乐愚社区Beta

精品软件  >  有点冷门的超级APP,一个顶百个,不要错过了
有点冷门的超级APP,一个顶百个,不要错过了
吾优阿闲 • 12天前 • 回复 32 • 查看 4132 • 收藏 101 • 只看楼主    

今天给大家来一款相对比较冷门的APP,可能需要的人不多,但需要的就很有用了,这软件相对比较难找了。

软件名字:单位换算

适合平台:Android

最新测试:2019.10.2

软件大小:6M

我想一看到这软件名字可能就劝退很多人了。

单位换算?什么鬼?1kg= 多少g ?

其实不然!

说它冷门其实有点不对,因为这软件其实算是款学习辅助软件。例如:温度、货币、二进制、二三次方程、统计、线性方程、股票计算器、贷款计算、服务税等等什么的都有。

首先软件长下面模样~~

然后打开里面工具可丰富了,一个打几百个都不虚!

例如常见的温度、货币、长度、时间、重量等等

以及很少见的,例如能源、屏幕尺寸等等

软件主要分为四大部分,下面常见的还有罗盘、电池、加密以及莫尔斯转换器等等

软件功能真的很强很多,我们看看截图就知道了

例如什么罗马数字、二进制、基数、比例、三次方程等等

还有很多功能如下图,阿闲就不一一多介绍了,大家可以自行体会一番。

编辑-制图-测试-排版-©阿闲

单位换算 安卓:https://www.lanzous.com/i6mujda

有问题可文末评论,看到就回复。

最后强烈建议翻下我的主页,你可能出不来哈~

32条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(3)  回复(1) 1#
霸个楼,扣个脚
吾优阿闲 楼主 :软件很不错的,就是没有ios的
发表在12天前 回复

:)
showtime 评论于
(0)  回复(2) 2#
拿走啦
吾优阿闲 楼主
发表在12天前 回复
showtime :回复 吾优阿闲:很好用
发表在11天前 回复

1751352345 评论于
(0)  回复(1) 3#
功能强大
吾优阿闲 楼主 :软件不错的,需要的可以用用
发表在12天前 回复

w812712060 评论于
(0)  回复(0) 4#
插个眼
小穆沐 评论于
(0)  回复(1) 5#
6666强啊牛逼大佬
吾优阿闲 楼主
发表在12天前 回复

jiaolong 评论于
(0)  回复(5) 6#
楼主我需要个最新的多开分身!我的荣耀20,怎么一般版本建立的分身应用都打不开!
吾优阿闲 楼主 :多开软件不都是手机自带的吗?但多开软件微信有被封的危险
发表在11天前 回复
jiaolong :手机自带?只能开微信呵呵!我找到了7.8版本是最稳定的了!!
发表在11天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 jiaolong:…………………………自带的手机软件基本都能开,我说微信容易被封,呵个锤子
发表在11天前 回复
jiaolong :多开分身!有没有稳定点的!我手机建立的软件都打不开啊谢谢
发表在9天前 回复
jiaolong :我并不是要多开微信!我要开多开别的软件
发表在9天前 回复

tempt 评论于
(0)  回复(3) 7#
楼楼,你有那种翻译的软件嘛,比如国语翻译成泰语或者日语或别的
吾优阿闲 楼主 :有的有的,下午或者晚上分享下,记得来看哈
发表在11天前 回复
tempt :好,谢谢楼楼
发表在11天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 tempt:分享啦,请查收
发表在10天前 回复

古语_ 评论于
(0)  回复(1) 8#
可以
吾优阿闲 楼主
发表在10天前 回复

zxcvbnm4352 评论于
(0)  回复(1) 10#
拿走了,虽然现在没用。
吾优阿闲 楼主 :用得上再来翻贴~
发表在6天前 回复

贾哥哥 评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢分享
吾优阿闲 楼主 :客气
发表在6天前 回复

Dtl 评论于
(0)  回复(1) 13#
楼主辛苦了
吾优阿闲 楼主
发表在5天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部