乐愚社区Beta

小众网站  >  非常nice的网站,你们只管点赞,不喜欢算我输!
非常nice的网站,你们只管点赞,不喜欢算我输!
吾优阿闲 • 9天前 • 回复 59 • 查看 4398 • 收藏 206 • 只看楼主    

今天再给大家分享一个业界良心的网站,海量资源,覆盖各行各业。绝对好用,今天你们只管点赞就是了。

实用功能一:资源搜索

这个网站集合了整整39个资源搜索网站,覆盖电影、磁力、视频解析、网盘搜索、小说、书籍、漫画、动漫、美剧等等,应有尽有,以后再也不怕找不到资源了。

实用功能二:办公资源

PPT模板、在线工具箱、截图、PDF编辑、翻译、笔记、文库下载、图库、思维导图、字体、3D素材、录屏等等36个网站满足你对办公的需求。

实用功能三:强大的应用网站

集合了77个强大的实用性网站,例如:文章、软件、去水印、日美韩英泰剧网、听书、广告屏蔽、GIF录制、下载、音乐、检测、图库、漫画、设计、格式转换、给未来的自己写信、插件网、翻译、IT技术等等那些相见恨晚的网站。

实用功能四:在线学习

覆盖婴幼儿篇、小学、中学、高中、大学、教学、语言

下面是大学篇的简单介绍:

演讲、PS、公开课、钢琴古筝吉他、考研、翻译、数学、数字图书馆、知识产权、找工作、问答、影评、统计、资料下载、国外奖学金申请等等34个网站。

实用功能五:IT行业

内容实在丰富,只要你想学就不怕找不到学习资源。这个网站实在良心,把所有实用网站都汇聚在一块了,为我们省心了很多功夫和时间。我只是看了一眼就立马收藏了。

还有很多很多实用功能阿闲在这就不多介绍了,有空就上去看看肯定有喜欢的。这网站就是个超级导航,能够满足学习、资源、工具等等各方面的需求,业界良心网站。

沟渠网:https://gotolink.cn/general

59条回帖
腻然I 评论于
(4)  回复(1) 1#
鉴定完毕,神器!!
吾优阿闲 楼主
发表在8天前 回复

:)
骚零度 评论于
(1)  回复(2) 3#
也有没有类似这样子的软件合集
吾优阿闲 楼主 :有,很多合集工具箱软件,我忘记有没有分享过了
发表在9天前 回复
骚零度 :回复 吾优阿闲:可是你说的你那些分享地址我百度都搜索不到,能给个链接吧
发表在9天前 回复

山头君 评论于
(1)  回复(1) 4#
爱了,已点赞收藏
吾优阿闲 楼主
发表在2天前 回复

愚才YC 评论于
(1)  回复(1) 5#
还想着打楼主脸,,,我去,真香
吾优阿闲 楼主 :哈哈
发表在1天前 回复

吾优阿闲 楼主 评论于
(0)  回复(0) 6#
这网站必须精品啊,非常好用
遁空辰 评论于
(0)  回复(1) 7#
我打开翻了一遍各个网站的确不错,多谢分享
吾优阿闲 楼主
发表在9天前 回复

showtime 评论于
(0)  回复(1) 8#
已赞,非常棒
吾优阿闲 楼主珍藏网站
发表在9天前 回复

鼠标123 评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢分享
吾优阿闲 楼主 :客气了
发表在8天前 回复

by5876 评论于
(0)  回复(3) 14#
感谢楼主分享,辛苦了。
吾优阿闲 楼主 :客气哈
发表在7天前 回复
聂安静 :回复 吾优阿闲:楼主,可否分享下adobe系列的免安装版,看了你的ps2018过来的。
发表在7天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 聂安静:那个只有PS系列的
发表在7天前 回复

lmy168 评论于
(0)  回复(1) 15#
看着不错,谢谢分享,赞一个!
吾优阿闲 楼主
发表在7天前 回复

绿乌龟 评论于
(0)  回复(0) 18#
正在开始测试中
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部