乐愚社区Beta

精品软件  >  解除所有限制,就是要无拘无束得看纸片儿小姐姐
解除所有限制,就是要无拘无束得看纸片儿小姐姐
Vic丶自由羽 • 13天前 • 回复 18 • 查看 3107 • 收藏 44 • 只看楼主    

前几天看新闻说已经再次提交了婚姻法修改,要将男生和女生的结婚年龄均下调到18岁。

18岁?明明连游戏和影视里连肉都不让漏,你让人结婚了以后干嘛?

两人坐在床边儿就自动精子和卵子飘出体内飞到空中自动结合了吗?

对吧,虽说初中的生物里就有讲过小孩儿是怎么诞生的,但你只讲了原理,没讲过程啊!

我觉得刻在DNA里的生物本能还没有能详细到这种情况上,下调结婚年龄可以理解,但是教育也要抓紧跟上啊

顺便在推进下游戏和影视的分级制度就更好了

咳咳,言归正传。今天给大家分享一个软件。

民萌

这是一款二次元插图网站的聚合工具,内置了数十个二次元图片网站,一次爽个够。

而提起二次元图站,第一个想到的肯定是P站。

但其实我们的关注点都是错的,它内置的其他图站也同样优秀~

打开工具后,在下方就能看到P站、插画和扩展的标签页。

P站这里是不需要挂代理就可以直接查看P站的榜单内容的,包括日榜月榜原创榜等等都可以直接查看及下载。

但这次P站不是重点,在插画标签页内同样有六个二次元图站,随意点击一个就能呈现出无数的高质量二次元图片。

而在扩展标签页内,图站就更多了,但是这里的图站扩展默认情况下是锁住的不让你用,为啥不让你用可以好好想想

但是今天分享的这个版本是所有扩展全解锁的版本,打开后直接点击加号查看扩展就可以了。

在扩展里又有十几个图站,一次爽个够。推荐这个lolibooru的图站,有几率刷出惊喜喔

除了各种图站之外,扩展里还有各种图片相关的功能,比如saucenao检索,可以查询出一张图片的画师以及来源。

另外,在右上角菜单里还可以查看画师收藏榜,这里全都是人气极高的画师,点击就可以直接看到他们的优秀作品,大名鼎鼎的鬼刀系列作者wlop就排在第一位。

总之这就是一款非常优秀的二次元图站聚合工具,让我们了解到了除了P站外还有这么多优秀的图片网站。

PS:第一次进去,直接点“进入软件”,之后就不会有弹窗了,不影响大家体验

蓝奏云:https://www.lanzous.com/i4t0u4h 

18条回帖
白夜零 评论于
(0)  回复(1) 1#
感谢分享
Vic丶自由羽 楼主 :嘻嘻,我用了下,没搞懂怎么用
发表在12天前 回复

:)
Adawn 评论于
(0)  回复(0) 3#
为啥我觉得图片清晰度好低啊
printf 评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢,已赞,拿走了
Vic丶自由羽 楼主 :嘿嘿😁
发表在6天前 回复

ICE帝都 评论于
(0)  回复(2) 5#
上面是什么动漫人物
Vic丶自由羽 楼主
发表在6天前 回复
大漠寒霜 :出自《龙王的工作》
发表在5天前 回复

zjh18 评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢分享,以后不用挂梯子了,还是比较方便的😂
Vic丶自由羽 楼主 :是的
发表在5天前 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部