乐愚社区Beta

玩机广场  >  电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)
置顶

电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)

流浪无心人  L3  • 2019-12-12 • 回复 1822 • 查看 19921 • 最后编辑于2020-05-08 18:07 • 收藏 249 • 只看楼主举报    

如果你需要DIY你的电脑主机,可是你却不知道怎么样配置,不管是超高的性价比!还是超强的配置!都可以在评论区里面留言问我!!!

笔记本也可以哟!学生党的游戏本,办公党的轻薄本以及两者兼备万金油等,都有相应的推荐!
在下方评论,我每天都会找个时间段回答的。
记得找个时间回来看一下哦
如果你满意的话点个赞吧

1822条回帖
bbs520  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
楼主,预算6000左右,有时剪辑下视频,有什么推荐吗?
情缘落雪  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
楼主,预算5000左右,有时打游戏,主要平常上课是用用还有家里,宿舍用的,有什么推荐吗?
故事很长i  活跃达人   L8  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主,预算1W买一个笔记本,主要使用一些办公软件,CAD,MATLAB,AD,等等,偶尔用用PS,AE这些,楼主有推荐的吗?先谢谢啦
笨哥哥  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主你好,想2000左右配个主机,主要办公,偶尔游戏,有什么核实推荐吗,自己diy组装
流浪无心人 楼主 :什么游戏?
发表在18天前 回复
笨哥哥 :回复 流浪无心人:游戏不重要,普通游戏能玩就行,主要办公跟网页用的多
发表在17天前 回复

:)
流浪无心人 楼主  L3  评论于 • 最后编辑于2021-09-02 16:12
(0)  回复(0) 5#
超级大米虫  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
这个二手的值多少钱啊
流浪无心人 楼主 :现在来算一套崭新大概五千大几六千左右,至于二手要看在不在保修期内和成色,好的打个八九折,差一点六七折,如果你要卖就看你自己定价。你也可以去闲鱼看看大家价格
发表在22天前 回复

相见不可念  L5  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主你好,我的预算四千,麻烦能不能帮忙DIY一下,不要独显,,CPU是AMD5600g,主打CF,帮忙推荐一下
偷菜的小喵 :CF还活着?
发表在22天前 回复

_折木奉太郎_  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
4k-5k游戏本推荐一下楼楼
Dua  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
求问这款ThinkBook 14 2021这款,已经考虑了大半年,想双十一买。
CPU:i5-1155G7;独显:NVIDIA GeForce MX450;
屏幕尺寸:14英寸 FHD 广视角;屏幕分辨率:(1920x1080);
屏幕色域:100%SRGB;屏幕类型:暂无;是否支持触控:否;
内存容量:16G DDR4 3200MHz;
硬盘容量:512GB M.2 PCIeNvme固态硬盘;
摄像头:约90W像素摄像头;
指纹识别:有;
背光键盘:是;
整机尺寸:约323mm x 218mm x 17.9mm
机器净量:约1.4kg
流浪无心人 楼主 :挺好的,但是到双十一就要考虑有没有新机发布。
发表在2021-08-17 回复

魂归奈何  L0  评论于
(1)  回复(1) 10#
加密硬盘忘记了密码,怎么破?
小气候 :重装
发表在18天前 回复

_折木奉太郎_  L1  评论于
(1)  回复(0) 11#
楼楼五千左右笔记本能推荐推荐嘛 能玩玩吃鸡 gta之类 不能开高画质也可以
你看看咯  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主 想让你推荐一下工作用台式电脑的配置,主要做3d的项目,会用到maya 之类的3D软件。
剑旺仁  L4  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主,想让你给我推荐一个笔记本,主要需求就是画图制作,有个朋友他是学土木工程的,所以想看看就是4000左右,有没有什么适合的机型你给我推荐一下。
徐伟杰  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主这款配置怎么样 不打游戏
流浪无心人 楼主 :不好,也就几百块钱的洋垃圾
发表在2021-07-11 回复

孤独的云  L8  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主大大,你看这个怎么样呢?
(0)  回复(3) 16#
楼主大大,这个推荐码
流浪无心人 楼主 :挺好的,还有一款联想小新15锐龙版,和这个一样处理器
发表在2021-07-07 回复
孤独的云 :回复 流浪无心人:谢谢楼主大大,不过我看别的同样是air14,都是4600元左右,我这个不知道是不是坑,所以有点慌
孤独的云 :回复 流浪无心人:然后8g的话,我不知道玩cf会不会卡顿

(0)  回复(0) 17#
大学生想买一个笔记本,预算4000左右,平时就看看网课,能流畅打 cf 的,楼主大大有木有什么推荐的吗
饭饭饭  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
1w,台式全套,求推荐。打游戏用。
zero灵  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
打算买个游戏本,价位7,8千
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部