乐愚社区Beta

精品软件  >  分享个电脑百宝箱
吾优阿闲 • 13天前 • 回复 11 • 查看 935 • 收藏 38 • 只看楼主    

件是免安装的Windows版本,界面设计非常简约好看,双击即可用。功能非常广,可以说是个百宝箱了。

软件可能不少朋友已经用上了,很久以前的了,但不要喷哈,分享给有需要的人。

也可以看看小编的其他文章,都是实打实的干货分享。

功能覆盖:图片批量处理、图片压缩、图片拆分、图片去水印、二维码生成器,还可以加马赛克、截图,录屏、PDF图片转换、文本转换图片等等很多实用的功能。

功能主打各种图片功能处理,不会PS也无所谓,这软件简单粗暴还好用。如下面的部分截图,好不好用下载后自行体会就知道了。

好了今天的分享就到这了,有用的上的朋友请自取吧

电脑图像工具箱

链接:https://pan.baidu.com/s/10LgV2WgUVKqc7kuBxm-rRg 

提取码:yp33 

如有问题文末留言

好了,今天的推送就到这啦,走时记得支持一波哈,可以关注一波,明天不见不散!

11条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(1)  回复(2) 1#
霸个一楼
吾优阿闲 楼主 :处理图片还是非常好用的,软件免安装
发表在11天前 回复
吾优阿闲 楼主 :非常适合手残党
发表在10天前 回复

:)
无哩头 评论于
(0)  回复(1) 2#
16年的版本??
吾优阿闲 楼主 :好像还真是,有点老了
发表在12天前 回复

永安XXY 评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢
吾优阿闲 楼主 :客气了
发表在10天前 回复

showtime 评论于
(0)  回复(2) 4#
不错,感谢
吾优阿闲 楼主 :客气了~
发表在8天前 回复
showtime :回复 吾优阿闲:今天这软件解决大问题了
发表在3小时前 回复

by5876 评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢,点赞,拿走。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部