乐愚社区Beta

精品软件  >  终究还是对某盘下手了,有点敏感,低调使用
终究还是对某盘下手了,有点敏感,低调使用
吾优阿闲 • 13天前 • 回复 39 • 查看 6032 • 收藏 80 • 只看楼主    

国内一家独大的某盘一直存在令人头疼的限速问题,虽然之前也分享过很多关于解决度盘限速问题的,但就是还木有手机版的。

所以今天阿闲就给大家搞来了登录就是SVIP版的某盘,包你用得爽,而且今天安卓和iOS版本都搞来了喔!
支持下载不限速、在线倍速播放、在线解压、多文件保存等等该有的功能!

下载速度相当可以,测试时我的小WiFi居然都能跑到4M多每秒!

这速度我是真的满意了,毕竟普通用户的可是相当感人的龟速。

下面就是普通用户的下载速度,是不是很感人?

登录就是超级SVIP会员,享受会员的各种待遇。但是内存还是2T,并没有扩充到5T喔,除了这点其他的功能基本都有了。

注意:这个版本不能和官方正版共存,也就是安装前先卸载掉原来的某盘才可以安装成功,记得这点很重要喔!

然后就是iOS版本了,这次很幸运同时找到了iOS版本,毕竟公众号一直以来分享比较多的还是安卓,iOS的实在是太少了。

希望下面的小卡片没影响阅读,如果可以花一秒顺手支持下,分享创作不易,点下即可,万分感谢。

因为阿闲没有相关的设备,所以没法进行测试,但找软件时有相关的评论和介绍,相信iOS版本也是很棒棒的。

苹果的同样下载安装登录后就直接是SVIP了,而且iPad同样是支持的,最主要的是下载速度杠杠的!

值得注意的是:iOS的安装好后需要在设置里面找到通用点击设备管理,然后选择信任才可以使用。同样iOS版本安装之前也需要把原来的卸载掉才可以使用,因为这个版本与官方版本不兼容。
最后注意:1、软件容易和谐?
答:是的,可能今天阿闲分享了,明天就用不了了,也是很正常的。这么说,早用早享受,用一天是一天。2、软件有风险吗?答:这点还真不好说,因为这版本出来不久,暂时也没听说过翻车的,但不保证。建议用小号玩吧,存有太重要的网盘就多考虑下。

注意:有些手机用不了例如华为,不兼容
百度网盘安卓
https://www.lanzous.com/i5jfnvi
百度网盘iOS
https://www.lanzous.com/i5jfnre

如有问题请在文末留言,吹牛也行。

好了,今天的推送就到这啦,走时记得支持一波哈,可以关注一波,明天不见不散!

39条回帖
愚才YC 评论于
(4)  回复(1) 1#
实测,vivo安卓失败
吾优阿闲 楼主 :好的,感谢反馈
发表在13天前 回复

:)
吾优阿闲 楼主 评论于
(3)  回复(3) 2#
不兼容华为
吾优阿闲 楼主 :华为手机用不了的,莫得办法
发表在13天前 回复
小强爱土豆 :回复 吾优阿闲:我不知道我是不是用的这个安装包,关掉华为对于外部安装应用扫描的功能就可以用了,我之前也不行
发表在10天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 吾优阿闲:软件可能已经失效了
发表在8天前 回复

我在这 评论于
(0)  回复(1) 4#
先点赞收藏
吾优阿闲 楼主 :感谢支持
发表在13天前 回复

pxx316 评论于
(0)  回复(1) 5#
确定可以在线解压吗,还是解压浏览?
吾优阿闲 楼主 :自己试下不就知道了??????免费提供还那么多要求
发表在13天前 回复

杰克J 评论于
(0)  回复(1) 6#
OPPO手机检测有高危病毒不让下怎么能跳过它啊
吾优阿闲 楼主 :直接复制链接到浏览器也下载不了吗?可以先关下安全软件?
发表在13天前 回复

废话哥 评论于
(0)  回复(0) 7#
棠樾cc 评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢
吾优阿闲 楼主 :客气啦
发表在13天前 回复

gay 评论于
(0)  回复(2) 9#
会不会被检测出来啊 封号呢
吾优阿闲 楼主 :我文末解释过了,有风险,虽然从来没听说过封号的,谨慎使用吧,小号最好
发表在13天前 回复
凉城旧忆 :我的大号已经被彻底拉黑了,官方下载0k/s
发表在6天前 回复

Walker 评论于
(0)  回复(1) 10#
图片可以直接上传到社区,干嘛要上传到新浪上
吾优阿闲 楼主 :抱歉,这次是意外
发表在13天前 回复

7785394 评论于
(0)  回复(0) 11#
oppo失败了
7785394 评论于
(0)  回复(0) 12#
不安全他说
皮的一 评论于
(0)  回复(5) 13#
楼主,可不可以弄个PC版的啊?谢谢啦!
吾优阿闲 楼主 :可以,下次留意分享,虽然不是破解版百度网盘,但能不限速下载
发表在12天前 回复
皮的一 :回复 吾优阿闲:楼主,那么有储存大点的网盘吗?我的网盘都满了
发表在12天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 皮的一:百度网盘免费两个T是最大的了,没有更大了。除非充钱了或者申请多几个百度网盘的账号
发表在12天前 回复
皮的一 :回复 吾优阿闲:不是1031g吗,怎么会是2t呢?我的就是1031g,满了。。。
发表在12天前 回复
吾优阿闲 楼主 :回复 皮的一:免费有两个T的,你漏做任务了,回去再看看百度网盘,应该是绑定银行卡,好像是
发表在12天前 回复

alangbeyond 评论于
(0)  回复(0) 14#
荣耀v9不能用
296024095 评论于
(0)  回复(0) 15#
版本号是多少
衣冠禽兽 评论于
(0)  回复(0) 16#
有电脑版吗
ojbk123 评论于
(0)  回复(0) 17#
看看
二楼炖蘑菇 评论于
(0)  回复(0) 18#
真快,都快破百k了
SixSixSix 评论于
(0)  回复(0) 20#
下载速度达到了80k/s
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部