乐愚社区Beta

精品软件  >  接码软件6.2,聚合多个接码平台,在某个需要的时候,用它注册一次性账号

接码软件6.2,聚合多个接码平台,在某个需要的时候,用它注册一次性账号

风雨信中故人来  L21  • 2020-08-18 • 回复 65 • 查看 9280 • 最后编辑于2020-08-18 07:00 • 收藏 186 • 只看楼主举报    

这是个接码平台的聚合软件

也就是多个接码网站聚合一起,已经测试,用着挺不错的

对于某些需要拉人头的,或者只想注册一次性账号的朋友

用这个软件刚好。

所谓接码,就是它会给你一个一次性的手机号,这个手机号所有人都能用,用于某些你不想用自己手机号注册账号的尴尬

另外,它不适合自己用于长期使用的账号。

保护自己的隐私,大家都懂。

对了,软件可能报毒,那是软件签名的问题

可以放心使用,比较敏感的权限我都会解决掉的,可以放心。

65条回帖
风雨信中故人来 楼主  L21  评论于
(23)  回复(3) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:https://www.lanzoui.com/isKXxfqq0bi

抱歉大家,最近加班严重,更新有点慢,麻烦大家多担待点哈。
郁汤潜消 :老哥求个,看电视投屏的软件呗
发表在2020-08-24 回复
郁汤潜消 :我想看综艺说唱听我的
发表在2020-08-24 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 郁汤潜消:https://bbs.leyuz.net/t/186752这个没问题,跟着更新就行
发表在2020-08-25 回复

:)
書山压力大  L6  评论于
(4)  回复(1) 2#
说,你为什么这么帅呢
风雨信中故人来 楼主 :可能是因为有你们这些可爱的人支持的缘故吧?
发表在2020-08-18 回复

Dtl  L6  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主辛苦了
大桥头  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
牛逼
sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
这是个好东西啊 谢谢分享
桔梗大人  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
厉害了
碧落9527  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
能注册qq吗
风雨信中故人来 楼主 :能,但是没啥用,别人用手机号一样能登陆,所以没必要
发表在2020-08-18 回复

哇哈哈阿  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢谢谢谢谢谢谢楼主哈
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享谢谢分享
83349058  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
JOSEPHBIEBER  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
de
Asian  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
拿走了。谢谢楼主
hhhhfff  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主好人,已拿走(白嫖惯犯)
KfromK  L6  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢谢谢谢谢
xf905258  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
先把赞给点力了
ACG酱辛  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主这是原创嘛
风雨信中故人来 楼主 :这个软件不是,这个软件是我修改过的。另外,要做这个软件,其实很简单
发表在2020-08-19 回复

zbzb  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢分享
ACC  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢了。
晨曦启明  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部