乐愚社区Beta

精品软件  >  Adobe2020全家桶来了,中文直装版,安装即可用!
Adobe2020全家桶来了,中文直装版,安装即可用!
吾优阿闲 • 2019-10-26 • 回复 209 • 查看 7666 • 最后编辑于2019-12-21 12:35 • 收藏 417 • 只看楼主    

今天给大家分享Adobe 2020全家桶,中文直装版,安装即可用!

阿闲应该算首发?就算不是也是最早那批。

这次集合了下面15款,有缺的会在后面补回来的。

Adobe 2020系列正式移除了对Flash的支持,所有与Flash有关的功能组件被移除,FLV、F4V、SWF文件已无法在2020系列中使用。

支持版本Windows

Adobe After Effects 2020 SP

Adobe Audition 2020 SP

Adobe Media Encoder 2020 SP

Adobe Photoshop Elements 2020 SP

Adobe Premiere Elements 2020 SP

Adobe 2019 2020 Home Screen FIX V3.2.7

Adobe Animate 2020 20.0.0.17400ACR12.0 SP

Adobe Bridge 2020 10.0.0.124ACR12.0_SP

Adobe Character Animator 2020 3.0.0.276 SP

Adobe Dreamweaver 2020 20.0.0.15196 SP

Adobe llustrator 2020 24.0.0.328 SP

Adobe_InCopy _2020_15.0.155_SP

Adobe InDesign 2020 15.0.155 SP

Adobe Lightroom Classic 9.0.0. SP

Adobe Prelude 2020 9.0.0.415 SP

Elements 是 Adobe 的旗舰版软件「简化版」,流畅的工作流程与一键式的图片影像处理,从此避开专业版本的细部工具,大量隐身于菜单中的功能。

阿闲测试的电脑是Windows10 64位的,并不知道适不适合32位的,但可能不支持win7。

安装很简单没有任何难度,直接安装完成就可以使用了。

阿闲没有全部测试只安装以下三款:

Adobe Photoshop Elements 2020 SP

Adobe Premiere Elements 2020 SP

Adobe Dreamweaver 2020 SP

测试结果很成功,所以相信其他版本也一样就没有逐个逐个测试了。

2020系列变化很大,是全新体验!大家可以下载体验一番,新增了很多功能,功能真的强大了很多。

win版

Adobe2020全家桶

解压密码是:wuyouhzy

链接:https://pan.baidu.com/s/1MmJ3qei3DXxjM9GAeVZrWg 

提取码:g7sg 

如有问题请评论,看到就回复,其实基本都会回复的。
最后可以翻下我主页,你可能不想出来了~

文章已经在别的平台申请了原创,未经允许,谢绝转载。

209条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(35)  回复(4) 1#
我觉得今天分享很赞
吾优阿闲 楼主 :全家桶都没人要?伤心了
发表在2019-10-26 回复
zhouhaotian :感谢楼主分享哈
发表在2019-10-28 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 zhouhaotian:客气了
酷武一号 :软件管家也差不多
发表在6天前 回复

:)
胖太阳 评论于
(4)  回复(3) 2#
是破解版吗楼主
吾优阿闲 楼主 :不是破解的发了有意义吗
发表在2019-10-27 回复
胖太阳 :赞!
心兰相随 :回复 吾优阿闲这个霸气
发表在2019-12-05 回复

公子无双 评论于
(2)  回复(1) 3#
学会全家桶,工作不用愁。
吾优阿闲 楼主 :的确是哈,其实精通一两个就不用愁了
发表在2019-10-31 回复

你看看咯 评论于
(2)  回复(1) 4#
这个真的赞,楼主绝对是个大帅锅大美女。
吾优阿闲 楼主 :大帅锅这话收了
发表在2019-11-16 回复

夏目i 评论于
(1)  回复(1) 5#
吾优阿闲 楼主

武语嫣 评论于
(1)  回复(0) 6#
谢谢
风旅人 评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主分享
吾优阿闲 楼主 :客气了

焚冰啊 评论于
(0)  回复(5) 9#
对的,今天分享很赞耶
吾优阿闲 楼主 :收集了好久呢可是木有人看
焚冰啊 :回复 吾优阿闲:我觉得很好,可能是因为大家都安装了你以前上两个帖子了吧😄😄😄😄
焚冰啊 :回复 吾优阿闲:我就是😁😁😁
吾优阿闲 楼主 :回复 焚冰啊:全家桶应该更喜欢才对算了。佛系啦
焚冰啊 :回复 吾优阿闲:😂😂😂😂

武语嫣 评论于
(0)  回复(1) 10#
怎么取消了
吾优阿闲 楼主 :没有取消,测试了多台手机都可以

595 评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主很给力,这个链接很喜欢!
想问下楼主有2014的全家桶吗?给个链接,谢谢
感谢楼主这次资源分享,真香!
吾优阿闲 楼主 :2014的没有,有2019-2018-和cs6的

dongge0 评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主是男的女的
吾优阿闲 楼主 :有对象介绍吗

jobmike 评论于
(0)  回复(1) 13#
吾优阿闲 楼主

asdfcxz 评论于
(0)  回复(1) 14#
吾优阿闲 楼主

wed123 评论于
(0)  回复(1) 15#
默默的保存Yobo
吾优阿闲 楼主
发表在2019-10-29 回复

buledef 评论于
(0)  回复(1) 16#
厉害了。必须赞
吾优阿闲 楼主

zhwb 评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主牛逼(破音)!
吾优阿闲 楼主

admin8888 评论于
(0)  回复(1) 18#
不错哦!加油
吾优阿闲 楼主 :好的

luosheng 评论于
(0)  回复(1) 19#
没有dc 啊
吾优阿闲 楼主 :下次找到放进去

道风灵 评论于
(0)  回复(1) 20#
已赞已存在评,楼主太给力了
吾优阿闲 楼主

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部