乐愚社区Beta

精品软件  >  [Windows] 考试资料网查题工具,无需付费免费查题
[Windows] 考试资料网查题工具,无需付费免费查题
天赋异禀北极光 • 23天前 • 回复 26 • 查看 1061 • 收藏 79 • 只看楼主    

新鲜出炉的资料网查题工具
目前支持查询考题和试题,操作简单方便无需复制链接
前几天发了一个上学吧的,有好多人私我让我搞一个资料网的~于是就有了本软件咯

美中不足的是暂时无法查资讯下的题目答案,软件刚做可能还有许多BUG,出现问题请留言,我会最快时间搞定的~
下面是软件版使用截图
下载地址:https://www.lanzous.com/i4ao4cj
另附网页版:http://api.fm210.cn/kszlw/index.php
个人建议使用软件版,运行快,网页版因服务器不是太好,加载有时会很慢请体谅~

觉得好用不妨支持我下~
拒绝伸手党!!!需要的请点个赞谢谢!!!
来源于互联网收集整理!!!

26条回帖
BeliefGYL 评论于
(2)  回复(2) 1#
如果可以用的话 一天赞一次
天赋异禀北极光 楼主 :安排
发表在23天前 回复
BeliefGYL :pp题库 这个更强大 等你们的好消息
发表在22天前 回复

:)
灰大狼 评论于
(0)  回复(7) 6#
楼主你好,那天能发一款我要自学网PC版下载破解器吗?平时学视频了都用的这个网,就是有一个缺点不能下载,只能在线看。万能的楼主,看到后一定要回帖啊,静候佳音!!!
天赋异禀北极光 楼主 :等我找见了就发
发表在21天前 回复
灰大狼 :回复 天赋异禀北极光:好的
发表在21天前 回复
天赋异禀北极光 楼主 :不好意思啊!!!我找了一下所有的论坛,还有网盘没找见,不是所有的都有破解版的
发表在21天前 回复
灰大狼 :回复 天赋异禀北极光:好的,非常理解,多谢楼主!!!
发表在21天前 回复
天赋异禀北极光 楼主 :回复 灰大狼:不客气,我能找见的就都分享了
发表在21天前 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部