乐愚社区Beta

精品软件  >  直播神器TV 纯净清爽版,有港台,有国外台。已经去除各种乱七八糟的引流,弹窗。可抓视频源。
直播神器TV 纯净清爽版,有港台,有国外台。已经去除各种乱七八糟的引流,弹窗。可抓视频源。
风雨信中故人来 • 2020-02-22 • 回复 36 • 查看 2391 • 最后编辑于2020-03-03 10:31 • 收藏 10 • 只看楼主    

直播神器TV

我个人感觉用着挺不错的!

手机,TV,平板都能用。

而且频道也多!

有港台,有地区。

已经去除了各种不合时宜,去除了各种引流。

清爽版,看着很舒服!

大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

36条回帖
Flume 评论于
(0)  回复(1) 6#
手机可以 海信电视出现的情况是看着看着 声音会自动静音 然后一直反复这样。删了软件就不会,等更新。
风雨信中故人来 楼主 :收到,可能是bug,我回去反馈开发者
发表在2020-02-23 回复

:)
Dtl 评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主辛苦了
风雨信中故人来 楼主 :嘻嘻,感谢支持
发表在2020-02-23 回复

葡萄枝子 评论于
(0)  回复(1) 9#
央视高清有点小卡
风雨信中故人来 楼主 :问题不大,晚上出抓视频直播源的教程,到时候你可以自己找软件抓直播源。
发表在2020-03-03 回复

ylj5215 评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢大神 从来不让人失望
williamza 评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢分享
DSYYCOMP 评论于
(0)  回复(2) 14#
我只安装了电视家 酷看TV 闪电直播 HDP直播 亿家直播 超级万能直播 其他觉得都一般
风雨信中故人来 楼主 :我只安装了亿家直播和叶子TV,够用就好
发表在2020-03-11 回复
DSYYCOMP :叶子TV我也有 不用激活码 我也能看
发表在2020-03-11 回复

DSYYCOMP 评论于
(0)  回复(1) 15#
电视家 HDP 必须去官网安装 才不会卡 我是这样 去广告版本反而卡 而且那些版本都不能看湖南卫视 而官网版本可以
风雨信中故人来 楼主 :可能是那些修改版,修改的不彻底😪我记得我好像没发过这两个软件的去广告版吧😂
发表在2020-03-13 回复

ni14974 评论于
(0)  回复(1) 16#
谢谢分享好软件
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持
发表在2020-03-12 回复

摸金笑尉 评论于
(0)  回复(0) 19#
近看不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部