乐愚社区Beta

精品软件  >  把流氓软件拆得四分五裂,个个都是神器了!
把流氓软件拆得四分五裂,个个都是神器了!
吾优阿闲 • 2019-10-27 • 回复 16 • 查看 3426 • 收藏 108 • 只看楼主    

360被网友“尊称”为流氓软件,至于为什么大家可以在网上搜下,一下子就会弹出很多话题了,这里阿闲就不过多解释了。

今天就想给大家分享把360拆成18份后,瞬间这软件从流氓软件变成18个神器,个个都很好使。个个都是独立软件,不存在任何捆绑流氓的行为。

分别是以下的十八位好汉,个个都很能打!

360桌面助手单文件独立版

360DNS优选单文件独立版

360LSP修复单文件独立版

360U盘鉴定器单文件独立版

360电脑救援单文件独立版

360断网急救箱单文件独立版

360加速球-10.3-色独立版

360健康精灵单文件独立版

360宽带测速器单文件独立版

360免费WIFI-5.3.0.3085-色独立版

360任务管理器单文件独立版

360软件管家v7.1.0.1125绿色独立版

360手机助手v2.5.1.1600绿色独立版

360网游加速器单文件独立版

360文件粉碎机单文件独立版

360小清新日历单文件独立版

360游戏优化器单文件独立版

360主页修复单文件独立版

其中360桌面助手阿闲就曾经在单独分享过,因为真的很好用,如果你的电脑桌面乱糟糟的或者经常找不到文件的用它就对了,保证好用。

全部上传蓝奏云打包好了,需要哪个就下载哪个~

全部都是单文件独立版,用得非常舒服的。

360独立文件:https://www.lanzous.com/b069ku84d

如有问题请评论,看到就回复,其实基本都会回复的。
最后可以翻下我主页,你可能不想出来了~

文章已经在别的平台申请了原创,未经允许,谢绝转载。

16条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(4)  回复(2) 1#
109期了
AaronLin :已点赞,楼主所出,都是精品。
发表在2019-10-28 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 AaronLin:

:)
古语_ 评论于
(1)  回复(1) 2#
拿走了
吾优阿闲 楼主欧克欧克
发表在2019-10-27 回复

AaronLin 评论于
(1)  回复(1) 3#
楼主,我发现百度浏览器自带的截图功能特别好用,可以截gif动图,好想把这个功能拆分出来。

可以帮帮忙吗?万分感谢。
吾优阿闲 楼主 :拆不了,抱歉了

PasseBy 评论于
(0)  回复(1) 4#
阿闲爱你😘
吾优阿闲 楼主

klaxon 评论于
(0)  回复(1) 5#
拿走了,谢谢
吾优阿闲 楼主 :客气了
发表在2019-10-29 回复

吾优阿闲 楼主 评论于
(0)  回复(0) 6#
软件真的可以
意识的力量 评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主,你怎么能这么棒呢
吾优阿闲 楼主
发表在2019-10-31 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部