乐愚社区Beta

精品软件  >  古老的有一万项技术,有些年代了
古老的有一万项技术,有些年代了
吾优阿闲 • 17天前 • 回复 21 • 查看 2937 • 收藏 116 • 只看楼主    

今天分享有点犀利号称拥有一万项技术,内容包括医学、化工、建筑、食品甚至附带一本少林武功点穴秘笈。

人体穴位我相信是有的,但至于武侠小说里面的点穴神功就算了哈,这种东西只能出现在小说和电视剧当不得真,娱乐看看就好。

虽然号称有一万项技术,但是时间有点久了,很多可能已经过时了。但是有些底层基础的东西是过时不了的,就像数学,我相信就算再过50年,数学还是当初学的那些,变化大不了多少。

武功秘笈

我自己粗略看了下,然后再仔细看了下,嗯,确定了阿闲资质太菜,没看懂,看来我不是练武的料。再说遍哈,这东西纯属娱乐,当不得真哈。

五分钟菜谱

包含30种菜肴的快速做法,想学的可以看下。就是菜谱内容有点少,我看了下有点不爽了,可能嘴有点挑,没能发现自己想吃的菜。厨艺我多半学不来了,好吧咱们还是点外卖吧。

可能介绍的有点简略,但核心还是在的。

多项技术

下载解压后点击直接,其他的就不用点了,其实就是个静态网页。

里面包含化工、电子、食品、医疗、建材、热门六大类,每种点击进去内容都很丰富。还是得提醒一句,这些技术可能有些已经落后了仅供参考,还有就是医学方面的建议看看就算了,身体有毛病还是得找医生靠谱。

化工类

有一大堆化学用品的制作配方,仅供参考,不是专业的还是不要尝试。。

电子类

就是各种电子设备的物理原理图以及介绍,内容仅供参考,不是专业的还是不要尝试。

食品类

更是各种各种的食品的制作配方,内容仅供参考,不是专业的还是不要轻易尝试。

建材类

各种建筑化学制品的配方,内容仅供参考,不是专业的还是不要轻易尝试。

还有很多功能阿闲就不一一介绍了,软件好不好用大家可以自行体会,个人体验真的很nice!

一万项技术合集

https://www.lanzous.com/i3xv4de

21条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(1)  回复(0) 1#
霸个楼
海鸿520 评论于
(0)  回复(1) 2#
好东西先收藏
吾优阿闲 楼主
发表在16天前 回复

:)
星尘大海 评论于
(0)  回复(1) 3#
要是安卓手机软件就好了
吾优阿闲 楼主 :这个都是电脑的
发表在16天前 回复

陌上谦君 评论于
(0)  回复(1) 5#
感觉好牛鼻
吾优阿闲 楼主 :就是有些过时了😂
发表在15天前 回复

hlyyjl 评论于
(0)  回复(1) 6#
我去,这啥东西啊
吾优阿闲 楼主 :啥都有哈
发表在15天前 回复

zhl622147 评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢 收藏了
吾优阿闲 楼主
发表在15天前 回复

半夏微凉ioi 评论于
(0)  回复(1) 8#
穿越了用的着。我是先造火药?
吾优阿闲 楼主 :火药多半造不了
发表在15天前 回复

yypoorboy1 评论于
(0)  回复(1) 10#
厉害了,这可是走上人生巅峰的利器啊
吾优阿闲 楼主 :哈哈,就是有点年代了
发表在12天前 回复

w812712060 评论于
(0)  回复(1) 11#
插个眼
吾优阿闲 楼主 :哈哈,插眼很多都是不看的
发表在10天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部