 楼主 :必须的
发表在2021-06-29 回复

MyName  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
先收藏了。
小糊涂神  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢楼主分享
dang19910920  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
不错不错
liuchuan  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
支持一下
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部