乐愚社区Beta

小众网站  >  这个也能破解?😣上学吧vip免费看💪💪💪👊👊👊
这个也能破解?😣上学吧vip免费看💪💪💪👊👊👊
北沐牧鱼 • 7天前 • 回复 18 • 查看 3059 • 收藏 134 • 只看楼主    

在学习中,我们时常会遇到一些不会的问题,这个时候我们最长用的解决方法就是上网找答案啦。最普通的方法是问度娘,但是好多的问题度娘根本就解决不了,我们就需要一些好的网站去解决问题。其中,上学吧(https://www.shangxueba.com/)就是一个非常好用的网站,相信很多的朋友也都用过这个网站。

不得不说,这个网站的内容真的是太全面啦。包括了几乎所有的方面的学习资源,有什么学习上的问题,你都可以来这个网站查询。

下面,给大家好好说道说道这个网站。

可以看见,网站包括了职业资格、公务员、医疗类、建筑工程类、职业资格鉴定类、财会类、外贸类、外语类、计算机类、学历类共十大类学习资源。所以说,只有是学习上的问题,它几乎都可以解决,有不会的问题直接输入检索框就可以啦。

也常常用这个网站来解决问题,但是有一个我们不得不直面的问题,那就是这个网站的很多资源都需要VIP才能使用,而且它的VIP价格还不低,最低充值一个月,需要39.8元,这可真的不便宜了呀。

不过没关系的,今天给大家带来的这个工具可以解决大家这个问题啦。只需要输入上学吧的问题网址,即可直接获取答案,每天没上限,再也不需要充值VIP啦。

18条回帖
wzzdada 评论于
(2)  回复(0) 2#
好,经常搜公务员题目,前几条都是上学吧和考试资料网。点赞了
Dtl 评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主辛苦了!
白蔷薇 评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主
戚传兴 评论于
(0)  回复(0) 8#
请问楼主?能看全球车模秀视频app有没有,或者网站也行
Smily 评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢,正好有用谢谢
A2019 评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
Shmh 评论于
(0)  回复(0) 12#
点赞了
顶帖小黑 评论于
(0)  回复(0) 13#
你帖子的排版福利满满,学习一下,谢谢
一只旺财 评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主!
plushtoy 评论于
(0)  回复(0) 15#
任野狐妖 评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢大佬
007探案 评论于
(0)  回复(0) 17#
撒哪嘿哟
chuangxiang 评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主的分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部