乐愚社区Beta

精品软件  >  找到了三个超级牛批的影视神器!
找到了三个超级牛批的影视神器!
青烟雨 • 4天前 • 回复 23 • 查看 1055 • 最后编辑于2020-02-15 09:20 • 收藏 14 • 只看楼主    

Hello!大家好,我是青烟雨。

我们通常看电影、刷剧,一般都会直接考虑腾讯、爱奇艺、优酷,毕竟是扛起影娱视频半边天的平台;

影响力大了,就很可能会多作怪!

庆余年超前点播的事件,相信大家还有印象吧,即便是开了会员也白搭,必须在会员开通的基础上,再花50元才能提前看。

这不就与“会员特权”自相矛盾了吗?后来官媒点名批评后,才有所收敛。

从那之后我就开始寻找好用的影视APP,这期全部安利给你!

美剧星球

这款是我最喜欢的影视APP!

光看名字,很可能误以为只能看美剧,实际上并非如此;像日剧、韩剧、动漫番剧在这里都能畅快观看。

应用没有一丁点广告,UI设计简约大气,光凭这些对它就超有好感;

清晰度、加载速度以及片库量都非常理想!尤其是加载速度,即点即播这种感觉真的巨爽啊!

有一点需要注意,它收录的电影更多偏向美剧,像国产电影、电视剧、节目等可以试试下面要介绍的。

TV影院

这款APP更全面!几乎任何影视资源在这里都能找到答案~

整个界面是以横屏展示的,不仅安卓手机可用、还同时适配电视盒子。不论是电影、电视剧、动漫或是综艺节目,这里都能任意看!

它最大的特点就是全,内置30余个影视站源,搜索影片时都会自动呈现,我们根据信息(清晰度)选择即可。

有些视频的清晰度太顶了,甚至比大厂平台的还清晰!

犀函视频

由于苹果系统的封闭性,导致很多APP只有安卓端。毕竟苹果应用,都需要在APP Store下载,审核严格。

而犀函视频是IOS端为数不多的观影神器!比其他APP的优势在于清晰度和影视库,以及视频源。

直接在应用商城搜索“犀函”,简介是一款剪辑工具,实际上是看片的。第一次打开会有相关的开通提醒,重启之后就能痛快观影啦!

下载方式

IOS用户直接在APP store搜索“犀函”即可~

关注楼楼,免费获取应用啦!冲冲冲!

觉得还行、点个赞呗、谢谢!

23条回帖
DSYYCOMP 评论于
(1)  回复(2) 1#
南瓜投屏不错 但画质低 海豚也有部分电影无法打开
青烟雨 楼主
发表在3天前 回复
怦然心动 :南瓜画质低?不可能啊我用着挺好的,海豚资源是真的超牛皮,就没有他没有的
发表在3天前 回复

:)
晓黑夜 评论于
(0)  回复(1) 3#
试试谢谢楼主分享
青烟雨 楼主
发表在3天前 回复

837297552 评论于
(0)  回复(2) 4#
链接,
青烟雨 楼主 :文章底部有啊
发表在3天前 回复
837297552 :怎么显示无法打开网页
发表在3天前 回复

怦然心动 评论于
(0)  回复(1) 5#
南瓜影视和海豚影视才是最棒的
青烟雨 楼主 :噢噢噢
发表在3天前 回复

DSYYCOMP 评论于
(0)  回复(0) 6#
美剧星球不错
zj8023 评论于
(0)  回复(1) 7#
链接打不开
青烟雨 楼主 :可以啊,点继续访问,输入密码,不行的话,去浏览器打开
发表在3天前 回复

lixu0306 评论于
(0)  回复(1) 8#
TV影院资源是丰富,但解析速度不行?其二不能投屏。
青烟雨 楼主 :好吧
发表在3天前 回复

娱乐圈头条 评论于
(0)  回复(1) 9#
犀函苹果端支持影片下载吗
青烟雨 楼主 :不清楚呢
发表在2天前 回复

流洋葱 评论于
(0)  回复(1) 10#
链接挂了
青烟雨 楼主 :可以啊,点继续访问,输入密码,不行的话,去浏览器打开
发表在2天前 回复

2逍遥人生2 评论于
(0)  回复(1) 11#
感谢分享
青烟雨 楼主 :有用就好
发表在2天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部