乐愚社区Beta

精品软件  >  有点炸裂!这免费软件居然不比付费差,几乎能听全网!
有点炸裂!这免费软件居然不比付费差,几乎能听全网!
吾优阿闲 • 11天前 • 回复 59 • 查看 4414 • 收藏 63 • 只看楼主    

正文开始前先给大家分享套精品教程

之前有给大家分享过一套吉他自学教程,今天又发现了套高清精品教程的。这次教程不多只有16集,但目测视频质量不错,喜欢的可以保存一波。

资料和今天的软件放在一起了,包括上次的也放到一块了,文末获取。

注意:资料收集于互联网,仅供学习与交流,禁商用。

今天给大家分享一款免费的听书软件,朗诵得非常有感情,看累了可以听听书。无论是音质和资源库都很强大,而且还是完全免费的软件!

可以听文学书籍也可以听网络小说,支持多达9个书源

听网络小说很有意思,阿闲试听了下,感觉打开了新世界。

今日软件:我的听书

适合平台:Android

iOS的朋友手下留情,下期会有iOS的哈!

首先这软件长这样~

支持九大书源,需要听什么书直接开搜,这个没有就换下一个。

有空可以听听斗破苍穹,很有意思的,朗诵者很有感情,听得很好玩。

至于文学的可直接搜书名或者作者,例如搜下名著海底两万里

再或者日本著名作者东野圭吾

软件我真觉得非常好用,真正良心软件,整个软件没有看到任何广告,也无需登录注册即可使用。

还有很多功能阿闲就不一一介绍了,软件好不好用大家可以自行体会,个人体验真的很nice!

我的听书 安卓:https://www.lanzous.com/i6n60af

吉他自学教程1:

链接:https://pan.baidu.com/s/1hiSlEFpGGRdOzk544bnQJw 提取码:zbsy 

吉他自学教程2:

链接:https://pan.baidu.com/s/1cNw9-QniySgv-sM4kFNkeg 提取码:p6yy

有问题就评论,看到就回复,其实基本每条都回复的。

最后建议翻下我的主页,怕你出不来~

59条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(3)  回复(1) 1#
一楼
吾优阿闲 楼主 :居然没人要…凉凉
发表在11天前 回复

:)
焚冰啊 评论于
(1)  回复(6) 2#
👍👍👍👍
吾优阿闲 楼主
发表在11天前 回复
焚冰啊 :阿闲啊,有没有webstorm汉化版的呀,有的话,分享一个可好?
发表在10天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 焚冰啊:有的,明天分享安装教程
发表在10天前 回复
焚冰啊 :好好,好感谢
发表在10天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 焚冰啊:没有忘记,就是有点麻烦所以还没分享,有空重新测试分享
发表在8天前 回复

showtime 评论于
(0)  回复(1) 4#
虽然用不上,但还是点赞
吾优阿闲 楼主
发表在11天前 回复

elyn 评论于
(0)  回复(1) 5#
多好的软件,不听书都睡不着
吾优阿闲 楼主 :其实我比较喜欢看
发表在10天前 回复

易舟行 评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主无私奉献的精神,让我感动(ಥ_ಥ)难道不是吗?
吾优阿闲 楼主 :哈哈,那有空多给我评论哈
发表在10天前 回复

ojbk123 评论于
(0)  回复(1) 7#
看看,即使用不上,一样要点赞回复
吾优阿闲 楼主 :谢谢哈
发表在10天前 回复

tempt 评论于
(0)  回复(1) 8#
哇,楼楼,太爱你了,最近正想找一个听书软件而烦恼,就看到你的贴,必须顶
吾优阿闲 楼主 :哈哈,拿去吧
发表在10天前 回复

那时的我们 评论于
(0)  回复(1) 9#
能不能听相声
吾优阿闲 楼主 :你搜郭德纲也可以搜出来
发表在10天前 回复

小邪儿 评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主好厉害
吾优阿闲 楼主 :赞得我脸红了
发表在10天前 回复

妖娆_ 评论于
(0)  回复(1) 11#
阿闲,有没有尤克里里教程呢?
吾优阿闲 楼主 :没有
发表在10天前 回复

jarrytom 评论于
(0)  回复(1) 12#
感谢分享
吾优阿闲 楼主 :客气了
发表在10天前 回复

地球是圆的 评论于
(0)  回复(3) 15#
安装了显示播放出错,都放不了额😓
吾优阿闲 楼主 :部分放不了
发表在10天前 回复
地球是圆的 :回复 吾优阿闲:额😓我是所有都播放不了
发表在10天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 地球是圆的:那是你手机问题了,没办法
发表在10天前 回复

showtime 评论于
(0)  回复(1) 16#
我来帮忙顶下帖
吾优阿闲 楼主
发表在7天前 回复

俺不知道 评论于
(0)  回复(1) 17#
这个不错,谢谢
吾优阿闲 楼主 :客气了
发表在8天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部