乐愚社区Beta

小众网站  >  🏅白嫖超400G付费资源,真的顶!
🏅白嫖超400G付费资源,真的顶!
qinxi  L16  • 11天前 • 回复 28 • 查看 4251 • 收藏 90 • 只看楼主举报    

不管在哪里,最离不开大概就是吃了吧!什么黄焖鸡米饭、胡辣汤、煎饼果子呀想起来就让人流口水啊...

正巧很久没有给大家带来教程资源类的合集啦,所以今天就给大家安排一期:

超全家常美食餐饮教程,居家开店必备

资源简介

资源大小 414GB,包含了餐饮各类美食教程,小资源数了下,一共是 159 个不同的美食菜品,常见的甜点、米粉、各类粥、冰淇淋、饮品、卤菜、西餐糕点等应有尽有,不管是居家自制美食或者是开店从事餐饮服务均试用

资源具备以下特点:

• 美食教程数量非常多

• 资料非常全面,有视频和配方

• 资料质量不错、画质清晰

有这课程还要去啥新东方呀

资源展示

美食教程资源是非常非常多,小资源首先给大家来个动图展示一下!

截图部分展示

视频清晰

视频的质量还是不错的,小资源也看了下,不管是自己在家做美食还是餐饮行业都是适用的

配方详细

相应的教程下方也有相应的配方,餐饮界的配方应该是最值钱的东西啦

总结

记得我老师曾说,烧的一首好菜,那是稳稳的加分项呀,喜欢做菜或者是从事餐饮的小伙伴可以收藏此份资源合集呀!

好啦溜啦溜啦,今天整整六节课,推文就到这里,我也休息去啦

414GB家常美食餐饮教程合集 共159种菜品 

链接:https://pan.baidu.com/s/13aKL7Elgm_L_Od8yXrmmTQ  提取码: m1e4

资源库地址:

http://ziyuanhuishequ.ys168.com/

密码:66zyhsq

另外资源也收录在了资源库的网络资源→网络优质资源合集,里面还有各类资源以供大家使用呀!

28条回帖
逸轩966  L5  评论于
(4)  回复(0) 1#
网盘爆满,不然我就收了
pangu11  L7  评论于
(1)  回复(0) 3#
点赞收藏
我爱特仑苏  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
老铁没毛病!6666666!
297352353  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
支持,,看着就好吃
gxx1  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
我爱了
knh  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
nb
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢分享
xiaorena  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
好多啊
qinxi 楼主  L16  评论于
(0)  回复(0) 16#
马上补啦
qinxi 楼主  L16  评论于
(0)  回复(0) 17#
大家记得点赞呀,上面是新连接
雪满人间  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
楼主,大爱你,非常喜欢这样的资源,感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部