乐愚社区Beta

玩机广场  >  电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)
置顶

电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)

流浪无心人  L1  • 2019-12-12 • 回复 1865 • 查看 22785 • 最后编辑于2020-05-08 18:07 • 收藏 255 • 只看楼主举报    

如果你需要DIY你的电脑主机,可是你却不知道怎么样配置,不管是超高的性价比!还是超强的配置!都可以在评论区里面留言问我!!!

笔记本也可以哟!学生党的游戏本,办公党的轻薄本以及两者兼备万金油等,都有相应的推荐!
在下方评论,我每天都会找个时间段回答的。
记得找个时间回来看一下哦
如果你满意的话点个赞吧

1865条回帖
shaonian  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
台式电脑风扇是响的,电源键是亮的,显示器是好的,线也是好的,可是就是连接不上显示器是什么问题?
乆枾讋鞷尦颺 :是不是视频连接线差错主板上的接口了?看一下你主机的主板上有几个视频线接口
发表在8天前 回复

:)
x179  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
楼主 请问一下 不玩游戏 纯办公 电脑系统用神州网信政府版稳定还是 windows server稳定
你看看咯  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
cpu:i3-10105f
主板:微星h510m爆破弹
显卡:微星GT1030
电源:鑫谷核动力c5额定300w
内存:雷克沙2666频率8G
硬盘:七彩虹CN600固态硬盘256G
散热:雅淩B3
机箱:航嘉GS400c
风扇:ID-cooling黑扇
组个机箱办公用,不怎么打游戏,这配置可以吗?
1111_1  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
你好,我想买一个可以带动lol和cf的主机(显示器也需要),别的不玩只要能带动这两个就好(价格越实惠越好)。
寒武纪12 :微信电脑吧测评室,每个月有装机推荐,你这需求一千左右主机就行。
发表在7天前 回复

小怪兽呀  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
三千多的笔记本可以玩游戏的可以推荐一下吗
木mj  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
自己手里有一张3090魔龙和一块盒装12900,求其他配置,其他配件总价控制在2w以内。
敏子呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
博主好!去年买了你推荐的电脑,哈哈哈哈超棒!今年有个已经工作了的小伙伴也想买,平常用来做表格,偶尔剪剪视频。预算在4000-6000左右,请问博主有推荐吗?
小学生爱学习 :同问,博主有推荐吗
发表在2022-04-14 回复

寻找鲁米欧  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主哥哥好,电脑传输协议为IDE 的想改成ahci ,试过进BIOS改完进不来系统,求解决办法
893984918  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
图里划圈的到底是DVD还是CD的刻录机?
迷糊的过去  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主推选个2000以内能看电视老人用的主机
灯箫夏威  L8  评论于 • 最后编辑于2021-11-29 16:01
(0)  回复(0) 11#
处理器:Intel(R) Core(TM) i5-7200U CPU @ 2.50GHz 2.70 GHz,玩原神怎么样?笔记本电脑ThinkPad
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
想做些短视频方面设计,配置一台电脑或笔记本,楼主可以推荐一下吗?
15767329575a  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
台式电脑,上次在杀毒过程中 突然死机了,之后就开不了机,也没有通电
无痕乄 :硬盘问题,估计
发表在2021-11-20 回复

爱玩马  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主,我想买一个700-1500的迷你电脑主机给客厅电视做个电脑,用来打打小游戏办办公看看视频什么的,有没有性价比高的推荐?
爱玩马 :主要是节假日回去,偶尔用用
发表在2021-11-12 回复

xxwsh0928  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主 日常办公,做做表格文档 推荐一款1500~2500左右的笔记本电脑 耐用点的 二手的也能接受
神经斌  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
i7 4720hq笔记本测压打游戏不睿频,cpu占用空闲就睿频 咋解决啊 大哥
893984918  L0  评论于 • 最后编辑于2021-11-03 09:12
(0)  回复(3) 17#
哪个靠谱?

流浪无心人 楼主 :下面的
发表在2021-11-04 回复
无痕乄 :两个都是坑
发表在2021-11-20 回复
893984918 :谢谢
发表在2021-12-09 回复

xunmi  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
戴尔成就3400 i5-1135G7 16G内存 512G固态硬盘 集成显卡和惠普星15青春版 R7-4700U 16G 512G固态硬盘 集成显卡,哪一个性能更好?能不能带得起CAD和PS?
的北极熊交巡警 :ps肯定行cad不清楚
发表在2021-11-25 回复

香菜鲑鱼  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
为什么win10总是容易睡眠,两分钟不动就睡眠了,在设置里改过也没用。
丨shu丨  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
现在10700带核显该配什么主板好一点 能发挥性能
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

创建版块 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部