乐愚社区Beta

精品软件  >  我的天,你到底是什么垃圾?!———垃圾分类助手帮你解决分类问题!
我的天,你到底是什么垃圾?!———垃圾分类助手帮你解决分类问题!
寒霜六 • 7天前 • 回复 10 • 查看 521 • 最后编辑于2019-07-11 13:03 • 收藏 15 • 只看楼主    

大家知道的,由于国家的相关政策,现在有不少地方实行了垃圾分类。丢垃圾时必须分好类别,不然就罚款(泪目)。

垃圾的分类是真的烦,要分可回收物、有害垃圾、湿垃圾、干垃圾。有时候楼主我是真的搞不懂啊😱(要旅游就趁早吧,晚点旅游就会被垃圾分类整了(哭泣))

咳咳,回归正题。

为了不被罚款祖国的未来,我们必须学好垃圾分类!

楼主我要介绍的这款软件,正是我们在垃圾分类道路上的好帮手!

软件名称:垃圾分类助手

软件功能:

1.这是首页,我们可以在这里了解垃圾分类的有关知识,并且还可以对垃圾进行查询分类,很快就能知道手上的垃圾是属于哪一类别。(但查询时要正确输入垃圾名称)

2.这里则是测试页面,我们可以进行考试、评测,让我们知道自己现在的垃圾分类水平。(这垃圾分类还真的是烦啊,不过其实主要是干垃圾和湿垃圾难分Ծ‸Ծ)

本次分享结束,最后预祝大家成为垃圾分类小能手。(・ω< )★

10条回帖
寒霜六 楼主 评论于
(3)  回复(3) 1#
链接留一楼:https://www.lanzous.com/i4xgpxg【拿走请留赞,勿做伸手党哦
寒霜六 楼主 :。。。
发表在6天前 回复
青烟雨 :你考的怎么样啊?
发表在6天前 回复
寒霜六 楼主 :回复 青烟雨:还行吧(ノ_ _)ノ
发表在5天前 回复

:)
哈哈哈吧 评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢楼主
寒霜六 楼主 :不客气
发表在6天前 回复

纯牛奶 评论于
(1)  回复(1) 3#
点完赞,溜了溜了
寒霜六 楼主
发表在4天前 回复

hyj21410782 评论于
(1)  回复(1) 4#
谢谢分享谢谢分享
寒霜六 楼主 :不客气
发表在3天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部