乐愚社区Beta

精品软件  >  一键下载安装adobe CC各个产品:PS、AE、PR等
一键下载安装adobe CC各个产品:PS、AE、PR等
北沐牧鱼 • 22天前 • 回复 17 • 查看 1337 • 收藏 102 • 只看楼主    

简介:

adobe的产品我们平时工作肯定都要接触到,修改图片的Photoshop、编辑pdf的Acrobat,剪辑视频的Premiere、做特效的AfterFXPortable等等。今天推荐的软件,可以自动下载、安装、激活各个软件。

软件名称:CCMaker

软件大小:2.31M

建议使用右键-管理员身份运行,不然可能会有权限不足导致无法注册的问题,可以选择语言,用默认英文就可以了,另一个语言估计大多数人都看不懂……

软件运行后界面三个大选项,分别是下载并安装、仅下载、仅安装

我们选择第一个选项,下载并安装,来测试一下效果。

在下载ffc.xml文件,速度很一般啊。大概一分钟左右,就可以选择需要下载的软件了。

至于具体都有哪些软件,我将列表缩小截图给大家看一下。

没有编辑PDF的Acrobat啊,

个别软件需要WIN10系统才可以下载安装。

那就用PS来试一下吧,

可以选择的版本有很多,从CC2015,就是版本号17.0,到版本号20都有,还分32位和64位版本,

当我勾选了PS CC V20 64位版本的时候,其他64位版本就灰色显示了,32位不受影响,不知道这个设置有啥深意。

在下方点击Browse选择下载文件的保存路径。

下一步选择安装的产品、首选语言、安装路径。这里语言选项卡默认的是英语和中文,建议保持默认,其他语言不需要勾选。

所选择的版本太高了,是不能激活的,要有下图Install AMTEmu标志的,才可以破解激活,刚刚下载V20版本的CS,就无法正常激活,只能使用试用版,所以我又退回来选择了V19版本……

版本选择,一般默认的最新大版本减一就可以,比如最新的是V20(CC2019)版本,那么我们下载安装V19(CC2018)版本,就没有问题啦!

各项设置都保持默认设置即可。

下载速度经过爬坡提升,大概能稳定在2M/S左右,后期减速到了1M/S左右。

已经安装好的软件出现在了程序列表中。

运行软件后可以直接使用。

如果出现提示MSxml3.dll没有注册类,一般是您的系统没有安装VC++ 2015/2017运行库,除了win10,其他系统都需要安装VC++ 2015/2017运行库才可以使用。

另外再附上两个全家桶下载链接,以供大家选择下载,链接是百度网盘分享,分别的Adobe2018全家桶直装破解版,和Adobe2019全家桶直装破解版,都是下载安装直接就可以使用啦,不需要额外的注册、破解步骤。

17条回帖
北沐牧鱼 楼主 评论于
(4)  回复(2) 1#
CCMaker 1.3.7

https://www.lanzous.com/i57lgkj

Adobe2019全家桶直装破解版
链接: https://pan.baidu.com/s/1zT6i1LS4xIHckvW1S5A1cg 提取码: 6666

Adobe2018全家桶直装破解版
链接: https://pan.baidu.com/s/1AHvWkO1BNdF0BN92OyoomQ 提取码: 6666

原创不易,如果觉得分享内容对你有帮助,点个赞支持一下呗!你的支持就是我的动力呀!~
北沐牧鱼 楼主
发表在5天前 回复
G888 :支持中文吗?楼主
发表在2天前 回复

:)
skyhn 评论于
(0)  回复(0) 3#
不错,支持楼主,全家桶还是不错的
辛有友 评论于
(0)  回复(0) 4#
非常感谢楼主分享,辛苦啦!
aozhengjini 评论于
(0)  回复(0) 5#
辛苦了,楼主,激活了PS可以用多久
王也道长 评论于
(0)  回复(0) 6#
压缩包太大了,无法解压有没没有解压之后的pr安装包啊
王也道长 评论于
(0)  回复(0) 7#
求解压之后的pr安装包,谢谢啦,已点赞评论收藏哦
csizhiyingjia 评论于
(0)  回复(0) 8#
绿乌龟 评论于
(0)  回复(0) 9#
jyj138 评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主 2018全家桶破解版下载安装还是显示不是正版
lokess 评论于
(0)  回复(0) 11#
文件包损坏了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部