乐愚社区Beta

精品软件  >  那个迅雷被按在地上疯狂的摩擦,安卓和iOS都有,高速下载和在线预览
那个迅雷被按在地上疯狂的摩擦,安卓和iOS都有,高速下载和在线预览
吾优阿闲 • 25天前 • 回复 30 • 查看 3422 • 收藏 61 • 只看楼主    

迅雷大家都用过,都知道官方正版的广告巨多还限速,之前给大家分享过的安卓的蟒蛇下载我就觉得完全吊打迅雷了,那个软件我现在还在用,真的很赞。

安卓的就用蟒蛇下载就行了,而且而且没有任何广告,在线播放和下载都很OK。

在配合之前分享的小磁力BT Pro就可以召唤神龙了,阿闲很久没看电影了,不知道有啥新电影了,于是用小磁力搜了下之前看到的最好的我们测试下,效果还是非常不错的。

平均下载速度达到3M每秒,有时还能跑到5M,当然这得看个人的网络的,而且在线播放还不错。

接下来就是iOS了,来源粉丝推荐的。

这款软件就是:袋鼠下载

适合平台:iOS

然后我就测试了下,真的很不错,很nice!UI设计非常简洁好看,没有任何广告。

内置三个老牌的电影资源网站供你搜索

如果上的满足不了,可以上磁.力聚合网搜索。

官网:https://bt.biedian.me/

使用很简单,直接复制了磁.力链接打开软件就会弹出下载了,如果没有弹出下载提示,就点击软件中间那个大+号进行创建下载。

我测试时速度达到了7M/s,下载速度还是可以的,还支持在线观看。

最后须知!

注意:软件维持运营的方式就是广告,大家应该能够理解,否则没人做软件了。下载提示需要点广告才能下载,操作非常简单的点下广告然后点击左上角的X就可以下载了,前后没有几秒!

还有记得在设置-通用-设备管理那里添加信任证书喔!

袋鼠下载ios:https://daishuxiazai.com/
蟒蛇下载 安卓:https://www.lanzous.com/i5sqqch

软件可以用过后再回来点赞和留言反馈

注意:很多时候是链接不行不是软件不行,磁.力链接用多了就自然懂得!

我不会分享些没测试过的软件来遭人喷的,好了今天就到这了,明天见

30条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(0)  回复(0) 1#
打破尴尬,自己强势霸个一楼
969392469 评论于
(0)  回复(0) 3#
多谢大佬
printf 评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢
吾优阿闲 楼主 :客气了
发表在22天前 回复

:)
xaan 评论于
(0)  回复(0) 5#
可以
风为零 评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享了,论坛有你更精彩
吾优阿闲 楼主 :客气~
发表在24天前 回复

hyj21410782 评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢分享谢谢分享
发表在23天前 回复

hdsfxq 评论于
(0)  回复(1) 10#
好东东,多谢分享!
发表在22天前 回复

高山仰止 评论于
(0)  回复(1) 12#
你们手机内存很大吗?为什么要下载到手机上?
吾优阿闲 楼主 :128G总有吧,而且下个电影看完就删也不是事啊
发表在21天前 回复

国惠康 评论于
(0)  回复(3) 13#
蟒蛇好像放不了了
吾优阿闲 楼主 :可以,主要是链接问题,你看预览的时候如果提示可以正常播放那就是可以播放,没有提示也没有多少秒那种就是链接问题
发表在21天前 回复
国惠康 :回复 吾优阿闲:链接正常的,试了好多,就去都是只有前1分钟左右能放
发表在21天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 国惠康:不知道你的什么问题,我用得很好,可能还是网络问题
发表在21天前 回复

qiyou 评论于
(0)  回复(1) 14#
袋鼠用不了,下载后点不开
吾优阿闲 楼主 :能用
发表在17天前 回复

爱的狗带 评论于
(0)  回复(0) 15#
一直在用,这几天不知道出什么问题了,快下完的时候速度变成几十K
lzy331214 评论于
(0)  回复(0) 16#
OK
liqiang857 评论于
(0)  回复(1) 17#
感谢楼主
发表在9天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部