乐愚社区Beta

编程语言  >  某宝花钱买来的529GB的高清精品的python视频教程,可以保存一波
某宝花钱买来的529GB的高清精品的python视频教程,可以保存一波
吾优阿闲 • 2019-09-13 • 回复 119 • 查看 8180 • 最后编辑于2020-02-14 09:13 • 收藏 333 • 只看楼主    

☀️上期说道一开了挂的K歌软件,低调使用

传送门:https://bbs.leyuz.net/t/164864

今天给大家分享一套某宝买来的python视频教程,来源一个热心粉丝贡献的。

非常感谢他们的分享,否则单靠阿闲自己很难满足大家各种各样的需求的,所以大家有好的教程可以分享一波,毕竟放着也是放着不如分享出来发挥更大的价值。有你们的分享阿闲才能把公号越做越好,给大家带来更好的资源。

教程真的挺多的,足足529GB,很全面。而且视频质量还不错,果然花钱的就是比网上海捞的好很多。

资源有点多了,不是网盘超级会员的一下子是保存不了的,可以多次分开保存。

编辑-制图-测试-排版-©阿闲

好了,今天的推文就到这了哈,我们明天9点见!

529GB的python全套教程

尽快保存!链接:https://pan.baidu.com/s/1xVlSpOhDIuaSbNVtC3XAxA 提取码:l3i6

趁早保存,失效就难搞了

119条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(6)  回复(8) 1#
霸个楼…
吾优阿闲 楼主 :链接:https://pan.baidu.com/s/1bn8ZBvd_OautruOUJ1ixmA 提取码:53ld 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
发表在2019-09-13 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 吾优阿闲:这么好的教程居然没人看~~
发表在2019-09-13 回复
华天朱 :楼主啊,怎么样分开保存呢,文件夹都点不开呀,只能一次保存然后说空间不够
发表在2019-09-17 回复
华天朱 :可能在手机端的没这莫方便?
发表在2019-09-17 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 华天朱:电脑端或者手机端都可以,一个文件夹一个文件夹保存
发表在2019-09-18 回复

:)
聂安静 评论于
(0)  回复(0) 2#
楼主,可否分享下adobe系列的免安装版,看了你的ps2018过来的。
showtime 评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主好人
吾优阿闲 楼主
发表在2019-09-14 回复

熵液化 评论于
(0)  回复(1) 6#
l楼主,牛逼,,,
吾优阿闲 楼主
发表在2019-09-14 回复

2267945868 评论于
(0)  回复(1) 7#
哈哈哈哈
吾优阿闲 楼主 :为何笑得这么开心
发表在2019-09-16 回复

明正则 评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主一生高举
吾优阿闲 楼主 :哈哈
发表在2019-09-16 回复

思思心田 评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢阿闲,我网盘没空间了,只能收藏了!
knh 评论于
(0)  回复(0) 11#
isa 评论于
(0)  回复(1) 13#
楼主好人啊
吾优阿闲 楼主 :客气了
发表在2019-09-21 回复

吸大麻的烟 评论于
(0)  回复(1) 14#
感谢楼主的分享
发表在2019-09-21 回复

阳光明媚w 评论于
(0)  回复(3) 15#
先收藏
吾优阿闲 楼主 :资源不错的
发表在2019-09-26 回复
阳光明媚w :好大的文件,等下次充个超级会员,有破解版的百度网盘吗
发表在2019-09-26 回复
吾优阿闲 楼主 :最近的被和谐了,没了
发表在2019-11-16 回复

落日的余晖 评论于
(0)  回复(1) 16#
内容打不开了
吾优阿闲 楼主 :你网不好
发表在2019-10-10 回复

1107597535 评论于
(0)  回复(1) 17#
谢谢,辛苦啦
发表在2019-10-19 回复

七分闲 评论于
(0)  回复(1) 18#
学好了就能月入过万了
夏目i :这么厉害的吗
发表在2019-10-31 回复

别糊弄俺 评论于
(0)  回复(0) 19#
提取码错误
别糊弄俺 评论于
(0)  回复(1) 20#
不好意思,楼主,我把提取码看错了,谢谢楼主,楼主辛苦了
发表在2019-11-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部