乐愚社区Beta

小众网站  >  免登陆免梯子直接下载网站视频,包含Youtube
免登陆免梯子直接下载网站视频,包含Youtube
虽千万人 • 27天前 • 回复 17 • 查看 1971 • 收藏 30 • 只看楼主    

一款在线的工具,主要功能就是解析视频,说到解析的话很多小伙伴估计都知道,解析嘛,直接解析那些网站的VIP视频,但是今天的这款完全不一样了,它不具备解析VIP的视频,它具备的是下载网站的视频,当然VIP的是不能下载的。

主要还是下载一些日常的素材还是好使的,这里呢给大家看几张图片。

第一张是测试youtube的解析下载,找了一个网址,这个是免滑梯的,可以直接下载

第二个拿了哔哩哔哩做演示,也是完美的解析了。

这款在线工具支持,youtube、爱奇艺、腾讯视频、哔哩哔哩,的视频下载,而且可以选择清晰度。

网站有广告,但是广告比较少,不影响使用,还是可以的,毕竟人家也是要恰饭的嘛,可以谅解

【为方便大家浏览,网站统一评论区,拿走点个赞哦!】

17条回帖
虽千万人 楼主 评论于
(1)  回复(3) 2#

免登陆免梯子直接下载网站视频,包含Youtube

网址链接获取

https://www.urlgot.com/

【为方便大家浏览,网站统一评论区,拿走点个赞哦!】

XDA :这个网站这个网站我早知道了,就是不能下载1080+
发表在27天前 回复
XDA :能下1080p+,又需要会员,好无奈啊!😂
发表在27天前 回复
1935277752 :网站转不进去,要梯子吧
发表在8天前 回复

:)
任天业 评论于
(1)  回复(0) 3#
我想知道没梯子怎么进youtube
爱的狗带 评论于
(1)  回复(0) 4#
请问文件下载哪呢?
爱的狗带 评论于
(0)  回复(1) 5#
顺便求个电脑用梯子
虽千万人 楼主 :不能发
发表在26天前 回复

136178 评论于
(0)  回复(0) 6#
大佬之前看到你发过的一个贴,使命召唤系列 现在还有吗?之前链接过期了
骚零度 评论于
(0)  回复(2) 7#
建议多发iOS软件哦
虽千万人 楼主主要是没多少人需要感觉
发表在26天前 回复
骚零度 :回复 虽千万人:这样子队iOS用户不好
发表在26天前 回复

郝名字 评论于
(0)  回复(1) 8#
现在的视频去哪里了呀?也没有下载地址提醒,就直接离线下载了。
虽千万人 楼主 :你说什么意思
发表在26天前 回复

最爱潘金莲 评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主梯子私发一下
Pokiyo 评论于
(0)  回复(0) 10#
还是可以的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部