乐愚社区Beta

精品软件  >  知名付费软件被爆破,VIP到期2099年!

知名付费软件被爆破,VIP到期2099年!

饲养员  L2  • 2020-05-10 • 回复 15 • 查看 2606 • 收藏 27 • 只看楼主举报    

NEWS

这个软件叫做FM手机调频收音机,是一款音频聚合软件,抓取了超级多网上的付费资源并整合。官方价格虽然挺便宜的但我们还是直接爆破,可以白嫖79年多,完全够你用了

公众号里获取软件后直接下载安装到自己手机里打开,无需登录就可以直接使用,可以看到首页就是各种不同类型的资源,不管是有声小说、畅销书、儿童、音乐、相声评书还是其他都有(大家可以看到,其实就是喜马拉雅的各种分类)

先进入有声小说板块吧,各种类型和风格的小说都有,点击进去就能直接播放或者下载

例如我想听江户川乱步的侦探小说,从开头到结尾都可以免费听,还能设置播放速度和定时关闭,下载收藏不迷路

很多朋友喜欢听点相声,娱乐休闲两不误,直接进入相声板块即可,十几类几百个相声栏目随便你听;音乐板块也是一样的,各种音乐电台歌单,满足难度全部需求

点击进入“广播”板块可以看到各种省市台、国家台、地方台和网络台,还可以直接进“排行榜”找找有没有自己喜欢的广播电台

这电台数量多了大家选择起来也很纠结,建议选择几个自己喜欢的类型就好(强推网络电台,更加的有意思)

还有朋友喜欢看看资讯,这个软件也能满足,感觉和今日头条也差不多了

当然啦,如果只想安安静静听东西,不喜欢这些资讯推荐和消息通知的话,可以在“我的”里面关闭,非常的人性化

来源:新八点办公

15条回帖
小成子  L4  评论于
(2)  回复(0) 2#
垃圾广告到处都是,,,,,没法看
终极者  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
顶顶更健康
饲养员 楼主 :谢谢
发表在2020-05-11 回复

:)
1040600813  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
顶一下
饲养员 楼主
发表在2020-05-11 回复

delube  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
没法调播放速度吧?没找到
饲养员 楼主 :应该没有
发表在2020-05-12 回复

DSYYCOMP  L9  评论于
(0)  回复(0) 6#
试试这个
DSYYCOMP  L9  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-12 回复

不懈的学习菌  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
为什么更新了,不是VIP了
dawuzi  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
必须赞一下
luzizong  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
这软件完犊子了
henry0922  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
连接打不开啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部