乐愚社区Beta

苹果应用  >  【iOS】蛋播 看剧神器 iPad完美可用

【iOS】蛋播 看剧神器 iPad完美可用

风雨信中故人来  L20  • 2020-05-23 • 回复 16 • 查看 6558 • 最后编辑于2020-05-28 09:30 • 收藏 15 • 只看楼主举报    

软件在安卓端那边已经发过帖子了。

发这边这个主要是截取一下我的iPad上这个软件的相关截图。

说一下这个软件是通过内测这个方式上架的

所以大家需要先去苹果手机的客户端,下载下面这个软件。

然后进入官网选择苹果下载。

简单点的话就直接用苹果手机,或者是iPad然后点击,我现在放在下面的链接。

https://z234009184.github.io/

然后大家选择苹果软件下载就可以了。

如果大家已经下载了第一个图片上面的软件的话,它就会自动跳转到第一个软件里面,然后选择安装就可以了。

因为软件调用的是卧龙影视等等那种软件的直播源,所以它的清晰度还是很高的速度也很快。

目前的版本还没有倍数播放,后续可能会更新。

新版更新一下。

本次跟新内容:

1.倍速播放(屏幕右侧长按2倍速度播放,左侧0.5倍速度播放)

2.声音滑动改为修改系统声音

3.视频页面拉伸选择,支持各种画面的匹配

4.屏幕旋转支持各个方向

5.修复了卧龙资源无效的问题

由于本次播放器全部重写,需要大家多多测试

16条回帖
wang5050016  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
这款确实好用
嘤嘤嘤哈  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
不能用了哎
风雨信中故人来 楼主 :前几天发过其他的啊,比如ZQ提醒来着
发表在2020-10-01 回复

:)
qiyou  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
二维码链接停用了可以重新发下吗
风雨信中故人来 楼主 :官方那边的问题,目前还没有办法,等待一下,我去找开发者反馈
发表在2020-05-28 回复
风雨信中故人来 楼主 :刚说不行,官方那边就解决了,ios审核过了https://z234009184.github.io/
发表在2020-05-28 回复
qiyou :谢谢
发表在2020-05-29 回复

短腿玖  L0  评论于
(1)  回复(2) 5#
你好,在吗,我可以转载吗?标明出处
风雨信中故人来 楼主 :可以的,转载吧
发表在2020-05-25 回复
短腿玖 :回复 风雨信中故人来:谢谢
发表在2020-05-26 回复

coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
嘿嘿,楼主有没有那个2020定哥历史
风雨信中故人来 楼主 :没听说过这个诶
发表在2020-05-24 回复

Joise  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部