乐愚社区Beta

精品软件  >  ☀️这小软件官宣“永久免费”,很奈斯喔!
☀️这小软件官宣“永久免费”,很奈斯喔!
时间刺客  L45  • 2020-02-09 • 回复 18 • 查看 3721 • 最后编辑于2020-02-18 23:35 • 收藏 79 • 只看楼主    

Hello!大家好,我是阿闲~

☀️上期分享了:海量资源全部免费,含大量付费资源的神器,简直不要太爽,支持双平台!

传送门:https://bbs.leyuz.net/t/166170 

今天再整理图片时发现一张张处理实在是太麻烦了,于是找到了一款神器,并且官方宣称软件永久免费,实在是很良心很奈斯!

今日软件:万得照片批量处理器

适合系统:Windows

软件大小:880KB

软件超小,连1M都没有,并且无广告免安装。

主要有以下几点功能

照片批量分类移动:电脑照片太多快速分拣

照片批量缩小尺寸

照片批量缩略图

照片批量重命名

图片批量裁剪图片批量水印

相机拍摄照片自动校正方向

智能旋转颠倒的照片

图片批量旋转:顺时针旋转、逆时针旋转、左右翻转、上下翻转

批量校正照片拍摄日期

删除照片exif参数信息,添加照片备注信息,删除照片备注信息

最常使用的就是批量重命名了

然后就是批量就加水印了

还有就是图片批量缩小,可以自定义也可以按照淘宝大小缩或者常规缩小。

还有很多功能阿闲就不一一介绍了,软件很小很好用,喜欢的可以下载体验一翻。

完结撒花

编辑-制图-测试-排版-©阿闲

写文+测试用时1小时

万得图批量处理2020:http://t.cn/A6hvMQcc

需要阿闲建号以来的几百款软件的请戳这→:https://bbs.leyuz.net/t/159171 

文章阿闲已经在别的平台申请了原创,未经允许,谢绝转载©

18条回帖
青烟雨  L54  评论于
(1)  回复(1) 1#
去水印吗
时间刺客 楼主 :加水印
发表在2020-02-15 回复

:)
时间刺客 楼主  L45  评论于
(0)  回复(0) 2#
霸个楼
by5876  L8  评论于
(0)  回复(1) 3#
点个赞。
时间刺客 楼主
发表在2020-02-10 回复

jarrytom  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢分享!
时间刺客 楼主 :不客气哈
发表在2020-02-11 回复

showtime  L11  评论于
(0)  回复(1) 5#
很奈斯
时间刺客 楼主
发表在2020-02-14 回复

Anymore  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
哇瑞古德
时间刺客 楼主
发表在2020-02-16 回复

YJP2019  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢
时间刺客 楼主 :不客气

青春与梦想  L14  评论于
(0)  回复(2) 8#
有没有在电脑文件中找视频的软件?主要是我的视频随便存放,我都不知道在什么地方。
时间刺客 楼主 :有的,之前分享过本地文件搜索神器,翻主页慢慢找
青春与梦想 :请你对我说一说那个贴纸的名字。

lijianhu  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
这绝对是个好东西
时间刺客 楼主 :可以收藏备用,处理照片真的不错
发表在2020-02-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部