乐愚社区Beta

精品软件  >  最佳免费款丨同类型这么多听书软件, 这款一枝独秀!
最佳免费款丨同类型这么多听书软件, 这款一枝独秀!
虽千万人 • 11天前 • 回复 20 • 查看 927 • 收藏 22 • 只看楼主    

我的听书

虽然看起来主要展示的是网络小说的资源,其实依靠搜索关键词,你会发现许多其他类别书籍也能找到。

当然也能找到百家讲坛、相声、经典传记、儿童故事等,在首页左上角点击三条杠,选择 其他 就能看到这些内容。

聚合的源已经增加至9个,完全够用,其中在天天评书网里是有许多知名评书人的节目。

播放过程中,支持选集、调倍速,上次说还需要的定时停止播放功能也已经添加上了。

一个不会收取大家任何费用的听书平台, 不仅资源丰富,也有被开发者在最新版本的设计细节温暖到。

最后,再给大家画个重点,记得搜索自己想找的资源,所有源都试一下,说不定也会有惊喜,不比某喜差!

请点赞,鼓励分享,不当伸手党!

使用愉快~

20条回帖
a172393383 评论于
(0)  回复(1) 3#
知道怎么下载吗?大神
虽千万人 楼主 :只能听
发表在11天前 回复

:)
语文老师 评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主,这个软件可以离线儿吗?
虽千万人 楼主 :只能听
发表在11天前 回复
语文老师 :回复 虽千万人:那有没有这种可以离线儿的软件?
发表在11天前 回复

也许是 评论于
(0)  回复(0) 6#
某喜。。。。
a172393383 评论于
(0)  回复(0) 7#
能再推荐几款可以下载的听书软件吗?大神!这款太费穷人的流量啦!拜托了!
地球是圆的 评论于
(0)  回复(3) 8#
播放错误,放不了
虽千万人 楼主 :版本多少
发表在10天前 回复
地球是圆的 :回复 虽千万人:1.2.3 显示播放地址解析出错,或者播放出错,难道是手机问题😣
发表在10天前 回复
虽千万人 楼主 :回复 地球是圆的:可能是
发表在10天前 回复

浮沉123 评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主辛苦了
李万紫 评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢,大神
无敌金刚 评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主分享
千惆001 评论于
(0)  回复(0) 12#
试了好多都是播放地址解析错误
hudonghua 评论于
(0)  回复(0) 13#
多谢楼主。众里寻他千百度啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部