乐愚社区Beta

精品软件  >  不开会员,怎么倍速播放百度网盘视频?
不开会员,怎么倍速播放百度网盘视频?
青烟雨 • 11天前 • 回复 41 • 查看 2306 • 最后编辑于2020-03-25 12:40 • 收藏 61 • 只看楼主    

不啰嗦,百度网盘破解版!管上!_精品软件_乐愚社区

(手机看这里)https://bbs.leyuz.net/t/173136

正确的自私应该是趁着这个宅在家的机会,多想想怎么去提升自己。

比如,考个研,刷刷网课

考研的同学和要刷网课的同学,经常都会问一个问题:怎么倍速播放视频?

这个问题的答案归纳起来就是一句话:火狐浏览器+Video Speed Controller插件。

如果你刚好有安装火狐浏览器,就在“附加组件”里搜Video Speed Controller,安装这个插件就可以了。

然后你打开百度网盘视频,或者任意一个网页视频,在视频左上角,就可以看到这样一个控件,只要你想,它最高支持16倍速

所以,你可能会问:为什么我的Chromium内核浏览器不行?(包括QQ浏览器、360极速浏览器、Chrome浏览器等等)

因为百度网盘屏蔽了啊……

如果你没有火狐浏览器,不如,试试我给大家提供的这个版本的火狐浏览器。由知名博主奔跑中的奶酪制作,相信我,你绝对会惊艳的。

下载我给大家提供的压缩包,解压缩,双击运行bat程序,就会看到它生成了快捷方式,把快捷方式拖动到桌面,就可以打开用了。

这个界面的颜值,给几分?(韦德:9分!

如果你仔细看,会发现,它还给你集成了很多的实用的插件,包括了沙拉查词、广告净化器、暴力猴(也就是油猴),甚至还给你的暴力猴安装了很多的实用的脚本。

还不仅于此,打开它新标签页的右上角,你还会发现,它给你整理了很多的常用网站。

绝对是懒人福音,用了这个版本的火狐,就回不去了。

不过,你用上了它,还是要记得安装Video Speed Controller那个插件才能倍速播放视频。Got it?

另外,如果你喜欢Chrome,奔跑中的奶酪也制作了跟这个一样美观易用的Chrome浏览器,大同小异,就不赘述了。

安装包

https://www.lanzous.com/iahfz4b

https://www.lanzous.com/iahgt8f

来源:苏水目

来都来了,点个再走吧~~~

41条回帖
一枝花 评论于
(1)  回复(1) 1#
其实下载了就可以倍速
青烟雨 楼主 :嗯
发表在10天前 回复

:)
982846264 评论于
(0)  回复(5) 2#
大赞
青烟雨 楼主
发表在11天前 回复
982846264 :层主那个下载下来的压缩文件用什么软件解压啊
发表在11天前 回复
青烟雨 楼主 :回复 982846264:层主是你自己
发表在11天前 回复
青烟雨 楼主 :回复 982846264:https://bbs.leyuz.net/t/166495看这个帖子里有,我觉得非常好用
发表在11天前 回复
982846264 :打错了,谢谢楼主
发表在11天前 回复

爱粘人呀 评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主!!!
青烟雨 楼主
发表在11天前 回复

mather 评论于
(0)  回复(0) 4#
优秀
695421966 评论于
(0)  回复(1) 5#
这是啥意思
青烟雨 楼主 :浏览器链接可以打开,多试试
发表在10天前 回复

收割机 评论于
(0)  回复(3) 6#
明明我火狐不用插件,就能倍速
青烟雨 楼主 :是吗?
发表在10天前 回复
道风灵 :这么厉害的吗?电脑端?
发表在10天前 回复
收割机 :回复 青烟雨:电脑火狐浏览器支持百度云盘在线倍速,右键视频,有倍速选项,用了很久了
发表在9天前 回复

繁星t星之弥殇 评论于
(0)  回复(4) 7#
楼主能弄到奶酪的书签吗😍
青烟雨 楼主 :入正吧
发表在4天前 回复
繁星t星之弥殇 :回复 青烟雨:说的是
发表在3天前 回复
繁星t星之弥殇 :回复 青烟雨:楼主用过吗,咋样?
发表在3天前 回复
青烟雨 楼主 :回复 繁星t星之弥殇:没有
发表在3天前 回复

李燕燕 评论于
(0)  回复(2) 8#
生不成快捷方式
青烟雨 楼主 :右键啊
发表在9天前 回复
李燕燕 :回复 青烟雨:你不是说开始可以生成快捷方式吗
发表在9天前 回复

路中灯塔 评论于
(0)  回复(1) 9#
只能在电脑上搞吗?
青烟雨 楼主 :是的
发表在9天前 回复

酷武一号 评论于
(0)  回复(1) 11#
一赞一评论,哈哈
青烟雨 楼主
发表在6天前 回复

yuhongtao 评论于
(0)  回复(1) 12#
报毒
青烟雨 楼主 :正常
发表在6天前 回复

威特莱特 评论于
(0)  回复(1) 13#
看到这么多扩展,惊了
青烟雨 楼主
发表在4天前 回复

jk23 评论于
(0)  回复(1) 14#
我好喜欢别人教我如何下载百度云违规资源。
青烟雨 楼主
发表在5天前 回复

点点繁星 评论于
(0)  回复(1) 15#
谢谢楼楼
青烟雨 楼主
发表在3天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部