乐愚社区Beta

精品软件  >  这款高效率软件好用到爆啦,暂时用不上也可以收藏一波
这款高效率软件好用到爆啦,暂时用不上也可以收藏一波
吾优阿闲 • 2019-08-12 • 回复 14 • 查看 1744 • 收藏 82 • 只看楼主    

今天给大家分享款非常好用的软件,怎么说呢?简单的说就是提高你用电脑的效率,非常快捷方便。

算了,说再多还不如直接来看一波官方的视频介绍,看完你就知道这软件有多牛逼了,反正我体验效果很棒。

如果视频播放异常,没关系看下面文字介绍,视频可以上官网看。

下面我再文字简单介绍下,几个我特别喜欢的功能

1、无论在任何界面都能立马弹出工具界面。

默认的是按鼠标中间键,但是我用得不舒服在设置了改成了长按右键。

里面的工具全部可以自定义,自己想怎弄就怎弄。

而且还提供共享库供选择,看上哪个直接点进去复制黏贴就可以了。

2、随时翻译

无比舒服,简直欲罢不能。

3、强大的截图功能

4、一键图片OCR搜索

5、支持多个版本

等等还有很多功能就不一一介绍了,大家可以看看官方视频,这软件真的非常好用。但需要注意的是软件下载安装后需要邮箱注册登录的喔。

感兴趣的朋友赶快下载体验吧,相信不会失望的,软件强大得一批。

quicker

官网:https://getquicker.net/

好了,今天的推送就到这啦,走时记得支持一波哈,可以关注一波,明天不见不散!

14条回帖
吾优阿闲 楼主 评论于
(0)  回复(1) 1#
视频被吞啦,可以上官网看,真的非常好用的软件
吾优阿闲 楼主 :自用挺久的,支持多个平台
发表在2019-08-13 回复

:)
jarrytom 评论于
(0)  回复(1) 2#
感谢分享
吾优阿闲 楼主 :客气啦
发表在2019-08-14 回复

jessyqiang 评论于
(0)  回复(1) 3#
支持希望继续推送好软件,好网站
吾优阿闲 楼主 :好嘞!
发表在2019-08-13 回复

长江之风 评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享,请继续推送好软件
吾优阿闲 楼主 :好嘞

W2014150528 评论于
(0)  回复(1) 5#
感谢分享
吾优阿闲 楼主 :客气了

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部