乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  【0228】关于流量“被吞”、“丢失”等问题。
置顶 【0228】关于流量“被吞”、“丢失”等问题。
ian_Peachy • 2020-02-26 • 回复 9 • 查看 2493 • 最后编辑于2020-02-28 12:34 • 收藏 0 • 只看楼主    

因为有人恶意捣乱,导致原域名被污染,所以速盘近期域名做了一些调整。
速盘新的域名最终定为“speedpan.net”,别忘了前面加3W噢。
另外,关于流量“被吞”、“丢失”等问题,系更换服务器后未正常连接服务器导致。
请大家不要担心流量的问题,被吞只是无法显示而已,
大家的流量还在!流量还在!!流量还在!!!

9条回帖
ian_Peachy 楼主 评论于
(0)  回复(0) 1#
有同行恶意操作,实属烦人。
璃希若 评论于
(0)  回复(0) 2#
极速版无法下载,提示无可用流量,可是上次使用完流量还剩很多,输入激活码也没用,怎么处理呢
wowboy 评论于
(0)  回复(0) 3#
请问搜索引擎什么时候能恢复呢?
jingffei 评论于
(0)  回复(1) 4#
买过流量 更新后提示无流量可用 什么时候恢复呀
ian_Peachy 楼主 :下载最新版就可以的,不知道你现在恢复了么
发表在23天前 回复

:)
jasongzho 评论于
(0)  回复(0) 5#
请问丢失的流量怎样能找回???以前还有剩下好多??求解答
室内设计分享 评论于
(0)  回复(1) 6#
pc版在哪里下载啊
ian_Peachy 楼主 :官网啊,网上搜速盘
发表在2天前 回复

:)
有你就好 评论于
(0)  回复(0) 7#
流量被吞,进去没反应
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部