乐愚社区Beta

小众网站  >  不想暴露个人信息,不想用手机号注册,那就用一次性邮箱吧
不想暴露个人信息,不想用手机号注册,那就用一次性邮箱吧
吾优阿闲 • 9天前 • 回复 15 • 查看 1006 • 收藏 52 • 只看楼主    

生活上总会遇到各种各样需要注册的东西,例如软件啊、网站啊、小程序之类或者参加什么活动之类等等,很多都不是非常乐意注册的,但又不得不注册,简直愁到不行。

自己都不知道手机号究竟注册了多少东西,但从每天都能收到各种各样的垃圾信息来看,个人信息早就暴露了。

但小编发现了一个好东西,那就是临时邮箱。它能解决你那些不乐意注册的问题,而且24小时有效,比那些十分钟邮箱厉害多了。当然前提是支持邮箱注册的喔!

这网站还有很多实用功能,例如匿名邮箱

当然如果设置了邮箱拦截功能,可能会被当做垃圾邮箱处理

还支持图片压缩转换等功能

还有很多功能大家慢慢挖掘哈,是时候放网址了。

十分钟邮箱:http://24mail.chacuo.net/

15条回帖
腻然I 评论于
(2)  回复(1) 1#
可以 在社区打开
吾优阿闲 楼主 :我刚发文时打不开
发表在8天前 回复

:)
吾优阿闲 楼主 评论于
(0)  回复(2) 2#
还是很实用的,之前也分享过临时手机号,感兴趣的可以翻下主页
桑弧蓬矢 :没找到?还能补发吗
发表在6天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 桑弧蓬矢:主页倒数第三条
发表在6天前 回复

吾优阿闲 楼主 评论于
(0)  回复(0) 3#
复制到浏览器打开或者用电脑打开,在社区好像没法打开
showtime 评论于
(0)  回复(1) 4#
刚好需要
吾优阿闲 楼主
发表在9天前 回复

不羁994 评论于
(0)  回复(1) 5#
我怎么没找到临时手机号
吾优阿闲 楼主 :倒数第三
发表在9天前 回复

吾优阿闲 楼主 评论于
(0)  回复(0) 6#
倒数第三条
绿乌龟 评论于
(0)  回复(1) 7#
现在就能赶紧收藏以后用处可多了
吾优阿闲 楼主
发表在8天前 回复

随便你吧 评论于
(0)  回复(0) 9#
不能注册推特。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部