乐愚社区Beta

精品软件  >  继网站合集点赞66+,推一波强大的软件合集【本期限安卓,看反应推iOS和PC】
继网站合集点赞66+,推一波强大的软件合集【本期限安卓,看反应推iOS和PC】
陌而卟漠 • 12天前 • 回复 93 • 查看 5023 • 收藏 190 • 只看楼主    

首先感谢大家的支持,是你们让我知道我写的帖子不是垃圾,还是有很多人喜欢和收藏的。

三天的时间破66赞让我有点吃惊(本来以为要更久,毕竟我没什么关注度),这也让我感受到,你们也很期待软件合集的推送,放心,我绝不会随便找一些垃圾来堆砌我的帖子,若非优质,我绝不会推(以下有广告我删帖)。

以下软件,全部搜集自互联网,如果我知道作者的会附上作者,没有附上你可以留言告诉我,我会加上去【全部经过测试,可放心使用】

影视集

【美剧星球】

这款软件,小编已经使用很长时间了,无广告,无会员,无删减(最讨厌国内的一些视频软件,删的乱七八糟的,咱就不能原汁原味的看看美剧么,你们说是吧!)

为啥我这么强力推它呢,除了主要的美剧,还有动漫和纪录片,纪录片含Netflix,并且启动页和播放页完全没有任何广告,你还可以注册登录,只是为了让你记录播放历史,也没有任何的付费通道,那么你还在犹豫什么呢,还不赶快上车?链接在下方!

【新点亮视频】已更新

这是小编两天前推送的一款视频播放软件(已更新至7.0.1.5,下方附上链接),比较综合,没有你看不了的视频,只是没有很好的分类,解析和播放的接口都很多,适合查找你想看的视频和直播

具体的介绍,可以参考我之前的帖子:https://bbs.leyuz.net/t/171768

【老子追剧】已更新至1.0.8——修改自耗子(去广告,简化页面)

这个软件我之前也推过,但很快就无法正常使用,两天前这款软件的新版本出来了,随后就被耗子大佬给修改了,不得不说一句牛逼啊!

此软件内置32个搜索源,尽情观影吧!

音乐集

【QMD】已更新v1.4.9(更新于1.24)

QMD是小编用的比较久的一个软件,就是一个简洁小巧的音乐下载器,但是已经快两个月没更新了,所以部分歌曲应该还是下载不了,我今天测试了一下,周董的歌还是可以下载的,付费专辑似乎下载不了

【酷我音乐_v9.3.0.1免广告豪华VIP特别版】——修改自耗子大神(四天前)

酷我音乐是一款音乐在线试听下载软件,本版直接po解豪华VIP特权,破解付费音乐包特权,无需开通音乐包即可下戴无损付费音乐,po解版权音乐限制,版权音乐也可以直接下载,HiFi音乐的下载数量无限制,所有皮肤免费下载使用,包括vip、豪华vip、付费音乐包和付费专辑的所有皮肤移除广告,去除启动广告及音频广告

学习集

【考试资料网】已更新v2.2.1125——修改自耗子大神

此版本感谢大神辛苦修改并分享,破解所有习题都能用,需手机号注册登录。

【刷题神器,懒人必备!】医药卫生、建筑工程、财会经济、学历考试、职业资格、技能鉴定等考试辅导:

搜索试题+查找答案+章节练习+错题收藏+历年真题+答案解析+押题密卷+在线模考+考点特训+离线下载,一应俱全,要什么有什么,零基础也能自学成才!您只需轻轻一点,下载“PP题库”,高分轻松拿,考证一次过!

【搜答案神器,下载用了爱不释手!】

PPkao考试资料网全面收录医学类、建筑类、资格类、金融类、大学类、财会类、法律类、招录类、外语类、外贸类、计算机、公务员、知识竞赛、技能鉴定等数千个考试科目、考试试题、模拟题库、历年真题、答案解析。题多多、答案全、更快捷、更省时!提升答题速度,节省50%的解题时间,专解您考试答题然眉之急,是懒人必备的找答案神器!

【考题、章节特训、真题模考、智能押题,提高命中率!】

PPkao考试资料网专、精、准、全面,组织培训机构、教师团队、编辑团队研究高频考点、高频考题、高频错题等,试题,结合章节练习、真题模考、考前押题,系统化备考,帮助考生掌握难点要点,提高命中率,高分,就是这么简单。

【权威题库、视频精讲、考点特训、错题答疑,你懂的!】

PPka0考试资料网部分科目结合视频精讲、名师划重点、高频考点及错题答疑等,全面提升您的解题能力,减轻您的学习压力,哪怕您是零基础,也不用怕,有PP题库陪着您一起听课,一起做题,一起飞~钟,轻松拿下考试。

【墨墨背单词】——已完美修改

可发音,无上限,无需登录,最佳线上背单词软件

阅读集

【阅读】最新版v3.0

此为开源软件中最强的阅读类软件,不接受反驳,小说集我真的觉得有它一个足矣,500+的源是有什么小说你找不到呢?

