乐愚社区Beta

福利线报  >  是时候白嫖一个自己的网站了,评论回复有惊喜!
是时候白嫖一个自己的网站了,评论回复有惊喜!
PasseBy • 5天前 • 回复 10 • 查看 911 • 收藏 35 • 只看楼主    

看到云搜有些建站教程,其实我觉得吧,如果打算玩玩的话,并不需要去买虚拟主机、云服务器啥的(服务器还要自己维护,挺麻烦)……甚至连域名都可以省掉,我们可以选择白嫖。

今天发现个比较好用的东西,当然和上文讲的肯定有关系的。
白嫖肯定香香的,如果让你拥有一个在线笔记本不是太好啊,比如说你想分享个文章之类的,或者自己想存储点什么内容之类的。

今天我用了这个产品(不用说肯定是个人免费版的)。废话不多说,看图就知道了。
我自己用的是免费版本。很实用的,就当个笔记本用。分享给大家看看,当然效果如果当然每个人有每个人的看法。在此不做评价。自己体验。不好用也没事,反正白嫖的网站
里面有个人版、企业版、专业版,个人版是完全免费的。个人版的话是提供二级域名(省去自己花钱注册域名),提供多个模板,有ssl加密(https),访客统计,站点权限……个人免费版适合很多人用。
模板可以自由切换颜色自己调教。

体验到现在个人感觉很方便,也很实用的(免费的不嫖白不嫖)

免费的也带插件的,我就用了一两个,毕竟刚接触。
https://www.baklib.com/官方网站。注册就是免费版的。

同志们,快点白嫖吧(说了那么多。可否关注一波!)

10条回帖
PasseBy 楼主 评论于
(1)  回复(0) 1#
具体的,大家自己体验。不多说,好东西嘛,分享就行了,喜不喜欢自己看
jzhmz 评论于
(1)  回复(1) 3#
同款模板👍👍
PasseBy 楼主 :厉害喽
发表在1天前 回复

:)
风吹大点 评论于
(0)  回复(2) 4#
挺好的
PasseBy 楼主 :也在用?
发表在5天前 回复
风吹大点 :没
发表在5天前 回复

青烟雨 评论于
(0)  回复(1) 5#
怎么把自己做的文章分享给别人
jzhmz :注册完建一个模板,官网提供一个二级域名,在后台写文章,把前端网站文章分享就行
发表在4天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部