乐愚社区Beta

精品软件  >  终结!全网公认最好用的VIP音乐软件,全平台覆盖!!!
终结!全网公认最好用的VIP音乐软件,全平台覆盖!!!
吾优阿闲 • 2019-08-23 • 回复 111 • 查看 9673 • 收藏 218 • 只看楼主    

我记得以前音乐是随便听随便下的,后来为了尊重作者尊重版权就开始下载收费了,现在进化到听歌也要收费了,还有些会员过期后原先下载的歌好像也无法听了,最后这点就真让人难以接受。

所以现在大家手机和电脑用哪些好用的听歌软件呢?

今天阿闲给大家汇总了,全网公认最好用的音乐软件,安卓、iOS、PC都有,绝对是最好用的。收费、无损都可以下载,而且一直都很稳定,安卓和PC的阿闲自用很久了。

以前没有iOS设备,所以一直没有推荐iOS版本,现在有了赶紧给大家分享一波。

想必大家也猜到了,木有错就是以前分享过的:酷.我

安卓和PC的阿闲以前就分享过了,而且用来快两年了,一直都很稳定很好用。只要酷.我有版权的都可以下载,无论是收费的还是无损的都没问题。

最重要的是它非常稳定,不像那些酷.狗、网.易云音乐等等的石皮解软件经不起时间考验,过段时间就挂了。

安卓的下载安装后直接登录就是大黄钻,然后就可以随意用了。安卓有些手机可能会报毒,放心使用吧,我都用好久了,还是不放心的可以不用。

iOS的下载安装后直接登录就是年会员,然后也可以嗨了。

最后就是豪华版PC端酷.我了,阿闲在这就再写一遍安装教程,非常简单。

1、下载解压后直接安装

2、安装完成后不要打开直接关闭软件,回到安装包复制里面的[PJ工具]。

3、回到桌面-鼠标右键-打开文件所在位置。

4、在酷我安装目录下,鼠标右键粘贴。双击启动[PJ工具],点击应用就Ok了。

然后就可以愉快的嗨音乐了

具体的大家可以下载体验一番,绝对不会失望的。

注意:里面只能搜出酷.我有版权的音乐,无版权的是没办法的。酷.我音乐库还是很强大的,至少比某云的强。

编辑-制图-测试-排版-©阿闲

iOS酷我:https://www.lanzous.com/i5qka6h

安卓版酷我:https://www.lanzous.com/i2e13za

win版酷我电脑版 

链接:https://pan.baidu.com/s/1BCbV6AESlOqqI_d93PTWrg 

提取码:3myp 

好了,今天就到这了哈,我们明天见!

111条回帖
showtime 评论于
(3)  回复(4) 1#
感谢,能用!!!
点赞收藏留言一条龙
吾优阿闲 楼主 :ios的证书掉了,莫要下载
发表在2019-08-24 回复
笑看风云 :什么时候苹果证书能用啊
发表在2019-08-26 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 笑看风云:暂时先用咪咕音乐吧,算了,明天写个教程,注意来看
发表在2019-08-26 回复
笑看风云 :好的
发表在2019-08-27 回复

:)
淋雨一直走 评论于
(2)  回复(1) 2#
安卓不登录也可以听无损,收费的音乐,好评
吾优阿闲 楼主
发表在2019-09-08 回复

吾优阿闲 楼主 评论于
(1)  回复(1) 3#
没有比它更加稳定好用了,绝对很nice!
吾优阿闲 楼主 :ios证书了用不了,莫要下载,还有pc版的一定要按照教程来激活否则用不了,切记切记!还有安卓的登陆了就不要退出了,否则容易丢失会员

业余时间 评论于
(1)  回复(1) 4#
会弹出广告要注册,顶
吾优阿闲 楼主 :顶?软件不好用?有广告?你手机问题,我用得挺好,没广告,的确需要登陆,不登陆用不了
发表在2019-08-23 回复

梁兆熙 评论于
(1)  回复(2) 5#
PC版 最后一步点应用之后 弹出 未找到该文件 是怎么回事 我已经安装好了的
吾优阿闲 楼主 :你要在酷我安装目录下使用激活工具才管用,把那激活工具复制到酷我安装目录下点击激活
发表在2019-08-31 回复
梁兆熙 :谢谢 我还是不会 我太南了
发表在2019-09-16 回复

saber酱丶 评论于
(0)  回复(1) 8#
版本有点低
吾优阿闲 楼主 :稳定能用就好

海鸭蛋 评论于
(0)  回复(2) 9#
电脑版能不能说详细一点,我补丁安装失败了
吾优阿闲 楼主 :就说把PJ工具复制到在酷我安装目录下,然后启动激活即可
的阿达 :放到bin这个文件夹就可以用了
发表在2019-11-23 回复

美女套图鉴赏 评论于
(0)  回复(2) 10#
我苹果手机登录了,也没有一年会员呀
吾优阿闲 楼主 :可以下载了,直接下载
美女套图鉴赏 :苹果手机闪退了

zlb123123 评论于
(0)  回复(0) 12#
电脑版不出打开文件位置怎么找到这一步
zlb123123 评论于
(0)  回复(0) 13#
好像研究好了
2逍遥人生2 评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢楼主,的文件,下来看看
2逍遥人生2 评论于
(0)  回复(3) 16#
电脑安装完毕,竟然播放不了音乐,缓冲跟下载都不行,,,但是还是感谢楼主分享
吾优阿闲 楼主 :你看着教程来激活就可以,在安装目录下激活,可以用的,我用了快两年不是骗人的
2831814751 :我也是这样。。。
发表在2020-04-22 回复
2831814751 :回复 吾优阿闲:说错了,我是能下载不能在线播放,逍遥人生是不是把缓存下载行打成都不行了,哈哈哈
发表在2020-04-22 回复

康师傅鲜虾面 评论于
(0)  回复(0) 18#
酷我音乐最好破解的音乐软件
9笑笑6 评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢楼楼 楼楼??
w812712060 评论于
(0)  回复(0) 20#
插眼,用的时候来拿
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部