具体介绍及使用请参考我之前的帖子:https://bbs.leyuz.net/t/171509

【百度阅读】已更新至v6.0.7.1——修改者@Mzm011013 @耗子 @水梦

此版本专为爱阅读出版书籍的人所准备的,里面所有的正版付费书籍,无论你是否登录,都可以直接阅读

漫画

【异次元】1.3.0(不建议更新,新版本有广告,此版稳如老狗,等不能用随时留言告诉我即可)

异次元类似于我上面推的“阅读”APP,也是一个需要源的APP,没有源就是空白,当然,小编已经为你们搜集到了源,直接点击网络导入即可(内置200+源)

结  语:

这篇帖子从准备资源,测试资源,做图,整理,耗时3h+,资源分享整理不易,若喜欢,请点赞关注一波,更多优质分享,从你关注我的那一刻开始。

希望大家能喜欢这篇分享,一样的,如果点赞66+,我会考虑后续iOS专帖Windows&Mac专帖,请用你们的小手告诉我你们是想要的吧!!!

今天的分享到此为止,如有疑问,请在下方留言(期待能捕捉到管理大大^_^)。

下载地址总览:

【美剧星球】:

【新点亮视频】:

【老子追剧】:

【QMD】:

【酷我】:

【考试资料网】:

【墨墨背单词】:

【阅读】:

【百度阅读】:

【异次元】:

复制以下地址(网络导入):

http://url.cn/5bRND7K

93条回帖
陌而卟漠 楼主 评论于
(6)  回复(2) 1#
占楼等🔥,资源比较多,建议大家收藏享用
uhsushus :楼主,字幕怎么下呀?
发表在6天前 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 uhsushus:什么字幕啊
发表在6天前 回复

:)
木头兵子 评论于
(1)  回复(1) 2#
坐等pc
陌而卟漠 楼主 :我觉得OK,pc好多神器,我分享的时候会做病毒测试的因为pc容易报毒
发表在12天前 回复

sumsung33 评论于
(0)  回复(1) 4#
太优秀了
非常感谢分享
陌而卟漠 楼主 :值得收藏吧
发表在12天前 回复

Gorgeous 评论于
(0)  回复(1) 5#
尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。
陌而卟漠 楼主 :哈哈哈,谢谢支持
发表在12天前 回复

mmou 评论于
(0)  回复(0) 6#
cy
执柚瑜 评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享楼楼
陌而卟漠 楼主
发表在11天前 回复

放荡小裤衩 评论于
(0)  回复(1) 8#
写得整洁清晰,虽然用不上但必须点赞给你。
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
发表在11天前 回复

放荡小裤衩 评论于
(0)  回复(1) 9#
测试了一下 ,你美剧星球跳更新,最重要的是更新不了~
陌而卟漠 楼主 :我是用荣耀v20测试的,可以正常使用
发表在11天前 回复

我爱exjjetdeed 评论于
(0)  回复(1) 10#
非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享
陌而卟漠 楼主
发表在11天前 回复

zyhzhy1 评论于
(0)  回复(3) 11#
蓝奏挂了?
陌而卟漠 楼主 :哪一个?
发表在11天前 回复
zyhzhy1 :估计是我手机问题,所有蓝奏云我都打不开
发表在11天前 回复
陌而卟漠 楼主 :嗯嗯,链接我都测试过了,是正常的,这次推的全是安卓的
发表在11天前 回复

niuniu3 评论于
(0)  回复(1) 12#
辛苦啦,谢谢你!
陌而卟漠 楼主 :不客气谢谢支持鸭
发表在11天前 回复

someg 评论于
(0)  回复(1) 13#
优秀的人我可不客气收藏了。
陌而卟漠 楼主 :好的,关注我,更多优质分享哦
发表在11天前 回复

fat 评论于
(0)  回复(5) 15#
我的是黑屏,看不了
fat :小米9
发表在11天前 回复
fat :异次元
发表在11天前 回复
陌而卟漠 楼主 :我知道了,马上解决!
发表在11天前 回复
陌而卟漠 楼主 :异次元昨天推的时候还能用,今天v1.0.3就不能用了,现在附上v2.0.5的地址:https://www.lanzous.com/iagm3de
发表在11天前 回复
fat :好的
发表在11天前 回复

棉花糖糖 评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主好人!超级感谢!
陌而卟漠 楼主蟹蟹支持
发表在10天前 回复

zyhzhy1 评论于
(0)  回复(0) 18#
百度阅读,请问是不是有免费试用时间的?
陌而卟漠 楼主 评论于
(0)  回复(0) 19#
所有的付费,都是限时使用的你懂吧
FPmemory 评论于
(0)  回复(4) 20#
好像没有9999次
陌而卟漠 楼主 :要注册登录,或者你换一个手机号注册登录试试
发表在10天前 回复
FPmemory :登录了显示9999但次数貌似有限
发表在10天前 回复
陌而卟漠 楼主 :我知道了,我会关注最新修改的
发表在10天前 回复
1994Vampire :不能用
发表在9天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部